![]() |
Castle Siege каждый 3-й день
Админ давай спасай сервер. Делай Castle Siege 1 раз в 3 дня. Если у тебя нету времени или желания что-то править/дорабатывать, то потратив всего 5 минут на изменение серверных файлов с настройками времени Castle Siege ты можешь оживить этот сонный, скучный сервер. Мой бесплатный тебе совет.
|
Re: Castle Siege каждый 3-й день
Всем 1 раз в неделю лень идти, не то что чаще.
|
Цитата:
Те кто играют, будут ходить, потому как на этом сервере ходить больше некуда. Нету никаких развлечений и хер что тут уже появится. 1 счастье КС и то раз в неделю. |
будет толпа просто бегать
никак стратегий и тд не будет(( А потому будут крики, что забрали в 2 пт |
Цитата:
|
тема БРЕД достаточно раз в неделю
|
просто нужно сделать среда воскресенье кс и норм будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше два раза в день
|
Цитата:
|
лучше експу поднимите!!!
|
Самый унылый из серверов муруза,удивлен что люди сюда задонатили)Пвп вообще по нулям,тупо качь и больше ничего.Тут даже варов толком нет,потому что всем пофиг и лень этим заниматься,даже простояв неделю в офе от топа не упадешь толком.Катакомб нету,хоть какая-то развлекуха....На кс и в правду люди тоже не хотят ходить,хотя это самое интересное,что тут осталось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лудше уж просто Каты и исправление ошибок, недоработок и т.п. (например хп в Health increase seed, чё-то не густо) :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
помним, любим, скорбим |
Цитата:
|
Я думаю это вы всё испортили, когда первое видео обосрали :-( ГМ огорчился и не хочет теперь ничего делать
|
Кто то помнится говорил осенью онлине подымется но увы он еще хуже падает с 1500онлине на 600уже сервер мертв кто донатил тот чебурашка просто
|
Тема БРЕД полнейший, FUTP тебе чЁ лет так 14-15 Читоли ?
P.S. тут 1 раз в неделю и то планы или просто в падлу :-o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эй Вася я даже не знаю ты донат или нет. Ты мне как то вообще в игре не интересен, а вот на форуме другое дело и как я погляжу и уже узнал ты тупо КОШЕЛЕК не более того ... P.S. И булочки в столовке мне нравились. И откуда ты знаешь - что я их покупал ??!! Не ты ли та за-ch-мыренная плакса в углу сидевшая, которого девки обижали ммм ? Ты завидовал моим булочкам малыш ? Ахххааа В то время родители тебя мало снабжали бабосами и ты только мечтать мог ? Ехх ... а ведь вкусные были булки поверь |
Цитата:
А по теме: надо было опрос создать, что бы можно было выбрать - протифф :oops: |
Цитата:
|
подставы запретить, осады в разы веселее будут. арка вар перенести на среду-четверг 20:00, чтобы на нее хоть кто-то ходил и воевал там.
|
если такое сделают я думаю многие вернутся
|
Я вернусь обязательно. Это спасёт сервер ага.:fool:
|
гм тянет до зимы с новым сервом (ета 10а только с поправленными багами и всем что расписали за ето время обт)
ждите к зиме етот сезон доработанный (обнов не будет) |
Цитата:
|
Цитата:
когда была последняя обнова? когда последний раз гм где то отписывался? в какое время года открывались все предыдущие сервера руза? и какой смысл ввести все что тут расписали за ето время обт если лучше по новой запустить серв ибо к примеру тут не 1 чел бегает с фулом, сечешь о чем я? ps сиди дальше играй мне-ли не все равно |
Цитата:
Цитата:
ps сделай паузу, подыши свежим воздухом, заигрался бред несешь, не играю 2-3 мес как то дико стало подобные посты читать на сколько комп затягивает и садит мозг... |
тетрис х...ю не пиши про серв
|
Цитата:
я написал свое мнение как и все остальные в етой теме и мне как то фиолетово нравиться оно тебе или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |