MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   CS (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57672)

.Unicorn. 23.10.2016 19:26

CS

Дайте информации и описания данного события:-D

nizamiaga 23.10.2016 19:30

Re: CS

Кто то записал видео?) очень сложный КС был.. и конечно чем больше людей тем интересней, 3 клана в КС это огонь..

Spartak 23.10.2016 19:35

Чё было, чё было. Перспективная ги Нупогоди зарешала :-( регали на протяжении всего кс и кнопки не отдали, забрали замок, сейчас там ерохимов делят

!NOMAK! 23.10.2016 20:02

Silence рулит!!

LambOfGod 23.10.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 526999)
Silence рулит!!

Only DS!:-D

ckut 23.10.2016 20:29

я конечно понимаю что пробухал КС,но на сайте четко вижу ГИ овнер Таги :-) то есть все гуд :oops:

CTPAX 23.10.2016 21:37

Месилово было не хилое :-)Интересный кс

=DiNiKa= 23.10.2016 23:09

да да ...издили меня все кому не лень)):-D

_SayzO_ 24.10.2016 09:37

Миша сдсд, а я тебе говорил =)

Возвращайся давай в 2014-ый год)

Spartak 24.10.2016 09:39

а чо с Мишей сдсд

Rawwr 24.10.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 527014)
да да ...издили меня все кому не лень)):-D

http://risovach.ru/upload/2016/10/me...3517_orig_.jpg

Дайте посмотреть, чё там было-то? А-то у меня пошаговая стратегия была, как пьяный бегал. Компенсировал избыточную подготовленность к Осаде товарища Троса, так-сказать. :oops:

П.с.: Рега работает, это ли не праздник! :Yahoo!:

SARSuk 24.10.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Rawwr (Сообщение 527024)

Дайте посмотреть, чё там было-то? А-то у меня пошаговая стратегия была, как пьяный бегал. Компенсировал избыточную подготовленность к Осаде товарища Троса, так-сказать. :oops:

:))))):Bravo::Bravo::Bravo:

nizamiaga 24.10.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Rawwr (Сообщение 527024)

А рега типа не работала?))

Goldfreems 24.10.2016 10:55

Куда Fulcrum по девался ?

SARSuk 24.10.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Goldfreems (Сообщение 527029)
Куда Fulcrum по девался ?

мне всё понравилось .... Тугов почти не видно было ))) а вот захватывающие стороны друг другу мешали )))

Goldfreems 24.10.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от SARSuk (Сообщение 527031)
мне всё понравилось .... Тугов почти не видно было ))) а вот захватывающие стороны друг другу мешали )))

Как то интересно ты на мой вопрос ответил =)) Гильдия Fulcrum играет на этом сезоне или нет ?

CTPAX 24.10.2016 11:01

Цитата:

Ага Thug не было на ксе,шашлык жарили :ROFL:

SARSuk 24.10.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Goldfreems (Сообщение 527032)
Как то интересно ты на мой вопрос ответил =)) Гильдия Fulcrum играет на этом сезоне или нет ?

они вроде название переделали )))

_SayzO_ 24.10.2016 11:36

Цитата:

ага, тугов не было вообще =)

Nymphetamine 24.10.2016 12:26

Нупогоди, возможно сами того не подозревая, просто помогли задефать ThugLifam замок. Вот и все. :pardon:

ckut 24.10.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Nymphetamine (Сообщение 527038)
Нупогоди, возможно сами того не подозревая, просто помогли задефать ThugLifam замок. Вот и все. :pardon:

Ну мы это...шашлыки им обещали...они как задефили сразу на паляну и поехали...

SARSuk 24.10.2016 12:48

Цитата:

mi daje ne trogli vas 5-min ...i zawiwali vawy korony kogda vaw GM regals9 ::DD no on ne smog ... ystali jdat ... slili knopki vawi ( karo4e vse dryg drygy mewali ))) kogda bydet ewe guild LEgion s vkaderom .... bydet ewe bolwe narody :)))

CTPAX 24.10.2016 13:34

Короче пасаны,Thuglife нубы...Нупогоди помогли,Фулки тащили...Всем спс,следующий кс,меняйтесь ролями :ROFL:

besthunt 24.10.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 527022)
Миша сдсд, а я тебе говорил =)

Возвращайся давай в 2014-ый год)

Меня если на кнопку закинут, азарт пропадёт, все будут биться только за 1 кнопку, ведь вторая на всегда моя) :oops: Я в нрдж закинутый в анс сэте умудрился посидеть8-)

MOSK 24.10.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 527045)
Меня если на кнопку закинут, азарт пропадёт, все будут биться только за 1 кнопку, ведь вторая на всегда моя) :oops: Я в нрдж закинутый в анс сэте умудрился посидеть8-)

Сам не похвалишь - никто не похвалит? Да что там, даже и не вспомнит :-(

toros3 24.10.2016 15:26

в этой каше только лаги, ни какой это не CS, упал 1 раз когда феном мне ктото шмот прогрыз.
CS это когда зашли трон сбрили к чертям) и зарегали

besthunt 24.10.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 527055)
Сам не похвалишь - никто не похвалит? Да что там, даже и не вспомнит :-(

В точку:-(
P.S. Не лезь в разговоры взрослых Дядь.

MOSK 24.10.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 527057)
В точку:-(
P.S. Не лезь в разговоры взрослых Дядь.

Разрешение у бомжа забыл спросить, куда лезть, а куда нет.

_SayzO_ 24.10.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 527045)

навсегда?)) Миша можешь рассказывать это таким как нупогоди)) но не мне))) на форике я так же сидел санчезом как и ты)) и теряли не раз)

вчера тоже сайзо сидел идеально, если б не лаги страшные, а там уже и рашр+токарь под ее успевали слить) хотя в итоге просидел больше всех =)))

besthunt 24.10.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 527059)
навсегда?)) Миша можешь рассказывать это таким как нупогоди)) но не мне))) на форике я так же сидел санчезом как и ты)) и теряли не раз)

вчера тоже сайзо сидел идеально, если б не лаги страшные, а там уже и рашр+токарь под ее успевали слить) хотя в итоге просидел больше всех =)))

Орик, ладно там дурачки сверху, но ты то мог понять сарказм)

Rigard 24.10.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 527062)
Орик, ладно там дурачки сверху, но ты то мог понять сарказм)

SM на кнопка сель. телепорт нажаль. в телепорт пропаль, лаги закончились вроде бы убили. Пришел кнопка занят молния включил, спидхак включиль. Вытолкал до моста кнопку, кнопку занял в телепорт ушел, кс кончился, телепорт выйти не могу, игра выйти не могу, стул выйти не могу. Вот это я накурился xD

Spartak 24.10.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 527064)
SM на кнопка сель. телепорт нажаль. в телепорт пропаль, лаги закончились вроде бы убили. Пришел кнопка занят молния включил, спидхак включиль. Вытолкал до моста кнопку, кнопку занял в телепорт ушел, кс кончился, телепорт выйти не могу, игра выйти не могу, стул выйти не могу. Вот это я накурился xD

:-D:-D:-D

TyCuK 24.10.2016 20:16

Цитата:

Это было их задачей:ROFL:

Spartak 24.10.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 527064)

DL кнопка подбежаль, в коня шпоры воткнуль, конь копытом скакаль, все с кнопки слеталь, сам с коня упаль, конь убежаль, чё делать не зналь. Другого DL поймаль, с коня его пиналь, сам на коня сигаль и снова на кнопка бежаль. :-D

Goldfreems 25.10.2016 01:27

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 527042)
Короче пасаны,Thuglife нубы...Нупогоди помогли,Фулки тащили...Всем спс,следующий кс,меняйтесь ролями :ROFL:

Если б Thuglife были нубами, то Кс уже у фулков был бы. Все по старому сценарию, ща через пол годика Фулки наберутся силушек, пол сервера баранов (которых не жалко будет распустить потом) и по гнали брать замок, а там глядишь и этот сервер под "НОЖ" ГМа пойдет. Как то так.

Hell-Fire 25.10.2016 01:35

Цитата:

Сообщение от Goldfreems (Сообщение 527087)
Если б Thuglife были нубами, то Кс уже у фулков был бы. Все по старому сценарию, ща через пол годика Фулки наберутся силушек, пол сервера баранов (которых не жалко будет распустить потом) и по гнали брать замок, а там глядишь и этот сервер под "НОЖ" ГМа пойдет. Как то так.

По ровному счету вы задефали 1 раз КС (прошлое воскресение не считаю, баг с регой был) и то скажите спс гилд Нупогоди :-) А гордости уже набираетесь как год держите ДД=) Зато КС был намного интересние , этого мы и добивались=)

_SayzO_ 25.10.2016 06:32

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 527089)
По ровному счету вы задефали 1 раз КС (прошлое воскресение не считаю, баг с регой был) и то скажите спс гилд Нупогоди :-) А гордости уже набираетесь как год держите ДД=) Зато КС был намного интересние , этого мы и добивались=)

Не в обиду, но почему то за все время игры против фулков после кс, я не дождался такого ответа как "норм кс, да мы проиграли". Вечно у вас то шашлыки, то рыбалка, то Вова в 100500ый раз ушел с серва, то с регой баг был, то еще что то. Ребят посмотрите со стороны хоть. И не забывайте что это игра) Один Мишаня у вас был таких понятий и тот уже свалил к нупогоди)

ckut 25.10.2016 07:14

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 527092)
Не в обиду, но почему то за все время игры против фулков после кс, я не дождался такого ответа как "норм кс, да мы проиграли". Вечно у вас то шашлыки, то рыбалка, то Вова в 100500ый раз ушел с серва, то с регой баг был, то еще что то. Ребят посмотрите со стороны хоть. И не забывайте что это игра) Один Мишаня у вас был таких понятий и тот уже свалил к нупогоди)

Орик когда был "баг с регой" делали регу на баку и скрины,точно не помню кто найдите и выложите все специально для них делали "баги"...8-)

Goldfreems 25.10.2016 07:31

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 527089)

По ровному, али по кривому счету, а как не крути хозяйва замка сам видишь кто. Не обобщай и не приписывай меня не к какому из этих кланов, я сам по себе.

Фулки станут на замке только когда он уже не кому не нужен будет кроме них, так было уже не первый сезон подряд. И каким образом они его заберут - это и есть самое интересное и завораживающие в каждом сезоне. А так же не стоит забывать, что уже входит в традицию в процессе игры сраться между собой, как на пример на одном из предыдущих сезонов Лёшкой вытерли полы в замке и выкинули, а за тем на рампе Грагора пошел "паровозом" . Что же будет на этом? :-)

VKDER 25.10.2016 07:32

все более-менее одеты, все более-менее понабрали анца, пора может уже и без подстав поиграть? все на этом сервере хвалятся тем, что держат замок долгое время, но что это стоит, держать замок засчем подстав на осаде?

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.