![]() |
Поговорим ?:)
Ребят) давай по обсуждаем, что - то :-)
Как вы смотрите на то, чтоб все дружно уйти в офф и чтоб администрация.. задумалась? кто за такую акцию ? я лично готов. п.с Надеюсь БАН не дадут) просто хочется, чтоб вы уважаемый Администратор, услышал ваших игроков.. И ещё ... где обновление ? ) мне отвечали, что скоро будет... уже два месяца как прошло ((( |
Re: Поговорим ?:)
не думаю что уже что то можно изменить, 60-70% из клана, забили или ушли на другой серв где есть ГМ..
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты готов уйти в офф? Дак уйди вместе со своим пати(а лучше гильдией) и увидишь-изменения будут, вот только неизвестно в какую сторону. Дерзайте.;-) |
Цитата:
И да.. убрать двойные споты!!!! вот это лучшее обновление было б.. А, что дадут в игре 4 винги ? )) а да... начнут палить 3-тье и бегать в норию.. не плохо .. |
Цитата:
п.с Если всех игроков устраивает всё.. то я против системы не пру.. играем значит) хочется как лучше, а ещё и бузят.. |
Цитата:
Без вас ГМ будет вынужден что-то менять. Что? Тут уж на его усмотрение: закрывать проект, открывать новый сервер(на который уже могут люди не пойти), либо обратить внимание на этот сервер. Всё в ваших руках. А зазывать кого-то, толку 0, ни кто не хочет быть первым. Начни, покажи своим примером, и ты увидишь изменения. P.S. Это ни только к игре относится. |
Мое мнение, это ничего не изменит.. Тех ребят которые ушли ты ничем не вернешь.. А играет тут от силы 150чел. А они не уходят потому что потратили много времени(некоторые много денег).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... требуется со всем чуток... чтоб жизни на сервере ожила... убрать двойные споты.. это так будет замечательно... УСЛЫШ нас !!:Bravo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поддерживаю я давно в офф ушёл :-)
|
ладно поговорили, гоу срачь!
|
Снежок на сайте добавили? Добавили.
Все, ждите след обнову весной/летом |
Доброго времени суток друзья. Я против того чтобы убирали двойные споты (может быть какую то часть чтобы они были в цене но не все), так как для тех кто привык играть в команде это будет огромный минус. Рес и так долго делается (при хорошем раскладе двойной спот + некоторое кол-во БЦ ДС = 32часа). Если убрать двойные споты глобально процесс игры не изменится.
Нужно каким то образом до ГМа донести топик который создавал Сайзо по нововвидениям, еще если не ошибаюсь Goodwin писал в каком то топике очень большое кол-во пунктов которое ГМу стоит принять во внимание. Но к сожалению есть одно маааааааааленькое НО.......:unknown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лорен 87... остается ~490 в среднем у каждого 5 твинков итого 100 чел в лучшем случае... |
Ребят.. ну не о трусах тут речь, пошла...
п.с ГМ ОБРАТИ внимание на НАС!)) скажи хоть, что то )) будут обновления на этом сервере ещё? или же такой сервер и останется и просто играйте и заткнитесь)) |
Цитата:
я бы не двойные споты убрал,а серваки бы прикрыл оставив 1...там то и будет живой онлайн,только от этого толку не будет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно и 1 сделать... битва за споты хоть начнется, и все вспомнят что такое битва за СПОТ!!! И двойные споты убрать!!! ГМ... ну дело говорим :beer: |
Цитата:
|
на одном сервере не поместится такое большое количество твинков)
и будут проблемы со входом на сервер, фулфул фул |
Цитата:
|
Так..
1) Убрать 1 под сервер.. оставить 2 2) Убрать двойные споты.. Замечательно ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убираются двойные споты, поднимается эксп,
эксп в парти 50 % как на HArdcore) итого хочешь ЕЕ на осаду или бочку вот пожалуйста качайся в пп,и долго качайся или создается подсервер, с настройками выше, и туда 1 раз по желанию перемещаюся персонажи с этого сервера, кто хочет 2йные и тд остаются тут |
|
Цитата:
Цитата:
Лично моё мнение,чтоб оживить сервер,убрать оффэксп,заблокировать окна,поставить какую нибудь защиту,хотя возможно технически это нельзя сделать 1 чар-1 человек,никаких ТВ,никаких вторых компов,никаких прог с вертуальной машиной и т.д. Свободный чат,настроенный без багов сервер,достойные боссы ,квесты и призы,квесты от ГМа и т.д. Тут даже время проведённое в игре никак не ценится=)Хоть бы по центу кредиты капали,если я не оффэксп) А если вам надо кого то посливать,идите на х9999999,там никто афк не встаёт. Или сделайте подсервер ПВЕ,для игроков,которым нравится крафтить и собирать что-то,уменьшите немного эксп там,но уберите возможность слива. Играла на серверах,где есть куча подземелий,рейды на боссов,которых сложно убить всем сервером,варкой сетов всяких,вот там реально интересно,но там нет компании,ребят с которыми столько времени играю) Да и выросли мы наверное,всё больше хочется просто встать афк .:oops: |
новички и так тут не кого не догонят на то ето и онлайн игра и тут не чего не поделаешь кроме как не офнуть топку на месяца 2-3)
серв получился куда хуже предыдущих если смотреть суммарно баги, недоработки и болт гм-а ps скоро весна... больше на муруз не вернусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |