![]() |
Mavros(Trump)
Шпилю с С2. Кому нужно, тот меня узнал, начал за БК. Донат будет как только появится простенький - онлайн мой все знают тоже.
Поэтому буду рад всем предложениям. Мой приоритет гильдия, которая планирует идти на КС. К сожалению мои ребята, я так понял на х500 идти не стали. Всем спасибо.:friends: уупсс перенесите в тему... чет я потерялся |
Re: Mavros(Trump)
дядька побегать нехочет?)
|
Цитата:
|
да просто поинтересовался со старым как раньше повоевать против кого то) Лех (если память не изменяет) если буду собирать состав напишу - а так пока играюсь в удовольствие)
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. TsukiNaki выкачал Ростик, а ты выпросил у Макса чара и скрысил, да и Grave все прекрасно знают кто качал, ходил на КС, воевал и просто играл...8-) |
я так подумал...я не хочу до уровня этого гоВна опускаться...оффни тему Костя
|
я не на чьей стороне. но грэйва Дима выкачал.
з.ы расберитесь лучше в лс. |
Цитата:
|
Цитата:
Брат ты скажи если надо кр я верну кр, если надо бабки дам бабки. Да Сашка? |
Цитата:
Ты что то мне сказать хочешь ? в скайп набирай и поговорим. фраер |
Цитата:
С тобой говорить? я что так низко пал? http://image.prntscr.com/image/1f273...af760181d2.png PS: Кент бабки нужны, WMR сказать? Человек слова же. |
Цитата:
|
Цитата:
С твоей стороны было бы корректно написать чине и закрыть этот вопрос. Ты же человек слова Сашка. |
Цитата:
п.с Чина убирай игнор))) верну креды))) на х50 они лежат))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
На х50 кредиты ты можешь себе в очко втереть. Ты взял их до момента краха сервера, и отдай вмз человеку который тебе честно дал кредиты, поверил тебе. А ты из за 50 кр становишься харей. PS: Ваго ну как твой друг то себя ведет? Пчм он не адыкватный такой, перекачался. |
Цитата:
Ты чипуха сибирская на параше сидишь и сиди, а если у тебя ко мне вопросы то в скайпе набирай и лучше поговори.. гнида мурузовская) Причем тут ВАГО ?)))))) Ваго мой друг)) а ты шляпа ... |
Цитата:
Ниче какие твои годы, в мозг накончают тебе и думать станешь. Стриптизер. Вообщем кто почитает сделает свои выводы, я с темы пасс. Будет теперь у тебя подпольная кличка Шляпа усатая. |
Цитата:
Вопросы будут звони, фраер )) |
Цитата:
Еще раз повторяю тебе, гуляй красотка, в мозг накончают будешь думать. |
Цитата:
|
Цитата:
Жопу 100% депелируешь, что бы дядьки с деньгами гладко в тебя заходили. :ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
хочу увидить драку
|
Цитата:
to Rigard Так ты РФ, а я думал за Босса играешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с А вообще буду у него в МСК, то и давай познакомимся уже в реале и с тобой :) |
Цитата:
Та я не думаю что его вообще что то с агро связывает :) Так пустая болтовня. |
Цитата:
п.с с Агро дел вообще ни каких!! он нуб :-D Рычка или Ригард как тебя там.. если ты с Серегой общаешься так и узнай у него, дура ты тупая... как он мне сказал, ты вообще потерялся и давно не выходил на связь )) ты ещё и ****ло дырявое.. Азазель БАН)) читать эту гниль тяжело!!! |
Цитата:
Вообще пока Александр, байки свои трави дальше, деньги у тебя есть, а вот другова ничего нету. Т.к ты просто конченный человек по жизни. PS: Александр выставляю вас офицально балаболом. PSS: И кстати у агро спрашивал про интересую работу. Т.к опыт появляется нужно дальше куда то двигаться. Я думаю что мозгов у меня в 100 раз больше чем у тебя. http://image.prntscr.com/image/d9289...86686c9b49.png |
Бля Кент ) ты так душевно написал, мне аж плакать захотелось :)))
Ты продолжай не останавливайся, я хоть, что то узнаю о себе нового!))) Кто там подобрал меня, кто там бабла дал, кто там ещё что то мне дал и подарил.... п.с Извини) если у тебя ума нет, то ты и будешь на заводе работать на ДЯДЮ.. и какой там опыт, твой опыт это сидешь на форуме как тут и писать о том, какие все хуевые а ты парень с обычной семьи и тебя никто просто не подобрал на рынке как некоторых :-D:-D:-D я ору с тебя) ты дятел редкой породы не просто так в сибире.... п.с Можешь пойти работать - ТОРПЕДОЙ :) да оно и видно, что у тебя мозгов по более .. на заводе мозги нужны не спорю ( без всяких ) АГРО поздравил с Днём Рождением и у вас завязался разговор )))) а Днюха была у него 9 мая )) ппц ты красава )) выставил такой скрин))) п.с У тебя мозгов даже не хватило зарисовать имя - Марина в скайпе :) просвещается :)))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
ничего не доказывает:ROFL: http://image.prntscr.com/image/36f81...4a60aed416.png |
Цитата:
Что можно за деньги так называемого дяди, путем проб и ошибок набраться опыта. Знаешь что тебя отличает от достойных и уважаемых людей? Твой язык, ты все время понтуешься бабками, бизнесом и т.д Хотя посмотри на людей с достатком они себе такова не позволяют. Потому что понимают как это нажито и т.д. У меня много знакомых у кого в кармане не 1 миллион евреев душу греет. У кого есть свои предприятия и большинство из них не когда не орут про свои бабки. А ты имея какой то средний бизнес пинаешь себя в грудь и орешь я занимаюсь бизнесом, посмотрите какой я богатый. Говно ты Сашка и не более. Мозг у тебя куриный и помет по лицу течет. Может лет к 40 в голову добавится серого вещества и ты будешь думать о том что летит со рта. PS: Не до конца замазал, и что с этого? Прочитал, молодец, пирожок с полки берешь в ипальничек кладешь и захлопываешь :D PSS: Пойду лучше отдохну, а то уже тошнит от твоего истерического поноса. Александр Номак человек слова!) Честь и хвала тебе золотой человек. Герой муруза. |
Цитата:
п.с Как мне папа говорил, те кто ****ит и умничает остаются всегда нищими.. ты лучше не трынди тут а иди развивайся, покажи дяде главному на заводе, что твой мозг может не только на форуме мурчать а и на деле ))) удачи фраер... :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бизнес-леди :) |
Цитата:
Цитата: