![]() |
Сливные мульты/лимит на сливы.
Все мы знаем что ПвП это часть игры как и вары между гильдиями, сливы за спот и т.д
Но я не думаю что случаи когда сливают без причины весь сервер и шантажируют на кр можно считать игровым процессом. В дополнении: сейчас такой этап, что некоторые уже начинают уходит и из за чего остается много пустых чаров по 30 ресов которых как раз и используют ради сливов. Предлагаю 3 варианта: 1) Отнимать с персонажа зен за сливы. На пример 100кк за 1 слив и если зен нету- нажатие клавиши Ctrl ничего не дает. 2) Поставит лимит на убийства до 15 за 1 день (с премом 30)- этого и на вары хватит и на сливы. 3) Поставит временной лимит в 5 минут на 5 убийств между сливами- то есть вы сможете слит одну пати раз в 5 минут. Это предотвратит бессмысленные сливы всей локации. Те кто воюет и так сливают периодически при этом ожидая что враг снова встанет на спот :-D. Голосуем |
Re: Сливные мульты/лимит на сливы.
Цитата:
|
Че за херню я только что прочитал? Может быть сливы вообще убрать? :ROFL::ROFL: А ну ка поясни, кто виноват, что серверами орудуют твины, м? На всех сезонах сливали твинками (кроме с1 и с2), да и то там умудрялись на одном акке твинчар выкачивать, а тут чет пошло не так :ROFL:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крч не знаю зачем эта тема создалась, всегда были слив чары, которые лили весь серв, ничего нового. |
Сопли , против
|
Когда заходишь в Swamp или Debenter за 5 минут набиваешь около 10 киллов. Тем у кого нету вара конечно хорошо с такими условиями, но что делать тем у кого вар?
|
Запретить фономану просто делать телепорты между локациями и все этого достаточно
|
придлагаю банить убевальщиков!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отключить возможность телепорта игрокам у которых 3 и больше убийсв - тоесть фономания! Ето сделает игровой процесс интересней! Еше как бонус предлогаю в хелпер сделать чтоб он сразу переключалса на фономана который в радиусе удара и атаковал его! |
100кк за кил - самое нелепое предложение которое я видел на форумах в му за кучу лет :Bravo:
|
а простой вариант УБРАТЬ ВСЕХ ТВИНОВ НЕ ВАРИАНТ???
играли себе норм на С2 и не было подобных тем а вы тут велосипед изобретаете... деградация епт будет вам счастье и камни начнут цениться и шмотки и даже при топ 100 рес перья с икара все начнет по прежнему цениться и сливы станут куда интереснее когда основой бегаешь и по основе получаешь, впрочем кому я это говорю думайте дальше какие колеса поставить зы админу респект еще 1-2 сезона и тут походу уже не кого не останется или с горем по полам 10 калек |
Аминь!:ROFL:
|
Цитата:
|
ОСЕНЬЮ планируется запуск нового сервера Х.ЙКОРЕ ваши пожелания предложения?
юзер 1: хочу лахапа в форме блонды в норию прямо на чемодан юзер 2: хочу чтоб в оффексп добавили функцию ходить на босса юзер 3: хочу чтоб после слива чар сам ставал на спот юзер 4: хочу чтоб вы нах закрыли етот проект админ: ваши пожелания приняты и будут рассмотрены по ходу игры будут постепенно вводиться, юзер 4 ваше предложение принято приблизительное время введения 3 мес юзер 5: админ сделай норм пати експ юзер 6: убери твинов админ: данные введения не возможны так как нарушат игровой процесс юзер 7: посади дерево в ракионе, кинь асфальт в таркан админ: xx.11.2019 (ОБТ) добавлены эксклюзивные нововведения только и только МУруЗ теперь все участники после долгой прокачки могут передохнуть возле дерева, раклион xxx.xxx в таркане после долгих просьб игроков добавлен асфальт теперь игрокам будет проще добираться на споты |
ОБТ Х.ЙКОРЕ
админ: тест очередного вайпнутого сервера закончен, всем приятной игры юзер: ребята кто за кого будет играть? какие чары 0? юзер 1: я за гл чисто попробовать юзер 2: я за рф так себе чар не очень юзер>юзеру 1,2: а остальные как? баланс тестили? юзер 1,2: ДА! баланс норм юзер>админу: пореж гл,рф админ: ваши предложения приняты примерное время введения мес юзер 1: я пекарь юзер 2: номак админ>юзеру: данные изменения не возможны так как введут дисбаланс |
Цитата:
|
Цитата:
чтото в этом есть, молодец =) |
Убрать твинков (1 подключение с IP-адреса или хотя бы компа) лучшее решение но тогда раскроется страшный нeприятный секрет - реальный online на сервере
|
Цитата:
|
можно сделать чтоб после скажем так 80-90 убийств нельзя было убивать до полного отмывания
допустим после 50 убийств нельзя было перейти на другую локацию ни как... ну если кому то мешает сливчары. а так по барабану |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Xapakupu и SANDALI_SPARTAKA судя по вашей реакции вы главные злыдни сервера :ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мне пишут что фулки распускают слухи что я за станлол-а, купили у кого-то инфу за кр-ы ...что-то такое.. (если это так, то вас 2 раза поимели, а то я только к концу недели вернусь к старому режиму игры, и попробую ответить вам).. можете и мне обьяснить как вы к этому пришли, или информатор на столько достоверный ... просто кто меня знает на сервере кроме норд и МГ ???
я даже вам помогу и скажу что станлол меня не разу не слил ( это к нордеа, мг, ельфу и жоскому не относится). может я и не плохо относился к вам до недавнего ( не без исключений), то теперь одни исключения :-):-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|