![]() |
VIP споты/ Нон пвп сервер
В связи с тем что тут много взрослых людей у кого работа+личная жизнь, трудно постоянно следит за чаром.
Предлагаю добавит вип споты или один нон-пвп сервер/карту как вид доната. При условии что туда пускает только если ты не убивал другого персонажа за последние 24 часа. |
Re: VIP споты/ Нон пвп сервер
Цитата:
|
Я За. При условии что Гм добавит в игру то о чем его просят, а не тупо картинки сетов
|
Цитата:
ПРОТИВ !!!! Как Минето писал это будет дисбалансом!!! |
Цитата:
Я думаю это не повредит балансу. Это те же споты, такие игроки как я и так 90% времени АФК и заходим только в суб/воск. Какой может быть дисбаланс? |
При этом не стоит забывать о тех, кто может из за вип спота посвятить своё время сливу локаций твинком :oops::ROFL:
|
В принципе я за! но там не должен быть ехп как на топ локе и даже пред топ.
|
Цитата:
Мы это уже проходили на екстриме. Я ПРОТИВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Это только моё мнение. |
Если я не ошибаюсь, то в одном из первых постов админа про ОБТ было сказано приблизительно следующее: "рассматривается возможность комфортной игры, для людей у кого нет возможности уделять много времени игровому процессу". Интересно, что это значит и можно ли на что-то рассчитывать?
А так мне кажется удобным реализовать либо приват споты, либо отдельный подсервер Вип, где нельзя слить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже с 80% экспи, спустя полгода афкашеры задротов обгонят
|
Вам нужен донат который не будет давать серьезных преимуществ а это уже реальзованно во многих ммошках.
Кастомизация. Камни на заточку. Пэты. С повышенной живучестью и тп подорожник (многоразовый проездной) в БЦ ДС и тд. Это все всегда востребованно Му требует экономии личного времени. Му это постоянная заточка вещей. Крафт крыльев. На этом надо обыгрывать донат. Помощь для заточки и Крафта. А не тупо давать уже все заточенное. Посмотреть что есть на офф серве и взять от туда. Все уже придуманно. Но я уверен что фулл сэты тут будут и ничего вам не поможет. Я вчера приготовил афигенную шарлотку, час времени, мог с экономить время и купить в магазине, но я сходил в ленту и задонитил им 500рублей, купил яблоки и все что надо, и какой кайф есть то что ты приготовил сам. Всего лишь дать ингредиенты и рецепт а все остальное можно сделать и самому. Задроты будут всегда. Они умеют адаптироваться и искать лазейки как быть первыми среди равных. Даже без випов и фуллв они будут ходить в топе и вас дрюкать |
Тогда может стоит сделать пост бесплатным (за зен) ну и хотя бы снизить интервал с 2-ух минут до 30 секунд, а вместо поста добавить в премиум возможность доступа на нон пвп под-сервер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно уже можно было реализовать донат через талики, петов, баффы.
|
Цитата:
P.S против такого введения,НОМАК не должен качаться >:) |
Цитата:
|
Столько интересных идей по поводу новой системы доната. Поддержу предложение Алонеда :Bravo:. И еще нон-пвп сервер.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не плохо было бы отдельный подсервер где слить гельзя пускает только если есть премиум но экспа как у людей без премиум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь я знаю,кто боится качаться на локах.Я вас запомнил :-D
|
Цитата:
|
Кажется народ не совсем понял.
1. Вип споты достаточно дорого стоят. Их максимум купит 10-20 чел. 2. На мурузе в топ шмотках и топ позициях были не донатеры а торгвцы которые за месяц 300-500 кр зарабатывали. Так что некоторые умельцы смогут без вложений купит вип споты. 3. На вип споты фонманов не пускает. Можно вообще сделать так что бы туда пускало без убийств за 48 часов. 4. В вип не пускает пати, что означает что качатся труднее. Цитата:
- Они ходят на все ивенты - Они более гибкие при прокачке так как меняют споты и локи чаше - Они часто в пати->значит качаются в локах по выше-> значит всегда больше эксп чем в вип спотах. |
Цитата:
У меня был вип и на с2 и на хардкоре, всегда я качался быстрее, чем те кто без ВИПа. Тот кто будет кач на Випе и ходить на все БЦ, ДС (которых сейчас 4) тот и будет в первых строчках. Почему? Рассказываю, 1ый перс у тебя на ВИПе чилит, создаешь второго и просто сливаешь им всех тебе не угодных и даже не скрываешь, что это ты. Ибо основа на випе, бояться нечего. Так что ограничения на киллы, это бред. Ты можешь себе выкачать сливного чара, на каждую локацию для слива. |
Цитата:
Но повторюсь Админ очень жадный. Вот сейчас ребята перешли на другой серв играть(Там админ даже в скайп выходит что бы посоветовать и выслушать игрока). А здесь ОНЛИ МАНИ. Князь не вечен вечна грязь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместо ВИП спота можно спокойноа предложить Арену с чуть пониженой експой нада срочно афк ушел на арену ну експа ниже должна быть там самый лучший вариант
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |