![]() |
Сервер бочек
Что и требовалось доказать ГМ молодчага опять сделал сервер бочка для соло играков привелегий нет вобще опять 3-5 бочек на весь сервер будет равняться писюнами.ГМ пока не поздно реж експу кто качаеться в ПТ
|
Re: Сервер бочек
Цитата:
|
Цитата:
|
На ресет необходимо 50.000 kZen * reset, максимально 1.000.000 kZen.
На 30 и последующие ресеты так же требуется 1 Remedy of Love. Remedy of Love - Uruk Montain/Nars/Ferea/Nixies Lake/Swamp of Darkness/Abyss |
Вообщем сервер опять на пол года, ГМ обещал что то сделать для работающих людей и опять побрил. Сервер для школьников, студентов и безработных тунеядцах. И парочка лошариков которые всетакие закинут деньги , а потом через пол года когда сервер офф будут кричать что тут больше не будут играть )) 3 тий сезон уже не играю, но хотелось бы. Просто смотрю и думаю что новая администрация вообще не понемает что надо делать. Сорри имею право на свое мнение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и так ограничили двойные споты , лимиты на ивенты, все что могли для пати порезали, на ресет итем ввели а вам все мало, вы и соло и пати не можете играть кого вы тут обманывайте! не надо ничего трогать! какая проблема вступить в гильдию, найти пати в глобале или на форуме, на край эльфа притащить, все уже упростили дальше некуда и при тесте и открытии настройки были известны! |
Предлогаю создать ОПРОС по поводу урезания експи в пати.Пока еще не поздно можно урезать експи в пати так как через месяц будет поздно
|
Росходимся. Нас набали.
Позно что то менять,делай твинов и будет тебе счастье;) |
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно неважно, сколько человек согласно или не согласно с идеей, если она обоснована, то ее введут без всяких голосований. В то же время множество годных идей прозвучало в том же треде ОБТ, но не очень много было перенесено. Понимаю, мой пост получился довольно противоречивым, но вот так вот на мурузе нынче. А вот мне интересно, на какую публику ориентирован ГМ? Где тусит его ЦА? В пати или за соло? Мне кажется, что именно это будет основополагающим фактором. P.S. подкину идейку "солярам": роллы с 30 реса, мб стоит задуматься о вводе такой валюты, как рены? Для не заставших первый сезон: как роллы, только в промежутке с 5 до 30 (например) ресета, количество опционально |
Цитата:
|
базару нет пт эксп 80 это бред сделайте хотяб 65%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 - 4 месяца
|
GM пока ты тут решай этот вопрос по поводу експи в пачках так как далбше народ только будет уходить и останеться тут 4 пачки и те потом свалят
|
Цитата:
если нет кучи времени на игру, просто играй в свое удовольствие, зачем не играющие люди против настроек пати топят, если они с любыми настройками не смогут конкурировать с задротами... соло настройки убьют всю тему игры с друзьями в пачке. |
Масса примеров с Neocore(a) когда работающие люди,играя по 2-3 часа в день оставались в топе.
|
Цитата:
|
Цитата:
а пинание на настройки это самооправдывание |
а почему это незадроты без донат должны быть конкуренатми задротам в топ донате .
По примеру Неокоре, я с 5-ого реса качался соло, a по ресам и ММА не уступал пачке... при том что у пачки был допель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи мне чтото и напиши свой Ник в игре, я подпишу своих детей тогда и поиграем возможно. Мне не нужен клан где надо лизать каждому жопу, но мне нужна хорошая компания скем можно вести общение. |
Цитата:
и вопрос не меняется, почему это ты или любой другой игрок который онлайн 2-3 часа в день и не донатит нечего, должен быть конкурентам пачке, за которой мониторят 24 из 24 и донатят все на максимум. в какой игре такое может быть ? |
тема не о чём, нытьё
|
Согласен полностью, надо резать Експу в ПТ.
И так бафы дают преимущество в пачках, так зачем столько ЕКСПы !!!! НАДО РЕЗАТЬ, а то через неделю или две уже ресов по 10-15 будут бегать. |
да чо вы разнылись пацаны :oops: играйте играйте, а я поржу
|
Цитата:
У меня в доме сейчас 4 компа не старых, не задроченых))) Я не вые...ваюсь , сыну сейчас младшему( 9 лет) на Рождество восму за 800 еуро, комп пока пойдет лучше не стоит, они играют у меня в такие игры... и когда я им говорю не хотите ли вы поиграть в МУ? То их лица , типо пап ну если надо поможем но нас такой отююююстой не втыкает. Думайте господа Администраторы. Ну и новенькие халявчики энтузиасты)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по топу ресеты идут в том же темпе что и на неокоре) 1ый ресет - 3дня,2ой ресет - полтора,3 и 4ые ресеты чуть - чуть больше суток,это качаясь в пт заметьте) 5ый и последующие ресеты топ пачка будет брать за сутки :-D ничего не изменилось с Neocore(a),а как только откроется донат,полетят уже топ локи,все повторяется,админ не провел работу над ошибками и даже после 30ого ресета,ваши называемые Remedy of Love никакой роли на торможение ресетов не сыграют) вам добавили новые карты,новые сеты,новую систему осады и убрали имбу ГЛа и этого было достаточно :-D
|
До НГ поиграют и уйдут больше 50% ) Вангую :beer:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/bbd4qrB/1.png Найдите 10 отличий |
Цитата:
:Bravo: |
GM надо резать експу кто в пт на 65-50%ибо сервер долго не проживет поверь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |