![]() |
Помощь нубостримеру ^_^
Доброго времени суток мурузовцы. Кто то меня помнит, а кто то даже не знает. Но тем не менее я ко Всем к Вам с просьбой, ибо именно здесь началась моя карьера геймера ММО :-D
В общем за 10 лет игрового стажа в различные ММО, я решился впервые сие действо постримить. Хз правда чего получится, но низя не попробовать:evil: Кароче если Вам не сложно, зайдите завтра, в субботу, в 15.00 ко мне на трансляцию, жмакните пальчик вверх и посидите хотя бы минут 10-15. Можно даже просто свернуть если не интересно и выключить звук :ROFL: Стримить буду не Му, так что рекламы других серверов никакой нет, правил сервера Муруз вроде не нарушаю данным постом:beer: (Специально пользовательское перечитал два раза:oops:) https://www.youtube.com/watch?v=VPS0...ature=youtu.be |
Re: Помощь нубостримеру ^_^
Вроде нет нарушений)
Если буду свободен зайду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже постараюсь зайти, добавил в закладки
|
Цитата:
Цитата:
|
Закрыл тему и выключил комп
|
Помню, зайду)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят спасибо всем кто зашел. Прям респектуха. У меня тут с настройками косяк вышел, но обещаю все исправить )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лайк и подписка с тебя фулл винги:-)
|
)):-)
|
Возвращайся на муруз)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если честно, не ожидал такой отдачи. Этот сервер и люди, играющие на нем, навсегда останутся в моей памяти. Спасибо что Вы есть:Bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати. Когда вы стоите в полуафк, ну или клиент у Вас в трее и Вам нечем заняться - предлагаю Вашему вниманию небольшую альтернативу :-D
https://youtu.be/g8jcNac7xkw Есть проблема со звуковой дорожкой микрофона, она немного тихая, но во второй части все уже исправлено. Приятного просмотра8-) |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |