![]() |
Насчет анти-слив системы
ГМ говорил что будет какая то система против сливов.
Ожидается ли что то наподобии Арены/вип спотов? Конечно все скажут "Это часть игрового процесса". Но даже в оригинальном вебзене (где я играл несколько лет) и на других серверах нет такого чтоб тебя слили и спряталис в локе где проход с 60 рес :Search: |
Re: Насчет анти-слив системы
Цитата:
|
Запах паленых пуканов по утрам на форуме муруза.
Ммммм классика :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более щас такие новые локации пока найдешь и убивает желание кого либо искать :-D |
Цитата:
Как подумать что оббежать 3 серва никс и дарк свамп аж дурно. А по поводу випов и арены против. Можешь пойти и стать в атлансе и стой там... вот тебе и експ порезан и к тебе бежать даже некто не будет) И там выше писали слить и спрятаться... А когда вип или арена будет, ты думаешь не будет такого, что слил и залез к себе на вип? Кто тебе мешает докачайся до 60 реса и иди его сливай на локе. |
Цитата:
это мне особенно понравилось:-D сегодня ночью мою пати слил Самурай, ниче, гад, жди я почти 20 рес...не долго тебе спокойно в аббусе качаться осталось:evil: :ROFL: Про вип споты - против! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то всё равно. В Замке так и так нас нiкто не слiвает
|
Цитата:
Все давно уже знают что ты какой то левый хер с бугра :-D Продолжай..... |
Цитата:
|
Цитата:
Много новичков которые по 10-20 рес и банально не могут встать на спот из за мультов и сливов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
TaHbka Rozelda HeLL BeDbMA Angelika I27I Cleopatra SmSm LlELKA И это я уверен не все твинки которые гасят по кд всех раков на первых спотах в раклионе :ROFL: Так что твои сородичи - черти получается) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо сделать систему ресетов по которой будет просто не выгодно сливать, например если ты 10 рес то тебя слить может только 10 рес, ни выше ни ниже.. это координально меняет все. |
Значит все выкачались со сливами и дальше качаются , а вам на теперь подавай кач на ладоне , прячьте персов лучше , стойте в пати , чтоб трудней слить было , держи в окне перса , следи за ним , хули ныть уто постоянно
|
Лучше выносливость бы убрали, чтобы другие могли догнать топ спокойно стоя на двойных спотах и чтобы вары нормальные были, а не так что пару вафлистов в абусс заскочило и убежало потом.
|
Цитата:
Большинство людей уже взрослые, у них есть работа и семья.. кто тебе будет за персом 24/7 в ручном режиме следить, ты в своем уме вообще? В му не для этого играют. Большинство нормальных людей после 20-30 сливов просто забьют на игру и пойдут играть в другие игры, их сейчас очень много. И будете вы в 10-20 лиц играть на сервере.. веселуха. Лично я не ною, я высказываю конкретные предложения как убрать сливы или минимизировать их до 98-99%, я могу накидать несколько вариантов если администрации это интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно нормально играть как все, получать удовольствие от игры. Для этого и нужно с системой сливов срочно что то делать, это вообще надо было еще несколько лет назад сделать, потому что это касается всех и особенно новичков которых по пальцам можно посчитать в 2020 то году.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты поймешь кого ты сливаешь, твина или основу? по шмоту? Или вы все прямо друг друга знаете одна большая семья, кто чей твин?:-D На сколько я вижу зен на сервере хватает, их продают на право и на лево, у некоторых по 100-200ккк и более.. дефицита не видно. Я конечно понимаю что это заслуга твинов.. но все же. Надо делать ограничение на твинов. И даже когда их не будет это не отменяет саму проблему сливов на спотах. |
Твины как не странно тоже проблема.
Зашел вот сейчас в список онлайна..надо делать не более 2 окон на один IP https://b.radikal.ru/b14/2001/7e/0edff7064b30.jpg |
Из всего этого вырисовываются две проблемы.
1) Cливы на спотах 2) Твины Опять же решается это все очень просто. |
Цитата:
Ты сейчас серьезно? Не нужно ту заливать нам в уши... что то прироста онлайна нет. Новых гилдов тоже.... Новых твинков то да ещё поверю... Цитата:
Какой нон пвп? На эом сервере было всегда так... захотел посливать пошел и посливал. Тут и так ввели ограничение на мак килов, вроде бы 100. а раньше и этого не было) какая нехватка зен ты о чем? Цитата:
Пойми если это проблема для тебя не означает что она автоматом общая... |
Цитата:
|
Администрация посмотрите реально на вещи..
Если убрать сливы на спотах сервер от этого абсолютно не пострадает, это нужно сделать. Для того что бы показать какой ты нагибатор есть достаточно других мест, это арена, осады, другие ПВП мероприятия в катах и тд. А убийства в крысу пока человек афк, это тупо.. не должно быть быть такого. Как сделать есть куча способов 1) Анти пвп зона на споте мобов 2) Специальный баф на споте на неуязвимость 3) Спец локация только пве 4) Сделать возможным слив на споте только персу рес которого идентичен тому кого он сливает и тд. Если убрать твинов, сервер от этого так же не пострадает, ну убавится онлайн на процентов 15-20% чисто из за твинов, даже есть плюсы.. подорожает zen, соответственно те кто его покупают за cr буду приносить больше денег. А так если не решить проблему в итоге будет просто переизбыток и zen и камней на сервере, и все обесценится по минимуму.. |
Цитата:
к примеру на 1 основу приходит 5 твинов. и того 6 чаров. ну пусть у кого то их 2а. ну в среднем 3 твина и 1 основа. |
Цитата:
Не знаю не думаю что тут 60% твинов, гораздо меньше. Просто нужно ограничение на этих самых твинов и все, это не критично для сервера. |
Хочу играть со сливами) Хочу играть без нвтиков) Ливайте... Буду играть с 10 людьми на этом серве) Зато не буду читать всякий шлак о том как кого то что-то вечно не устраивает)
|
Цитата:
Если нечего дельного сказать лучше молчать, тебе совет. Не выставляй себя школьником .. |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |