MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Катакомбы (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=63581)

NightFire(BK) 14.01.2020 21:52

Катакомбы

5-й уровень: 80-99 ресеты
6-й уровень: 100-124 ресеты

Учитывая ситуацию на сервере ,было бы неплохо обьединить лвла кат,чтобы они были от 80 до 120 рес:pardon:

HappyLife 14.01.2020 21:56

Re: Катакомбы

А еще, можно просто сделать так, чтобы каты не стартовали если, скажем, там находится меньше 15 человек. Ведь 80 до 120 ресов разрыв большой, надо еще експу скейлить как-то

NordOst 14.01.2020 21:59

Забавно смотреть как вы придумываете всё новые и новые приколы :-D:-D:-D
Продолжайте в том же духе. 8-)8-)8-)

danserok 14.01.2020 22:04

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 584715)

Забавно смотреть на то как очко горит от дропа экс вещей у некоторых тупиковых веточек развития вашей гильдии.

LambOfGod 14.01.2020 22:09

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 584714)
А еще, можно просто сделать так, чтобы каты не стартовали если, скажем, там находится меньше 15 человек. Ведь 80 до 120 ресов разрыв большой, надо еще експу скейлить как-то

Думаю очень даже здравая мысль, по поводу кол-ва людей, только думаю не 15, а хотя-бы если 10 человек не наберётся, то каты можно просто закрывать.
Так как я понимаю, что катакомбы смерти это пвп квест, где нужно сражаться за место на квесте, где ты будешь дальше качаться с преимуществом над равными соперниками, +- равных по ресам.

HappyLife 14.01.2020 22:17

Цитата:

Сообщение от LambOfGod (Сообщение 584717)
Думаю очень даже здравая мысль, по поводу кол-ва людей, только думаю не 15, а хотя-бы если 10 человек не наберётся, то каты можно просто закрывать.

ну 15 это исходя из 3-х спотов на катах, на каждый спот по пт

В-Питере-пить 14.01.2020 23:17

Можете просто создать тему - << как сделать, чтоб бригада медленно качалась>>, и накидайте туда такого бреда. А то вы создаёте разные темы с одним смыслом :beer:

TOPMURUZ 15.01.2020 00:01

А лучше сделайте ДС - 1 раз в сутки... и чтоб медведям клану убрали Лимит на БЦ :-D:-D

LambOfGod 15.01.2020 00:08

Цитата:

Сообщение от В-Питере-пить (Сообщение 584719)
Можете просто создать тему - << как сделать, чтоб бригада медленно качалась>>, и накидайте туда такого бреда. А то вы создаёте разные темы с одним смыслом :beer:

Не всем та топ пачка нужна^^
Лично мне всё равно, я тут по чуть играю для себя, на этом сезоне без доната Вообще.
А вон разные разумные идеи для удобства игры на сервере, я поддерживаю. 8-)

3Be3Do4kA 15.01.2020 00:59

Цитата:

Не нравится эта идея. Есть каты разных уровней и с разной конкуренцией. Или в какой-то день просто мало народу пришло.

Pycckuj 15.01.2020 01:20

Лучше создайте тему чтоб когда с офф експ заходишь в дд на споте оставался, и не из кв шел а ближе к проходу)) вот это действительно нужно

LambOfGod 15.01.2020 01:22

Цитата:

Сообщение от Pycckuj (Сообщение 584724)
Лучше создайте тему чтоб когда с офф експ заходишь в дд на споте оставался, и не из кв шел а ближе к проходу)) вот это действительно нужно

Это уже лень называется :-D

Rigard 15.01.2020 06:00

Цитата:

Вот это хорошая идея! Если нет 15 человек - гуляй вася с катами, это ведь пвп ивент, а не соло покачаюсь.

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 584715)

Что делать, оптимизируем игру под себя и 90% этого сервера, увы ты не попадаешь в этот список.

Цитата:

Сообщение от В-Питере-пить (Сообщение 584719)

Подскажи, как чар 80 рес помешает чару 110 рес качаться в таких катах?) 80 рес зайдет туда его порвут и все.

Цитата:

Сообщение от TOPMURUZ (Сообщение 584721)
А лучше сделайте ДС - 1 раз в сутки... и чтоб медведям клану убрали Лимит на БЦ :-D:-D

Хорошая идея, ты автор?
Собери консилиум, обсуди, собери подписи, зафиксируй в протоколе, и сходи им попу себе подотри :ROFL:

NiqMo 15.01.2020 10:10

Цитата:

Хорошая идея, ибо ивент всё же ПВПшный. Но некоторые личности наноют ГМу и этого не сделают.

Recovery 15.01.2020 10:45

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 584718)
ну 15 это исходя из 3-х спотов на катах, на каждый спот по пт

Бред , это на 40+ еще 15 игроков соберутся , а что делать тем кто сейчас начал играть ? я допустим иду в каты 5-19 тоесть первые , там от силы 7-8 человек , и че теперь не начинать каты ? :pardon: , так же и дальше будет когда постепенно люди будут забивать от силы будут в каты идти 3-5 человек

NordOst 15.01.2020 10:46

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 584736)
Хорошая идея, ибо ивент всё же ПВПшный. Но некоторые личности наноют ГМу и этого не сделают.

Цитата:

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 584713)
5-й уровень: 80-99 ресеты
6-й уровень: 100-124 ресеты

Учитывая ситуацию на сервере ,было бы неплохо обьединить лвла кат,чтобы они были от 80 до 120 рес:pardon:

Цитата:

Сообщение от danserok (Сообщение 584716)
Забавно смотреть на то как очко горит от дропа экс вещей у некоторых тупиковых веточек развития вашей гильдии.

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 584734)
Вот это хорошая идея! Если нет 15 человек - гуляй вася с катами, это ведь пвп ивент, а не соло покачаюсь.

Что делать, оптимизируем игру под себя и 90% этого сервера, увы ты не попадаешь в этот список.

Подскажи, как чар 80 рес помешает чару 110 рес качаться в таких катах?) 80 рес зайдет туда его порвут и все.

Хорошая идея, ты автор?
Собери консилиум, обсуди, собери подписи, зафиксируй в протоколе, и сходи им попу себе подотри :ROFL:

Ригард испортил медведи - теперь и они стали нытиками :-D:-D:-D:-D:-D
Алёша не забудь добавить себе это в подпись.

NordOst 15.01.2020 10:57

Почему никто не пишет про абуз допеля, который ваш клан постоянно юзает и на 10 лвл залетает в последний допель?)) Почему вы молчите об этом? Вы вносите изменения туда где они нужны, а не вставляйте палки в колеса.

NordOst 15.01.2020 11:30

Цитата:

Сообщение от Recovery (Сообщение 584738)
Бред , это на 40+ еще 15 игроков соберутся , а что делать тем кто сейчас начал играть ? я допустим иду в каты 5-19 тоесть первые , там от силы 7-8 человек , и че теперь не начинать каты ? :pardon: , так же и дальше будет когда постепенно люди будут забивать от силы будут в каты идти 3-5 человек

Им насрать на тебя. У них одна цель это, чтобы пачка не качалась. Они тебе сейчас скажут заводи себе 15 твинов, чтобы качаться на катах.

danserok 15.01.2020 11:32

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 584741)
Почему никто не пишет про абуз допеля, который ваш клан постоянно юзает и на 10 лвл залетает в последний допель?)) Почему вы молчите об этом? Вы вносите изменения туда где они нужны, а не вставляйте палки в колеса.

Ты уверен что никто не писал? Ты уверен что админ не отвечал на сообщения что это не баг а фича и изменений не будет? Напиши лучше что ты свой акк передаешь и попроси себя забанить за нарушение правил сервера.

NightFire(BK) 15.01.2020 11:39

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 584739)
Ригард испортил медведи - теперь и они стали нытиками :-D:-D:-D:-D:-D
Алёша не забудь добавить себе это в подпись.

Подумай о согильдейцах, ходя с бригадой в одни каты у силачей будет хоть шанс на каты попасть:-D
Тут не нытье, я не предлагаю ничего убирать, просто разширить, чтобы каты не были вип спотом;-)

Pycckuj 15.01.2020 11:52

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 584747)
Подумай о согильдейцах, ходя с бригадой в одни каты у силачей будет хоть шанс на каты попасть:-D
Тут не нытье, я не предлагаю ничего убирать, просто разширить, чтобы каты не были вип спотом;-)

Почему твой перс все время стоит в лме?) почему юзая каты ты падаешь в топе?) почему?) возьми поставь перса на спот глядишь он начнет качаться, и тогда сможет составить конкуренцию)))

mondy 15.01.2020 13:13

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 584747)

Да,вы очень сильные ,мы не можем пройти на Каты ,но видишь ,по этому поводу мы не ноем,ой ," не вносим предложения ,которые могли бы нам помочь пройти Каты " ,например ,если у вас зашли 5 человек с ГИ ,то и у нас зашли 5 человек с ГИ ,давайте так ?) а то получается соотношение 1к3 )

Ригард,ты прекрасно знаешь и понимаешь ,что 80 рес РФ ,сможет слить 1 ее или Маляра ,по этому и предложения такие ?)
Это и есть ответ на все вопросы. Для того чтоб слить 1 человека с бригады )

NightFire(BK) 15.01.2020 14:09

Цитата:

Сообщение от mondy (Сообщение 584753)
Да,вы очень сильные ,мы не можем пройти на Каты ,но видишь ,по этому поводу мы не ноем,ой ," не вносим предложения ,которые могли бы нам помочь пройти Каты " ,например ,если у вас зашли 5 человек с ГИ ,то и у нас зашли 5 человек с ГИ ,давайте так ?) а то получается соотношение 1к3 )

Ригард,ты прекрасно знаешь и понимаешь ,что 80 рес РФ ,сможет слить 1 ее или Маляра ,по этому и предложения такие ?)
Это и есть ответ на все вопросы. Для того чтоб слить 1 человека с бригады )

Посути у нас на катах если есть живих 5 чел то уже хорошо, остальные стоят в окнах АФК и ты сливаешь их лайтинг ом, мы заходили на каты и впятером, когда вас было стопятсот, и всеравно вас уносили. Мы заходили в каты, нашего эльфа убивали и мы выходили с кат, я же предлагаю нормальную тему, без бригады вы ноль, а с бригадой будете в катах качаться:-D

Pycckuj 15.01.2020 14:22

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 584755)
Посути у нас на катах если есть живих 5 чел то уже хорошо, остальные стоят в окнах АФК и ты сливаешь их лайтинг ом, мы заходили на каты и впятером, когда вас было стопятсот, и всеравно вас уносили. Мы заходили в каты, нашего эльфа убивали и мы выходили с кат, я же предлагаю нормальную тему, без бригады вы ноль, а с бригадой будете в катах качаться:-D

Гггг астанифись:ROFL: игрвйте молча, и выйди из ЛМ на локу) если ты дурной на столько, что не помюнимаешь за счет чего вы каты вывозите) то о чем говорить ты навереное после каждых кат трусики меняешь потому что ссышься от счастья))

NordOst 15.01.2020 14:26

Цитата:

Вы на медведей не похожи абсолютно. Вам нужно назвать клан БОРОВЫ и это будет более менее правдоподобно, а если переделаете в НЫТИКИ это будет вообще идеально. С приходом ригарда все кланы становятся нытиками как не странно. Вопрос когда у него в подпись добавится, что он жалеет то что был у медведях :-D:-D:-D

NightFire(BK) 15.01.2020 14:28

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 584757)
Вы на медведей не похожи абсолютно. Вам нужно назвать клан БОРОВЫ и это будет более менее правдоподобно, а если переделаете в НЫТИКИ это будет вообще идеально. С приходом ригарда все кланы становятся нытиками как не странно. Вопрос когда у него в подпись добавится, что он жалеет то что был у медведях :-D:-D:-D

Нытики боятся на катах сражаться, это же не пвп ивент:-D(если бы отрыв был 50 ресов вам бы тоже было страшно?)

Ekzo 15.01.2020 14:30

Цитата:

Да , как вы надоели со своей бригадой , давай и мы так будем ? Без вашей пачки Медведи 0 , а с вами хотяб 2 с минусом или без вашей пачки медведи что-то смогут ? Давай ка так будем тогда рассуждать

Pycckuj 15.01.2020 14:31

Цитата:

Сообщение от Ekzo (Сообщение 584759)
Да , как вы надоели со своей бригадой , давай и мы так будем ? Без вашей пачки Медведи 0 , а с вами хотяб 2 с минусом или без вашей пачки медведи что-то смогут ? Давай ка так будем тогда рассуждать

Ден полегче, они и с их пачкой ничего не могут) кроме как создавать тупые темы, хайповать за их счет:Bravo:

NordOst 15.01.2020 14:39

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 584758)
Нытики боятся на катах сражаться, это же не пвп ивент:-D

Нытики это те кто вечно ноют и просят проводить всякие изменения подобные этой теме, а так же 10 похожих тем с этого и прошлого сезонов.
Чего нам бояться кого то, если вы даже докачаться не можете. Почему подобных тем на прошлом сезоне не создал Юрец?))) Сидело тихонько в углу и даже не дергались и не пытались чего либо писать, а тут одна за одной темы шпарите.

mondy 15.01.2020 14:49

Цитата:

Бригада тащит ,пока есть мы,нубы )
Про Каты даже писать не буду ,ты туда ходишь будто с закрытыми глазами,от сюда и спорить будет бесполезно)

Damien 15.01.2020 15:04

просто постою здесь и поною

NightFire(BK) 15.01.2020 15:06

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 584761)
Нытики это те кто вечно ноют и просят проводить всякие изменения подобные этой теме, а так же 10 похожих тем с этого и прошлого сезонов.
Чего нам бояться кого то, если вы даже докачаться не можете. Почему подобных тем на прошлом сезоне не создал Юрец?))) Сидело тихонько в углу и даже не дергались и не пытались чего либо писать, а тут одна за одной темы шпарите.

Андрей, а почему твой язык с моей жопы на том сезоне не вылазил, а тут вдруг вылез:-D

NordOst 15.01.2020 15:07

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 584766)
Андрей, а почему твой язык с моей жопы на том сезоне не вылазил, а тут вдруг вылез:-D

Ты глубоко заблуждаешься. Я и не пытался к тебе каким либо образом подлизаться. Я просто хотел, чтобы вы не забили и играли. Просил вас не сливать на катах, а так же на локах. Потому что хорошо к вам отношусь. Вот и всё.

NightFire(BK) 15.01.2020 15:07

Цитата:

Сообщение от Ekzo (Сообщение 584759)

Наша пачка с вами +- на равных ресах у нас нету отрыва в 7-10к статов)(ну это же не решает правда?) :pardon:

Ekzo 15.01.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 584768)
Наша пачка с вами +- на равных ресах у нас нету отрыва в 7-10к статов)(ну это же не решает правда?) :pardon:

Наши пачки вообще равные , бригада чуток сильнее и то там так же падают все и не все могут даже моего Слаера под всеми бафами 1 на 1 размотать , а у вас ещё меньше с ними разница , чем у меня и я не понимаю на что вы вечно жалуетесь и зачем ищите способ обломать их , после 120 ресов все будут одинаковые примерно , разница в 20 ресов потом будет не заметна , а там и кач х2 и 500 статов за рес сделают и будет все куда быстрее и конкурентнее , твой БК скоро затащит , как и мой СЛ (надеюсь😂) , но когда это скоро наступит хз )может не на этом сезоне )

Марат 15.01.2020 15:45

мда ...:-)

TheTrade 15.01.2020 15:52

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 584766)

Мне кажется это был не язык ...:-D

MaybeOneHero 15.01.2020 16:46

Что за чушь.

6blK 15.01.2020 18:40

Цитата:

Сообщение от TheTrade (Сообщение 584778)
Мне кажется это был не язык ...:-D

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Despik 15.01.2020 18:54

Трахнул)

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.