MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Бесконечные сливы. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=63931)

5 копеек 29.05.2020 15:27

Бесконечные сливы.

Ребята,старожилы,вы хотите притока новых игроков,так вы на себя посмотрите,играю второй день в Таркане просто невозможно стоять,причём никого не трогаю,но дерусь за спот,за исключением времени,когда заканчивается хп,естественно постоянно почти фоно,не дают отмываться и как ни прошу и не объясняю ситуацию,всем похоже пофиг,так как тут новеньким играть?
Вот сначала Наколени доставал,сейчас какой то Another,подскажите их основы,я хотя бы им мстить буду,чтож я с их мультами воюю.
Вообще у Хантера отрава очень сильна,я бы её порезал.
Пожалуйста,помогите найти их основ или хотя бы принадлежность к какой ги ?

danserok 29.05.2020 15:32

Re: Бесконечные сливы.

:ROFL: классика

Thor 29.05.2020 15:35

Война за тарк это же классика )
:-)

Groza 29.05.2020 15:36

У меня вчера было 57 пк и я отмок) дерись как мужик и к тебе не подойдут) даже с пк!)

AnalFire 29.05.2020 15:37

так спотов всё равно не хватает,таркан 2 пустой по сравнению с первым.
+ ко всему в пати ЭКСП сильно низкая. вот так и живём.
А вообще сервер нуждается в новых игроках. Рекламку бы серверу :Search:

5 копеек 29.05.2020 15:58

Цитата:

Сообщение от AnalFire (Сообщение 588056)

С таким подходом у вас их не будет.Я не могу проводить всё свободное время у монитора.Где пресловутый НонПвп сервер?

AnalFire 29.05.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от 5 копеек (Сообщение 588059)
С таким подходом у вас их не будет.Я не могу проводить всё свободное время у монитора.Где пресловутый НонПвп сервер?

я к тому ,что побольше бы спотом ну или эксп не так сильно резать в пати.
нон пвп скоро будет,не переживай. Только там будет стоооооооооолько твинком фармилок ,что и придставить себе нельзя:-)

FIXIC 29.05.2020 16:17

вы такой бред разгоняете, это же му...
нытики:evil:

ziko 29.05.2020 16:19

потерпите!! скоро ваш долгожданный сервер запустят :evil:

5 копеек 29.05.2020 16:27

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 588066)
потерпите!! скоро ваш долгожданный сервер запустят :evil:

К чему такая ирония? Ты здесь играешь давно и за твоим чаром присмотрят,а как быть мне? Не спать,ни есть,сидеть в монитор пялиться, это удел прыщавых задротов,извини,но я уже вырос с этого возраста.
Жду сервер ПВП,как спасение от таких,как вы,если будет тоже самое(КС на споте),то тогда смысл от него?Тем более он будет платным.

meeaaat 29.05.2020 16:52

Не могу понять что вы в этом таркане сидите ??? ..как мухи на Г :-D
есть же много других лок где можно качаться или бить мма..
На этом сервере всегда сливали и будут сливать от твоего поста ничего не изменится .

Berzaimroult 29.05.2020 16:58

Так их основ никогда не узнать будет, такркан это так побаловаться походить на долгое афк там бессмысленно вставать, ищи себе споты на др локах
Они то и рады, что ты время на пвп с ними тратишь, пока у них основы качаются) а они с тобой развлекаются, с ними даж общаться нет смысла, просто забей на них.

Legend Killer 29.05.2020 17:39

Молодежь уже не помнит времена когда в папке МУ удаляли все звуки кроме звуки смерти (это когда персонаж кричит ААААА!). Как только тебя ливают колонки издают звуки стона и ты бежишь к компу (хоть в 04:00 утра) :-D

Кстати про нон-впв пока не слуху не духу :Search:
Ставлю что будет за премиум и поинты.

Thor 29.05.2020 17:45

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 588076)
Молодежь уже не помнит времена когда в папке МУ удаляли все звуки кроме звуки смерти (это когда персонаж кричит ААААА!). Как только тебя ливают колонки издают звуки стона и ты бежишь к компу (хоть в 04:00 утра) :-D

Кстати про нон-впв пока не слуху не духу :Search:
Ставлю что будет за премиум и поинты.

а кто то еще заменял этот звук на более продолжительный у меня песня стояла ) так как от звука я не просыпался

Groza 29.05.2020 17:46

Нон пвп откроют в понедельник и стоить он будет 9кр)

ziko 29.05.2020 18:49

Цитата:

Сообщение от 5 копеек (Сообщение 588068)
К чему такая ирония? Ты здесь играешь давно и за твоим чаром присмотрят,а как быть мне? Не спать,ни есть,сидеть в монитор пялиться, это удел прыщавых задротов,извини,но я уже вырос с этого возраста.
Жду сервер ПВП,как спасение от таких,как вы,если будет тоже самое(КС на споте),то тогда смысл от него?Тем более он будет платным.

Во первых я успеваю играть на 2ух серверах, во вторых какой вообще смысл афк игре? В третьих если тебя сливают нужно не бежать на форум ныть а прятать своего героя в другие локации!:Bravo:

ziko 29.05.2020 18:51

И еще почему я виноват в том что тебя некому ставить?))) заведи друзей

Groza 29.05.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 588086)
Во первых я успеваю играть на 2ух серверах, во вторых какой вообще смысл афк игре? В третьих если тебя сливают нужно не бежать на форум ныть а прятать своего героя в другие локации!:Bravo:

Если тебя сливают надо не бежать а отправлять нюхать пыль в сз!

ziko 29.05.2020 18:55

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 588088)
Если тебя сливают надо не бежать а отправлять нюхать пыль в сз!

Это да, я привел пример если спать ложишься то прячешь героя и идешь на боковую. Или когда по делам идешь.

syvis90 29.05.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от 5 копеек (Сообщение 588068)

эт про тебя https://www.youtube.com/watch?v=QkItQGoaKEE

Benchmade 29.05.2020 23:53

Со времён 1 сезона, каждый раз кто-то создаёт темы про таркан:ROFL:

Kenni26rus 30.05.2020 02:26

Цитата:

Сообщение от 5 копеек (Сообщение 588050)
Ребята,старожилы,вы хотите притока новых игроков,так вы на себя посмотрите,играю второй день в Таркане просто невозможно стоять,причём никого не трогаю,но дерусь за спот,за исключением времени,когда заканчивается хп,естественно постоянно почти фоно,не дают отмываться и как ни прошу и не объясняю ситуацию,всем похоже пофиг,так как тут новеньким играть?
Вот сначала Наколени доставал,сейчас какой то Another,подскажите их основы,я хотя бы им мстить буду,чтож я с их мультами воюю.
Вообще у Хантера отрава очень сильна,я бы её порезал.
Пожалуйста,помогите найти их основ или хотя бы принадлежность к какой ги ?

У ханта такая отрава и должна быть, так как этот чар популярен только своей отравой и комбарем) иначе не вижу смысла им играть, так как он не бц не дс не может качаться соло)

Kenni26rus 30.05.2020 02:28

Цитата:

Сообщение от AnalFire (Сообщение 588062)
я к тому ,что побольше бы спотом ну или эксп не так сильно резать в пати.
нон пвп скоро будет,не переживай. Только там будет стоооооооооолько твинком фармилок ,что и придставить себе нельзя:-)

Вообще не вижу смысла от этого нон пвп, так у 50% игроков пропадёт интерес, че зашёл поставил на нон пвп и все через сутки сново поставил, толку играть? Вообще не знаю как можно на 5 сезон пересесть с 12))

CastieL 30.05.2020 03:09

Цитата:

Сообщение от AnalFire (Сообщение 588056)

Реклама на сервере есть еще какая. Но сюда мало кто идет зная что на Мурузе правит жесткий донат, а в последние время сервера живут по полгода и донат на них не верну!
На других серверах люди донатят с уверенностью в завтрашнем дне, что и через 10 лет какая то часть кр к ним вернется, конечно не вся, но вернется человек заходит на акк пусть там и 50 кр из 100 но можно начать не с нуля, а так получается слишком дорого играть на лучшем сервере Ру кластера.
Щас тут играю или прошаренные, знающие как обойтись минимальным донатом или те кто пропустил сезон или два и просто соскучились.

Spartak 30.05.2020 04:35

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 588129)
Реклама на сервере есть еще какая. Но сюда мало кто идет зная что на Мурузе правит жесткий донат, а в последние время сервера живут по полгода и донат на них не верну!
На других серверах люди донатят с уверенностью в завтрашнем дне, что и через 10 лет какая то часть кр к ним вернется, конечно не вся, но вернется человек заходит на акк пусть там и 50 кр из 100 но можно начать не с нуля, а так получается слишком дорого играть на лучшем сервере Ру кластера.
Щас тут играю или прошаренные, знающие как обойтись минимальным донатом или те кто пропустил сезон или два и просто соскучились.

Че за бред, проекты по две недели существуют, стригут деньги и закрываются, вот реалии :ROFL: а не идут сюда потому что яиц нет

Anior097 30.05.2020 05:10

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 588132)
Че за бред, проекты по две недели существуют, стригут деньги и закрываются, вот реалии :ROFL: а не идут сюда потому что яиц нет

+1,но вообще тут нытиков тоже хватает:-D

HitMan 30.05.2020 08:06

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 588132)

По этому ты тут не играешь?!)))))

Spartak 30.05.2020 09:03

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 588140)
По этому ты тут не играешь?!)))))

Я не играю, потому что, Саня, я вырос из этой игры, да и доказывать мне тут нечего и некому, это вы пердуны старые в ностальгию впадаете, когда слышите что новый старый сервачок запускается на рузе :oops:

Damien 30.05.2020 09:20

играть перестал, зато с форума не вылазишь, походу все таки не вырос))

Spartak 30.05.2020 09:54

Цитата:

Сообщение от Damien (Сообщение 588147)
играть перестал, зато с форума не вылазишь, походу все таки не вырос))

Как связан форум и игра?) здесь общаются люди с которыми я играл столько лет, просто так это не выкинуть :oops:

Legend Killer 30.05.2020 10:07

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 588080)
Нон пвп откроют в понедельник и стоить он будет 9кр)

Откуда инфа?

Thor 30.05.2020 10:11

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 588155)

Как бы вот:beer:

Groza 30.05.2020 10:13

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 588154)
Откуда инфа?

«Вы» как модератор должны были это знать оприоре) вон «цыплёнок» Тор знает)

Legend Killer 30.05.2020 12:59

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 588157)

Ты как участник форума должен знать, что модератор как модератор форума не должен знать про веши не касающиеся модерации форума :pardon:

З.Ы Блин только сейчас заметил на странице сайта xD

AIRWALK 30.05.2020 13:27

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 588157)

Казалось бы, причем тут Приора :pardon:

Fallout 30.05.2020 16:18

Цитата:

Сообщение от AIRWALK (Сообщение 588170)

:ROFL:

Groza 30.05.2020 16:55

Цитата:

Сообщение от AIRWALK (Сообщение 588170)

Казалось бы,зачем человеку думать...

AIRWALK 30.05.2020 17:14

И я о том же;)

Anior097 30.05.2020 21:54

Немного обновлю тему:-D Псины с фулкрума вы готовы?)Ночь и день будут длинными,начинайте будить всех:evil:Пора научить крыс манерам слива

Kto to tam 30.05.2020 22:37

Давно пора сливать их и онлине подрос твинов все качают

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.