MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Stun Combo на Events (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64061)

GM 12.06.2020 14:32

Stun Combo на Events

В теме обсуждается возможность запрета использования у Hunter Stun Combo на PVE событиях.
Каждый игрок может написать своё мнение по данному вопросу.

ZZZZ27 12.06.2020 14:34

Re: Stun Combo на Events

убрать мультишот у эльфа в бц:-D

Rigard 12.06.2020 14:35

Предлагаю убрать эту возможность по причине того что это вносит дизбаланс в посещение квестов, и забарть награду за bloood castle - у персонажа хантер практический не возможно.

0t0mu 12.06.2020 14:36

За, что бы убрать возможность стерна на игровых событиях.
Почему тогда у см нет возможности толкать соперников

А Четки НННАДА? 12.06.2020 14:39

против! когда в начале создавались ханты для постоянных сливов и они могли брать бафы солидера будучи фономанами,это норма,а когда стали станить в бц соперники друг друга так сразу админ убери убери. Уберайте тогда возможность увести моба за пределы его респы!!!! а то кто-то уводит мобов в разширеный раклион\аида\свамп это норма,а как в бц застанили кого-то так сразу АДМИН УБЕРИ УБЕРИ:evil::evil::evil: админ игра в одни ворота,не есть хорошо!

CastieL 12.06.2020 14:45

Как все заговорили)))
http://muruz.ru/forum/showthread.php...t=%D1%F2%E0%ED
Наверное человек мало задонил чтобы год назад обратить внимание на этот вопрос а тут пару станов и голосование от самого ГМ, не от игрока.
Как говорили в той теме стан это фишка ханта!На бц то он норм качаться не может сделайте ему тогда мультишот.

Thor 12.06.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 589010)
Как все заговорили)))
Наверное человек мало задонил чтобы год назад обратить внимание на этот вопрос а тут пару станов и голосование от самого ГМ, не от игрока.
Как говорили в той теме стан это фишка ханта!На бц то он норм качаться не может сделайте ему тогда мультишот.

У монстров Queen Bee убрана возможность отталкивать.

Увеличена дистанция атаки скилла Fire Burst на OFFEXP.

кто то вводил голосование?

LezazA 12.06.2020 14:48

Цитата:

Как все заговорили)))

Правильно, поддержи маринку!

Отмените стерны дайте свободу игрокам!:-D:-D:-D

Azazilllllo 12.06.2020 14:49

ZA!!!

А Четки НННАДА? 12.06.2020 14:51

Цитата:

Сообщение от Azazilllllo (Сообщение 589013)
ZA!!!

3ий созданый акк на форуме или 4ый уже? :ROFL:

SusL1k 12.06.2020 14:54

Тогда добавте уже и по 5 крипов в дд... измените варку сеньйора... зделайте дисбаланс... чтоб все перестали играть) а ищо хантеру добавте мультишот ибо хантер бесполезный в бц... а забыл я незадонатил миллион кр вряд ли посмотрят на мой пост)

NCUXX 12.06.2020 14:55

За чтобы убрали. не дают качатса на эвентах...

Hell-Fire 12.06.2020 14:56

Добавте хантеру джаянтик.

NCUXX 12.06.2020 15:03

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 589015)
Тогда добавте уже и по 5 крипов в дд... измените варку сеньйора... зделайте дисбаланс... чтоб все перестали играть) а ищо хантеру добавте мультишот ибо хантер бесполезный в бц... а забыл я незадонатил миллион кр вряд ли посмотрят на мой пост)

смысл ныт? и какая разница ты задонатил или нет?

SusL1k 12.06.2020 15:06

Цитата:

Сообщение от NCUXX (Сообщение 589018)
смысл ныт? и какая разница ты задонатил или нет?

А тут слушают только тех кто вливает милионы) остальным игрокам даже не отвечают днями в пм

Frigid 12.06.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 589019)
А тут слушают только тех кто вливает милионы) остальным игрокам даже не отвечают днями в пм

с тобой не согласен( я тоже не 1 цр не задонил и не могу качатса из за ханты. хочу получат удоволствие и ростет в топе. че бомжам нелзя играт что ли?

А Четки НННАДА? 12.06.2020 15:12

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 589020)
с тобой не согласен( я тоже не 1 цр не задонил и не могу качатса из за ханты. хочу получат удоволствие и ростет в топе.

Я тоже хочу стоять на споте с 4 мобами, админом было назначено 4 моба а такие как вы уводите постоянно,точно также приводите сильных мобов которые убивают! Уберайте возможность отводить мобов от респы!!! Если уберать стан у ханта,тогда нужно убирать мультишот у эльфа,евилы и гигантик шторм у мг(это дисбаланс в дс,и бц) за счет этих скилов мг больше всех експыполучается в 2-3 раза!

Понасоздавали аккаунтов на форуме сегодняшним днем проголосовали за вариант подходящий им и это законно??? АДМИН обрати внимание на тех кто голосует!!! создать 50 аккаунтов любой может и голосовать за нужный ему вариант!!!

Frigid 12.06.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от А Четки НННАДА? (Сообщение 589021)
Я тоже хочу стоять на споте с 4 мобами, админом было назначено 4 моба а такие как вы уводите постоянно,точно также приводите сильных мобов которые убивают! Уберайте возможность отводить мобов от респы!!! Если уберать стан у ханта,тогда нужно убирать мультишот у эльфа,евилы и гигантик шторм у мг(это дисбаланс в дс,и бц) за счет этих скилов мг больше всех експыполучается в 2-3 раза!

Понасоздавали аккаунтов на форуме сегодняшним днем проголосовали за вариант подходящий им и это законно??? АДМИН обрати внимание на тех кто голосует!!! создать 50 аккаунтов любой может и голосовать за нужный ему вариант!!!

Что тебя так бомбит? Голосуй и жди резултат. Уберите гигантик у мг.

CastieL 12.06.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 589011)
У монстров Queen Bee убрана возможность отталкивать.

Квин Бины косяк админа он у брал скилы всех толкающих мобов еще на фореворе
забив на дд и любой игрок который был в дд согласится что они сильно раздражали.

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 589011)
Увеличена дистанция атаки скилла Fire Burst на OFFEXP.

Технический косяк оффекспа который до этого сезона работал нормально
Давайте проголосуем можно ли Длу качаться на офф експе или пусть смотрит на мобов?

Ладно на донат где голосование было?
Почему вы знали что появится новый донат минимум за 2 дня до?
Почему ввели донат не после кса как это было всегда?
На данный момент мы наблюдаем ситуацию как по просьбе одной гильд, вводят новый донат когда серверу всего 3 недели Администрация еще не когда такого не делала как ее не просили.....
То есть админ понизил планку к себе и серверу.Дц дц дц дц вот вам новый донат.
Ждем нового дна ...

А Четки НННАДА? 12.06.2020 15:21

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 589022)
Что тебя так бомбит? Голосуй и жди резултат. Уберите гигантик у мг.

я писал гму или ты? у кого бомбит? у меня или у тебя? тебя станят или меня? кому это выгодно мне или тебе? я проголосовал,вы создавайте больше новых аккаунтов на форуме и голосуйте за свой вариант,админ надеюсь прилюдно хоть не будет отрицать тот факт что накрутили вы себе голосов,и примет правильное решение!!!!

А Четки НННАДА? 12.06.2020 15:25

ввели в донат айтемы которых не кто не собрал,и даже в глаза не видели,на сколько мне известно вводят данные шмотки тогда,когда как минмум человек 10-15 уже соберают данные сеты и тд,удивился что хоть 3 винги не ввели.... просила 1 гильдия сейчас эта же гильдия просит убрать у хантера комбо.... у нас что сервер сделан под одну гильдию которая донатит больше другой и нужно идтиу них на поводу?!

SusL1k 12.06.2020 15:26

Цитата:

Сообщение от А Четки НННАДА? (Сообщение 589025)
ввели в донат айтемы которых не кто не собрал,и даже в глаза не видели,на сколько мне известно вводят данные шмотки тогда,когда как минмум человек 10-15 уже соберают данные сеты и тд,удивился что хоть 3 винги не ввели.... просила 1 гильдия сейчас эта же гильдия просит убрать у хантера комбо.... у нас что сервер сделан под одну гильдию которая донатит больше другой?!

походу да)ладно играем) никто неотменял заводить 9 персонажей в дс или бц)

Cygb6a 12.06.2020 15:26

Оставить стан ханту как это было на всех сезонах.
Как говорится убирайте тогда у всех остальных классов возможности кастовать на евентах их скилы . Что за бред то устраиваете.
И почему ввели донат так рано? еще больше половины сервера не выбили итемы простые. А вы уже их в донат ввели. В чем будет конкуренция? кто взял больше доната тот и будет тут играть? Сервер на пару месяцев сделали чтоли? еще меньше по времени чем были предыдущие.
Я голосую за то чтоб оставить все как есть ханту.

Frigid 12.06.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от А Четки НННАДА? (Сообщение 589024)
я писал гму или ты? у кого бомбит? у меня или у тебя? тебя станят или меня? кому это выгодно мне или тебе? я проголосовал,вы создавайте больше новых аккаунтов на форуме и голосуйте за свой вариант,админ надеюсь прилюдно хоть не будет отрицать тот факт что накрутили вы себе голосов,и примет правильное решение!!!!

Бро иди воду пей и отдахни чуток.

Frigid 12.06.2020 15:28

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 589026)

я не миллионер как ты. столко окны заводит у меня комп не тянет.

Привет со дна 12.06.2020 15:32

А ведь на самом деле, АОЕ у него нет, атак спида тоже нет, я бы сказал, что это его некая фишка, просто так убрать её у персонажа? К тому же, это не очень соотносится со словами GM-a о том, что нельзя вводить сильные изменения, т.к. игроки, основываясь на текущей ситуации, уже определили для себя стратегию игры, выбрали персонажей.
По сути это неплохое такое откусывание от персонажа. А что взамен?

На худой конец, если уж резать такую штуку, то почему бы (в PVE ивентах) не ввести диминишинг? Вроде бы как нейтральный вариант.

Хотя, если честно, хантер у меня как полутвин, которого я иногда качаю, так что мб я заинтересованное лицо? :)

А Четки НННАДА? 12.06.2020 15:36

Цитата:

Сообщение от Cygb6a (Сообщение 589027)
Оставить стан ханту как это было на всех сезонах.
Как говорится убирайте тогда у всех остальных классов возможности кастовать на евентах их скилы . Что за бред то устраиваете.
И почему ввели донат так рано? еще больше половины сервера не выбили итемы простые. А вы уже их в донат ввели. В чем будет конкуренция? кто взял больше доната тот и будет тут играть? Сервер на пару месяцев сделали чтоли? еще меньше по времени чем были предыдущие.
Я голосую за то чтоб оставить все как есть ханту.

все правильно! всегда играли так и дальше нужно играть,если двоим игрокам пакастят хантерами,это же незначит что ради них 2их нужно убрать для всех!! когото сливы бесят давайте уберем возможность сливать,когото барыги которые фармят больше тебя и продают за кр,давайте уберем запуск 2ого окна и тд,под каждого подстраиваться чтоли будем?!

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 589028)
Бро иди воду пей и отдахни чуток.

хорошо бро,спасибо что беспокоишься обо мне :friends:

Цитата:

Сообщение от Привет со дна (Сообщение 589030)
А ведь на самом деле, АОЕ у него нет, атак спида тоже нет, я бы сказал, что это его некая фишка, просто так убрать её у персонажа? К тому же, это не очень соотносится со словами GM-a о том, что нельзя вводить сильные изменения, т.к. игроки, основываясь на текущей ситуации, уже определили для себя стратегию игры, выбрали персонажей.

На худой конец, если уж резать такую штуку, то почему бы (в PVE ивентах) не ввести диминишинг? Вроде бы как нейтральный вариант.

если уберать то у всех скилы а не у одного перса который и так не может конкурировать в бц дс убрать его хлеб грубо говоря :beer:

А Четки НННАДА? 12.06.2020 15:40

Админ лучше сделайте нормальный сервер в плане стабильного онлайна! только данный сервер(ragecore) постоянно выбивает дисконекты,другие проекты и даже еволюшен работает стабильно и без единого дц за сутки,а здесь же 5 дисконектов стабильно в сутки!!! и это будет намного лучше чем эти вот заморочки с уберанием станов у хантов...... вам больше спасибо скажут чем за ханта :friends:

Rigard 12.06.2020 15:45

Вот скажите, че вам этот стерн?
Вы же и так ташите на кс, вы же и так супер гильда, что за сопли то тут?

Где ваш батька азазил?

Gemini666 12.06.2020 15:45

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 589006)
Предлагаю убрать эту возможность по причине того что это вносит дизбаланс в посещение квестов, и забарть награду за bloood castle - у персонажа хантер практический не возможно.

oI79T Tu HaI7JIaKaJICa 4To 6e3 I7oMoIIIHui u Haqo qpuKcuTb
a I7PaBqa 4To Te69 cH9JIu KaK I7pacTuTyTky u I7puKoBaJIu k TriBorGy KaK Pa6a?

ZZZZ27 12.06.2020 15:45

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 589034)
Вот скажите, че вам этот стерн?
Вы же и так ташите на кс, вы же и так супер гильда, что за сопли то тут?

Где ваш батька азазил?

лешик,так а тебе что от того что уберут? ты ведь не играешь вроде:-)

ziko 12.06.2020 15:46

Цитата:

Сообщение от Привет со дна (Сообщение 589030)

Хотя, если честно, хантер у меня как полутвин, которого я иногда качаю, так что мб я заинтересованное лицо? :)

Какая фишка ? Его убирают только для ивентов , в пвп и на осаде все остаётся как прежде , давайте тогда пусть сумка слипать будет всех везде !

Rigard 12.06.2020 15:47

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 589036)
лешик,так а тебе что от того что уберут? ты ведь не играешь вроде:-)

Кайф получаю от того как фулки ноют, каждая слеза как бальзам в душу

Rigard 12.06.2020 15:48

Цитата:

Сообщение от Gemini666 (Сообщение 589035)

Ты все не можешь привлечь к себе внимание? Ты там еще на тиктоке не зарегался? :ROFL::ROFL::ROFL:

Привет со дна 12.06.2020 16:03

Цитата:

Сообщение от Gemini666 (Сообщение 589035)

Эй, мы же не в 2007, писать транслитом на форуме - моветон :-o

Rigard 12.06.2020 16:14

Цитата:

Как все заговорили)))

Вов, ты похоже проиграл в гляделки :ROFL::ROFL::ROFL: :ROFL:

Видео

Rigard 12.06.2020 16:31

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 589026)

Играем, играем васька, уже ценник падает на чара, смотри дальше уже за 50 баксов не продашь :ROFL::ROFL::ROFL:
И нытье в конфу не поможет тебе :oops::oops::oops::oops:

PS: Прикольно будет если вам еще в ДД мобов уведут ахахаха

Anior097 12.06.2020 16:46

Почему нельзя завести своих Хантеров,нубов каких-то даже,основу на аванту,а хантами других хантов или основу того кто мешает тоже стан давать)Решение же простое,просто нужно собраться и сделать и все)

А Четки НННАДА? 12.06.2020 16:59

азазило
азехелена
кракен
девил_см
лезаза
мафиозик
нцухх

активные игроки:ROFL: просто аккаунты на форуме сегодня создали

Торгователь 12.06.2020 17:01

ПРОТИВ!!!! так как это единственный способ ханту забрать квест и только 1 на 1, потому что пока хант кинул стан в 1-го другие забрали квест. на стан надо потратить 3 шота, а хант не отличается хорошей скоростью атаки, что значит есть только 1 шанс на успех - не смог попасть по нужному персу в куче мобов - стал посмешищем, а если смог все сразу орут - имба и надо нерфить!!!
А как вам такое? Все персы имеют возможность бить в "пол" и по факту наносить урон статуе еще до момента ее отрисовки в клиенте, что не дает и доли шанса ханту на успех реса после 100+, особенно на этом сезоне с бафами, дл и сл будут сносить статую за долго до того как хант сможет выстрелить, потому что напомню, у него идет атака только по цели - в пустоту долбить как другие он не может!!!!
Так что имейте уважение в первую очередь к себе и не машните все под себя - пускай будут трудности с которыми вы будете сталкиваться и превозмогать - от чего победа будет еще слаще!!!
На сервере и так нет никакого баланса - персонажи все корявые до безумия, с явными фаворитами из сезона в сезон и не надо еще больше все портить!!!
П.С. Админ хватит заниматься фигней - настраивать сервер надо во время теста, а не после править - уважения это к проекту не вызывает.

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.