MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Muruz NEWS (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64093)

Spartak 19.06.2020 14:20

Muruz NEWS

Мы снова в эфире, господа.

Сегодня вашему вниманию будут представлены весьма и весьма интригующие события.

Итак , главное кидалово года.
Топовые кланы обсуждали горячо и рьяно идею о КСе без подстав, Экзистенцам было обещано одним из трёх акционеров ПАО Fulcrum, что дескать, пацантрэ, в этот КС подстав не будет.

Однако, крепко сжавшийся, батайский анус Азазеля, способный перекусить стальной пруток диаметром 12мм, не позволил осуществиться грандиозной идее владельца 33% акций. Подстава была заведена, надежды Алёшки Тора разбиты, слово Хитмана мальца потеряло вес, сбросив лишнее , как Памела Андерсон на кефирной диете.

Тем временем, после очередной неудачи на КС, верхушку Экзистенц сместила чорная мафия, захватив престол, обьявив негласный импичмент богу грома и молний.
Выбрав новое название, новый Дон Карлеоне сменил вывеску, обозвав свое войско Картелем. Звучно, не так ли?

Вместе с этим, наш уважаемый ГМ вводит новую волну доната, обесценив шмот из расширенных локаций, что отрицательно сказалось на экономике сервера, учитывая, что в погоне за своими амбициями, глава чорнай мафии одел половину клана в донат, не особо разбираясь в реальной полезности воинов.

Наши любимые хохлы уже вовсю жарят босса с калутана , забивая загашник столь нужными вещами для варки релика, надо признать, их жажда наживы не самый ужасный недостаток, потому что их талант добывать ресурсы и оборачивать игровую прибыль в реальные доходы, заслуживает уважения :oops:

Оставайтесь с нами, рубрика будет жить, если вы прекратите рассла6лять булки и наконец покажете старый добрый муруз, полный интриг,срача и движухи. До новых встреч ;-)

Thor 19.06.2020 15:07

Re: Muruz NEWS

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 589383)

Топовые кланы обсуждали горячо и рьяно идею о КСе без подстав, Экзистенцам было обещано одним из трёх акционеров ПАО Fulcrum, что дескать, пацантрэ, в этот КС подстав не будет.

Однако, крепко сжавшийся, батайский анус Азазеля, способный перекусить стальной пруток диаметром 12мм, не позволил осуществится грандиозной идее владельца 33% акций. Подстава была заведена, надежды Алёшки Тора разбиты, слово Хитмана мальца потеряло вес, сбросив лишнее , как Памела Андерсон на кефирной диете.

Тем временем, после очередной неудачи на КС, верхушку Экзистенц сместила чорная мафия, захватив престол, обьявив негласный импичмент богу грома и молний.
Выбрав новое название, новый Дон Карлеоне сменил вывеску, обозвав свое войско Картелем. Звучно, не так ли?

Вместе с этим, наш уважаемый ГМ вводит новую волну доната, обесценив шмот из расширенных локаций, что отрицательно сказалось на экономике сервера, учитывая, что в погоне за своими амбициями, глава чорнай мафии одел половину клана в донат, не особо разбираясь в реальной полезности воинов.

Наши любимые хохлы уже вовсю жарят босса с калутана , забивая загашник столь нужными вещами для варки релика, надо признать, их жажда наживы не самый ужасный недостаток, потому что их талант добывать ресурсы и оборачивать игровую прибыль в реальные доходы, заслуживает уважения :oops:

Оставайтесь с нами, рубрика будет жить, если вы прекратите рассла6лять булки и наконец покажете старый добрый муруз, полный интриг,срача и движухи. До новых встреч ;-)

Меня совсем малехо ***рнул так что норм :ROFL:

Groza 19.06.2020 15:34

спОсибО! Если что обращайся,тАлкОю сципитри на ДиЛов

Kto to tam 19.06.2020 15:42

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 589383)

Однако, крепко сжавшийся, батайский анус Азазеля, способный перекусить стальной пруток диаметром 12мм, не позволил осуществится грандиозной идее владельца 33% акций. Подстава была заведена, надежды Алёшки Тора разбиты, слово Хитмана мальца потеряло вес, сбросив лишнее , как Памела Андерсон на кефирной диете.

Фулки всегда такими были можно было догодаться что будет подстава.И как обычно если вдруг они просрут ДД половина будет в оффе или свалят вообще:ROFL:Делаем стваки господа

В-Питере-пить 19.06.2020 16:36

Ставлю на НуПогоди

Damien 19.06.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от В-Питере-пить (Сообщение 589389)
Ставлю на НуПогоди

поддерживаю!!

ЗЫ корреспондент красава!! давай еще!)))

Walcott 19.06.2020 20:02

Цитата:

Ставлю на НуПогоди

Авэ пекарь

WikiLeaks 19.06.2020 20:23

Цитата:

Ставлю на НуПогоди

Сказал человек играющий в фулкрум)

MAGUS 19.06.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от WikiLeaks (Сообщение 589417)
Сказал человек играющий в фулкрум)

Рыба гниёт с головы:-D

Thor 19.06.2020 21:25

Цитата:

Сообщение от MAGUS (Сообщение 589421)

Как то двусмысленно получилось :-)

AnalFire 19.06.2020 21:39

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Cygb6a 19.06.2020 22:07

Цитата:

Сообщение от MAGUS (Сообщение 589421)

Аня, тебе бы говорить о таком. В каждом клане была, и вечно ныла. Так тебе не так, это не так. Поэтому думаю тебе стоит отписаться в более интересных темах. Например как старичок помогает новичку.
В данной теме и конкретности ты уж очень неуместна.
Перебрала все кланы мурузу, и что-то против тяфкать не красиво. Каждый клан где ты находилась ПОМОГАЛ ТЕБЕ ВСЕГДА!

Spartak 19.06.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от Cygb6a (Сообщение 589424)
Аня, тебе бы говорить о таком. В каждом клане была, и вечно ныла. Так тебе не так, это не так. Поэтому думаю тебе стоит отписаться в более интересных темах. Например как старичок помогает новичку.
Перебрала все кланы мурузу, и что-то против тяфкать не красиво. Каждый клан где ты находилась ПОМОГАЛ ТЕБЕ ВСЕГДА!

Ага расскажи, это она кланам помогала, то камни то шмотки , я не заступаюсь ни за кого, но я люблю справедливость и в данном случае ты не прав , Егор

NoobMaster 19.06.2020 22:27

:-):-):-):-)

Cygb6a 19.06.2020 22:29

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 589426)
Ага расскажи, это она кланам помогала, то камни то шмотки , я не заступаюсь ни за кого, но я люблю справедливость и в данном случае ты не прав , Егор

А тут кто-то где-то сказал что тот или иной игрок , (человек) не помогал?
Каждый где-то что-то добавлял своё, в меру дозволенности и возможностей.
Но данный человечек вовсе забыл об этих качествах. Лиж бы что-то сказать на форуме. И забыть что приносили ей гильдии где она же была, и что имела после.

Spartak 19.06.2020 22:46

Цитата:

Сообщение от Cygb6a (Сообщение 589429)
Но данный человечек вовсе забыл об этих качествах. Лиж бы что-то сказать на форуме. И забыть что приносили ей гильдии где она же была, и что имела после.

Она играет не ради того чтоб в кланах находится, а ради собственного удовольствия, это я ее начал ее в кланы зазывать. Не все упирается в му, Егор, не все. Я думаю вы просто неправильно поняли ее пост

Rigard 19.06.2020 23:06

Цитата:

Сообщение от Cygb6a (Сообщение 589429)

Егорка, Аней всегда пользовались ради ресурсов - это она в 90% случаев обеспечивала ги ресурсами которые мало кто отдаст :) Тут спартак прав.

Че Егорка пойдешь пивка попить?))) :ROFL::ROFL: Телефон ты знаешь :oops:

MAGUS 19.06.2020 23:07

Цитата:

Сообщение от Cygb6a (Сообщение 589424)

ТяФкать? Егор, ты ничего не попутал?Откуда столько негатива?Про рыбу просто шутка, и она касалась только Димы.А так спасибо тебе за добрые слова,теперь я знаю что ты из себя представляешь.

Thor 19.06.2020 23:33

Аня всегда всем делилась с кланом.
Спроси Вову как она бегала выбивая ему питомцев на десятке.
Спроси рыбу сколько ему отдавалось гемов.
На варку вингов для клана 40% были камни которые отдавала Аня.
Таликами которыми точили твой же релик сет Егор, пусть не все. но ради этих таликов Аня бегала по всем скачкам
И после всего этого ей такое спасибо

WikiLeaks 19.06.2020 23:43

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 589452)
Аня всегда всем делилась с кланом.
Спроси Вову как она бегала выбивая ему питомцев на десятке.
Спроси рыбу сколько ему отдавалось гемов.
На варку вингов для клана 40% были камни которые отдавала Аня.
Таликами которыми точили твой же релик сет Егор, пусть не все. но ради этих таликов Аня бегала по всем скачкам
И после всего этого ей такое спасибо

Согласен с тобой Алексей
Зашквар Егора затмил балабольство Хитмана

NordOst 20.06.2020 00:32

А кто обезьяну пустил в руководство клана или там решает кошелек?

Frigid 20.06.2020 00:41

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 589457)

не кошелокем ползуюс когда придется еб..ит про.тутки как ты :beer::beer::beer:

Anior097 20.06.2020 00:42

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 589457)

Кошелек не решает,а Фуад вьебывать ради ги,чего не скажешь о тебе нубик

NordOst 20.06.2020 00:44

Цитата:

Сообщение от Anior097 (Сообщение 589459)

Если он таких бесполезных псин как ты спонсирует из этого ничего не получится. Слишком очевидно. Уже сезон арбузов! Вперёд на рынки ВОЙНЫ!

PocToB 20.06.2020 00:53

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 589460)
Если он таких бесполезных псин как ты спонсирует из этого ничего не получится. Слишком очевидно. Уже сезон арбузов! Вперёд на рынки ВОЙНЫ!

ООО Картошка как ты ?

PocToB 20.06.2020 00:55

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 589460)

И где твоя подруга ?
Чего то давно на форуме говном не воняет:)

Spartak 20.06.2020 01:07

Цитата:

Сообщение от Anior097 (Сообщение 589459)

Подлизал :oops:

Cygb6a 20.06.2020 06:40

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 589445)
Егорка, Аней всегда пользовались ради ресурсов - это она в 90% случаев обеспечивала ги ресурсами которые мало кто отдаст :) Тут спартак прав.

Че Егорка пойдешь пивка попить?))) :ROFL::ROFL: Телефон ты знаешь :oops:

А ты теперь в екб?:-(

Rigard 20.06.2020 11:26

Цитата:

Сообщение от Cygb6a (Сообщение 589472)
А ты теперь в екб?:-(

Да, я теперь в екб бываю :)

Spartak 20.06.2020 11:36

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 589477)
Да, я теперь в екб бываю :)

Потаскала тебя житуха, братан :-(:ROFL:

Rigard 20.06.2020 12:34

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 589478)
Потаскала тебя житуха, братан :-(:ROFL:

Командировки, мск, екб, нск(дом).

А жизни я благодарен :)

Spartak 20.06.2020 12:45

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 589479)
Командировки, мск, екб, нск(дом).

А жизни я благодарен :)

Ты чё дальнобойщиком устроился что ли

PocToB 20.06.2020 12:46

Картошка ты чего Голава обиделась?

Rigard 20.06.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 589480)
Ты чё дальнобойщиком устроился что ли

Не Вань, не мой профиль.
в Ит живу же.

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.