![]() |
RAKLION
раклион пвп лока запомните сказал Я (С) Нокаутер он же тут Unknown !!!:evil::evil::evil::evil::evil:
|
Re: RAKLION
Поддержу инициативу с завтрашнего дня)
|
Цитата:
|
Нубы, в раклионе стоят твинки топовых игроков фармят геймстоне , если у вас есть яйца го абус , если нет сливайте дальше твинков
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так и скажи что у тебя их нет зачем оправдывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду тебя в раклионе. Сервер 5. Только поспеши, а то 3 ресета и я в абиссе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Smileee Hunter 358 [97] 32 Kalutan1 ONLINE 94 HASANOVMG Slayer 331 [97] 55 Dare Devil ONLINE 95 CTALUH Blade Knight 305 [97] 52 Aida ONLINE 96 HaXaJI Dark Lord 166 [97] 39 Kantru ONLINE врать не хорошо !!! нету в раклионе кому 3 ресета осталось |
Хорошо, 4. :evil::evil::evil:
з.ы. Хоть кого-то эта легенда сервера тут слила? Я даже такого ника никогда не видел. При том, что очень часто онлайн. Он до сих пор в лт7 качается? |
Сливает до того момента пока не прийдет основа и не вставит ему люлей
|
Цитата:
|
Диванные рэмбо : Восстание клоунов 0^ - ^0
Такие тупые темы создаЁте, вам видно по 16 лет ребятки и кто-то еще ведется епт :ROFL:
Сливайте ГДЕ хотите и КОГО хотите - хера тут понты кидать, ДИВАННЫЕ РЭМБО :ROFL: P.S. Умные сливали или думали лить изначально когда ток вели донат, а сейчас когда у всех этих гемов полно (штук по 50-70 лично у меня валяется) и фиг кто их покупает уже... Цитата:
Не думал если вся твоя гильда и соклан считают тебя упоротым + весь сервер - может все же надо что-то менять не ? |
Наш Александр настолько боец, что бросаясь фразой "сотру тебя с сервера" убивает меня 2 раза за неделю. Дальше говорит, что его гильд никогда не продаст мне анц, а через 5 минут (не преувеличиваю) мне Картель пишут в личку.
В общем, я не знаю, кто там сидит за монитором, но, если честно, то с каждым новым сообщением от него становится все веселее и веселее. Картель, поведайте, сколько нашему Александру лет? Ему есть хоть 16? Тогда вопросы сразу отпадут. |
Кто гемы или харм продает - после 21.00 в лме Азе длу напишите.
|
Куплю хармони дороже Азазеля пм сатан лм
|
Я знаком с автором темы,решил его поддержать,в чем проблема?А на счёт сливов,кому я там что обещаю,запомните вас много, а я один),и я расставляю приоритеты кто важнее,а кому можно 1-2 раза за неделю по фану если пробегу увижу,то солью.А общаюсь я нормально только с нормальными людьми,а не крысами,что составляет 70% сервера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А девочки вообще в курсе, как ты во-первых, во-вторых и в-третьих пишешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.....
Запомните вы уже в конце концов раз и навсегда: если у человека нет мозгов (а в данном случае их нет, от слова "совсем"), то пытаться с таким человеком спорить/что - то ему доказывать/пытаться получить адекватные ответы на конкретно и чётко поставленные вопросы - это себя не уважать и деградировать параллельно вместе с этим же самым человеком. Нокаутер, иди сажай дерево, расти сына, строй дом. Удали на*уй MU и не позорься. |
Цитата:
|
Зачишен ))) :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: спите западники спокойна 8-)
|
Куплю хармони предложения в ПМ
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |