MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Exp на Сервере (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64444)

Eren Jager 26.11.2020 19:28

Exp на Сервере

По мне так х30 с понижение это слишком

CreatoR 26.11.2020 19:36

Re: Exp на Сервере

И х30 норм, но давать по 500 поинтов за ресет.

сдсд1 26.11.2020 19:54

Дайте уже доиграть до фулл статов!:evil:
Однозначно повышать либо статы, либо эксп. И убрать нафиг это понижение. А, тем кто начал позже, ТОП поможет догнать бонусный эксп.
Добавлена система бонусного опыта:
В зависимости от места в TOP 100 игрок получает дополнительный опыт.
TOP 1-9 = Опыт x1.0
TOP 10-29 = Опыт x1.2
TOP 30-59 = Опыт x1.4
TOP 60-99 = Опыт x1.6
TOP 100+ = Опыт x1.8

AIRWALK 26.11.2020 20:49

По-моему, на Ragecore довольно комфортные рейты на эксп, такие же хотелось бы видеть и на Ultimate.

Привет со дна 26.11.2020 23:59

Цитата:

Сообщение от AIRWALK (Сообщение 594549)
По-моему, на Ragecore довольно комфортные рейты на эксп, такие же хотелось бы видеть и на Ultimate.

Соглашусь, либо (как вариант) увеличить статы за Рес при меньших рейтах

Walcott 27.11.2020 00:15

Експ нада расчитывать так чтобы на все стадий игры, рессы брались за сутку.
А вот сосстатами можео делать чтото похожее на С2
К примеру:
1-20 рес - по 500
21-40 рес- по 450
И так далее, скажем до 200 статов за рес

zadiakk 27.11.2020 02:47

Как я уже писал выше, х50 с понижением и 400/500 статов за рес

AVGAN 27.11.2020 09:18

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 594575)

х50 че **** ? админ делай х 1000 с понижением кокрас она и упадет до х100 хоть 1 сезон фул сделаем и 3 месяца поиграем а ты думай над следушим сезоном !!!

Anyutka 27.11.2020 12:59

Все кто отписались за понижение,ну чё ребятишки,боимся нупогодишек?))))

Groza 27.11.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 594575)

А ты играл на прошлой 10ке с понижением? Все норм,кайфанул? 2 месяца не могли догнать минато который оторвался от топ2 на 10 ресетов и потом начали ныть

VanHeIsing 27.11.2020 14:00

Само норм х30 без понижения и 500поинт за рес

Frankler 27.11.2020 14:04

Цитата:

Сообщение от Anyutka (Сообщение 594593)
Все кто отписались за понижение,ну чё ребятишки,боимся нупогодишек?))))

а чё их бояться:pardon::pardon: вот чёрную мафию страшно, надо следить к спине не подпускать :-D:-D:-D:-D

BeoMan 27.11.2020 14:26

Делайте x10 с понижением, чтобы ресет раз в неделю. Вот тогда и интерес к серверу будет, и продержится он долго. Работающие и самозанятые тоже подтянутся, смогут играть...

Kto to tam 27.11.2020 14:28

Цитата:

Сообщение от BeoMan (Сообщение 594598)
Делайте x10 с понижением, чтобы ресет раз в неделю. Вот тогда и интерес к серверу будет, и продержится он долго. Работающие и самозанятые тоже подтянутся, смогут играть...

ты нигде не ударился? тут народ х30 нехочет с понижением а ты вылез тут со своим х10 короной не болееш?:-D

Anyutka 27.11.2020 15:39

Цитата:

Сообщение от Frankler (Сообщение 594597)
а чё их бояться:pardon::pardon: вот чёрную мафию страшно, надо следить к спине не подпускать :-D:-D:-D:-D

:-D:-D::ROFL::ROFL:

DeadMazay 27.11.2020 15:47

Вы только посмотрите как фулки стараются завоевать х30 с понижением,знают ведь по другому их съедят)

zadiakk 27.11.2020 17:12

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 594594)
А ты играл на прошлой 10ке с понижением? Все норм,кайфанул? 2 месяца не могли догнать минато который оторвался от топ2 на 10 ресетов и потом начали ныть

если не ошибаюсь именно на ней тут и играл за ГЛа. Но хоть весело было. Да и нытья там было куда меньше чем нытья про порежте ГЛа он ебёт

сдсд1 27.11.2020 17:22

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 594611)
если не ошибаюсь именно на ней тут и играл за ГЛа. Но хоть весело было. Да и нытья там было куда меньше чем нытья про порежте ГЛа он ебёт

На той самой первой 10-ке нытьё было про "порежьте РФ", а кач там застопорился на 50+ ресах, после чего и подняли эксп. Помню ТОП1 был 55, я был 48 ресов, дак пока они делали несколько ресов(перед повышением эксп), я чуть ли ни 100 ММА докачал.

Thor 27.11.2020 17:56

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 594612)
На той самой первой 10-ке нытьё было про "порежьте РФ", а кач там застопорился на 50+ ресах, после чего и подняли эксп. Помню ТОП1 был 55, я был 48 ресов, дак пока они делали несколько ресов(перед повышением эксп), я чуть ли ни 100 ММА докачал.

На порежте РФа закончилась моя игра на том сезоне)

сдсд1 27.11.2020 18:48

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 594613)
На порежте РФа закончилась моя игра на том сезоне)

Помню, помню)) Ни тебя одного, но зря... Те кто остался играть РФами(Например Арагон) продолжали всех месить))

zadiakk 27.11.2020 20:00

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 594612)

это был первый с10,а я на втором уже бегал. Где ГЛы нагибали а фулки плакали на ГЛов)

сдсд1 27.11.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 594616)
это был первый с10,а я на втором уже бегал. Где ГЛы нагибали а фулки плакали на ГЛов)

Может быть, дальше С10 моя игра приостановилась....

Nemiroff 27.11.2020 20:44

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 594616)

Это была третья десятка:ROFL: На второй было х500

И одумайтесь люди, 40% в пачках опыт, без своих пачек только пару человек смогут в топе отрываться, а не пачками. И задроты играющие соло просто будут доминировать и умножать свое превосходство.
Вспомните екстрим, после хардкора без понижения. Я к 280 ресу имел разрыв с топ2 около 80 ресов играя за ДЛа и на осаде стоял афк фаер скримом на последних воротах. Интересная игра была у остальных?

Или с10 х500, где я уперся в 200 ресов и качал мма на 2 спота в свампе и разница с топ2 жеро была около 30 ресов, а с большей частью игроков 50+, у людей 3 недели ушло что бы сравнятся, а до того момента я стоял на мосту с жеро 3 осады подряд как на БЦ с гигантиком и никто не проходил.

Понижение сделано как защита от задротов, которым при его отсутствии никто ничего не сможет противопоставить. Я просто прям вижу серв без понижения, с халявным бафом, без выносливости и с 40% парти експ в своих мечтах. Только дело в том что игра будет на таком сервере между 5 людьми, остальные будут сосать огромный хер.
Со всем что мы имеем, к 500 ресу топ будет выглядеть примерно вот так(порядок ников не обязательно такой, не подумайте что кого-то принижаю уважаемые дрочеры, если кого-то забыл сори, суслика не написал потому что он рептилоид и кроме как барыжить ничего не умеет).
https://a.radikal.ru/a17/2011/40/a21d092a756b.png

Nemiroff 27.11.2020 20:52

Прося отмену понижения и выносливости вы сами роете себе яму.
Любой задрот сделает такую разницу в ресах что вы в любом случае забьете после 100 ресов, по скольку конкурировать по серьезному тут могут единицы.

Муруз из года в год всё делает для вас, большей части игроков, оказуаливая игру. Вам упростили пенты, дали понижение експа и повышение, добавили систему выносливости, это всё полностью убивает геймплей не для вас, а для тех кто может вас поставить раком и мне жаль тех кто это не осознает и думает что им палки в колеса вставляют.

сдсд1 27.11.2020 20:56

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 594618)

Вспомните екстрим, после хардкора без понижения. Я к 280 ресу имел разрыв с топ2 около 80 ресов играя за ДЛа и на осаде стоял афк фаер скримом на последних воротах.

Не не, Денис. Ты такой один. Ты на всех серверах сильно отрываешься в ТОПе. Остальные так не смогут.
P.S.Для меня, до сих пор загадка, почему ты играешь ресов до 80, а не до 300? Вот там бы точно соло ДД забрал и издевался бы на всеми)

NightFire(BK) 27.11.2020 21:02

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 594620)
Не не, Денис. Ты такой один. Ты на всех серверах сильно отрываешься в ТОПе. Остальные так не смогут.
P.S.Для меня, до сих пор загадка, почему ты играешь ресов до 80, а не до 300? Вот там бы точно соло ДД забрал и издевался бы на всеми)

Денис боится в ворота на КСе не пролезть:-D(локальный мем)

Nemiroff 27.11.2020 21:08

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 594620)

Ну сам понимаешь в таком темпе играть соло долго невозможно, играю когда есть желание и возможность отложить дела в реале, но дольше 2-3 месяцев это не выходит, да и перегораешь за это время. Поэтому если брать высокие рейты или рейты без понижения там получается до 150-300 отыграть, если брать средние как обычно то 80-100 предел )
А по поводу того что нет таких, лестно, но есть, просто сколько играю редко получалось что все задры собираются на одном сезоне, а если собираются то не всегда кто-то готов задротить серьезно ибо у всех также либо есть возможность либо пришли поиграть по фану. И сейчас как раз сервер для того что бы играть по фану, куча систем стабилизации, даже при большом желании и возможности оторваться будет сложно )
Рейджкор полностью показал что все что сделано, это оправданно топ50 играбелен если на него посмотреть то все плотно идут друг за другом и нет больших разниц в ресах.

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 594621)
Денис боится в ворота на КСе не пролезть:-D(локальный мем)

:ROFL:

ziko 27.11.2020 21:23

Цитата:

И одумайтесь люди, 40% в пачках опыт, без своих пачек только пару человек смогут в топе отрываться, а не пачками. И задроты играющие соло просто будут доминировать и умножать свое превосходство.
Вспомните екстрим, после хардкора без понижения. Я к 280 ресу имел разрыв с топ2 около 80 ресов играя за ДЛа и на осаде стоял афк фаер скримом на последних воротах. Интересная игра была у остальных?

Или с10 х500, где я уперся в 200 ресов и качал мма на 2 спота в свампе и разница с топ2 жеро была около 30 ресов, а с большей частью игроков 50+, у людей 3 недели ушло что бы сравнятся, а до того момента я стоял на мосту с жеро 3 осады подряд как на БЦ с гигантиком и никто не проходил.

Понижение сделано как защита от задротов, которым при его отсутствии никто ничего не сможет противопоставить. Я просто прям вижу серв без понижения, с халявным бафом, без выносливости и с 40% парти експ в своих мечтах. Только дело в том что игра будет на таком сервере между 5 людьми, остальные будут сосать огромный хер.
Со всем что мы имеем, к 500 ресу топ будет выглядеть примерно вот так(порядок ников не обязательно такой, не подумайте что кого-то принижаю уважаемые дрочеры, если кого-то забыл сори, суслика не написал потому что он рептилоид и кроме как барыжить ничего не умеет).

Все чётко расписал , только вот вопрос , почему последний сервер протянул 3 месяца?

Nemiroff 27.11.2020 21:53

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 594624)
Все чётко расписал , только вот вопрос , почему последний сервер протянул 3 месяца?

Потому что нет новой крови, сервер оживает когда приходит новый сильный клан. А так тут 100 тел которые уже друг другу почти родственники и за 10-15 лет все уже друг друга поимели.

Хард жил после с2 потому что нарисовались фулки, были пержитки сайленса в виде альтеры и колхоз с половиной состава ссср, ещё и линки, потом и с сам волш подтянулся с своими бичами.
екстрим тоже жил мало, потому что изначально были только фулки vs линки.
форик жил долго, было и сайленс+фулки и альтера+линки и азеров клан и ещё кто-то там
потом все играли и до 10ки с каждым разом всё становилось хуже, потом 10ка и приход нупогоди который также оживил сервер

Суть в том что му вымирающая игра и онлайн с каждым годом падает, и от когда-то больших кланов остается всё меньше и меньше людей, которые объединяются потому что знали друг друга и воевали с друг другом ещё 10 лет назад.

на рейдже изначально была конкуренция 2х кланов и естественно сервер помрет когда 1 клан начнет сыпаться, другое дело когда со старта есть 5-6 +- равных кланов, со временем начинаются альянсы и большие терки интересные осады, процветает экономика и разврат на сервере. и при этом когда один даже из доминирующих кланов сыпется сразу образуется новый

Рейдж умер из-за низкого онлайна, ну будьте реалистами уже в конце концов, нужна конкуренция что бы игра была интересной и постоянные терки, а когда на сервере 50 человек играет и 400 твинков, то откуда браться конкуренции.
Твинки кстати большая проблема в му, они убивают экономику и интерес к игре, потому что если раньше нужно было торговать и как-то добывать ресурсы то сейчас ты можешь позволить себе 10 окн запустить и добывать всё сам.

Ограничение в 2-3 окна было бы самое то для сервера, при этом что бы ещё засчитывались оффексперы которых поставил, но нет никакого адекватного и действенного способа это реализовать, поскольку все подобные ограничения обойдутся проксями вторыми компами и т.д.

ziko 28.11.2020 05:41

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 594627)
Потому что нет новой крови, сервер оживает когда приходит новый сильный клан. А так тут 100 тел которые уже друг другу почти родственники и за 10-15 лет все уже друг друга поимели.

Хард жил после с2 потому что нарисовались фулки, были пержитки сайленса в виде альтеры и колхоз с половиной состава ссср, ещё и линки, потом и с сам волш подтянулся с своими бичами.
екстрим тоже жил мало, потому что изначально были только фулки vs линки.
форик жил долго, было и сайленс+фулки и альтера+линки и азеров клан и ещё кто-то там
потом все играли и до 10ки с каждым разом всё становилось хуже, потом 10ка и приход нупогоди который также оживил сервер

Суть в том что му вымирающая игра и онлайн с каждым годом падает, и от когда-то больших кланов остается всё меньше и меньше людей, которые объединяются потому что знали друг друга и воевали с друг другом ещё 10 лет назад.

на рейдже изначально была конкуренция 2х кланов и естественно сервер помрет когда 1 клан начнет сыпаться, другое дело когда со старта есть 5-6 +- равных кланов, со временем начинаются альянсы и большие терки интересные осады, процветает экономика и разврат на сервере. и при этом когда один даже из доминирующих кланов сыпется сразу образуется новый

Рейдж умер из-за низкого онлайна, ну будьте реалистами уже в конце концов, нужна конкуренция что бы игра была интересной и постоянные терки, а когда на сервере 50 человек играет и 400 твинков, то откуда браться конкуренции.
Твинки кстати большая проблема в му, они убивают экономику и интерес к игре, потому что если раньше нужно было торговать и как-то добывать ресурсы то сейчас ты можешь позволить себе 10 окн запустить и добывать всё сам.

Ограничение в 2-3 окна было бы самое то для сервера, при этом что бы ещё засчитывались оффексперы которых поставил, но нет никакого адекватного и действенного способа это реализовать, поскольку все подобные ограничения обойдутся проксями вторыми компами и т.д.

Ну лучше и не описать на самом деле , Основной поток зависит от Гмов топ альянсов, они за собой ведут людей. А если из новичков и одиночек образуется клан ( иногда даже без опыта кс) с этого не чего не получится гильдия justice тому пример на прошлом сезоне.

Eren Jager 28.11.2020 08:04

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 594636)
Ну лучше и не описать на самом деле , Основной поток зависит от Гмов топ альянсов, они за собой ведут людей. А если из новичков и одиночек образуется клан ( иногда даже без опыта кс) с этого не чего не получится гильдия justice тому пример на прошлом сезоне.

Сколько уже было что новенький клан приходил и тут наши их сразу опускали еще на открытии , неохото все расписывать просто скажу что рост сервака зависит от нас если бы как то спокойней играли и адекватно понимали друг друга. А последние годы это санта барбора как сервак так понеслась говном кидаться что в игре что на форуме. Будте адекватней

CreatoR 28.11.2020 08:39

Да было бы здорово новые кланы увидеть, можно и акцию запустить, видел на других серверах «за переход кланов» или даже за спам/репосты.

И вообще почему нет рекламы на зарубежных площадках? Тоже хороший онлайн теряется.

Странно, что админ не озабочен сверхонлайном, ведь чем онлайн больше, тем выше желание донатить, а если онлайн ни о чем, то и желания никакого ни с кем соревноваться нет и что-то доказывать в игре нет. Странная логика.

Eren Jager 04.12.2020 22:55

активней:-)

Azazel 04.12.2020 23:51

Цитата:

Сообщение от DeadMazay (Сообщение 594608)
Вы только посмотрите как фулки стараются завоевать х30 с понижением,знают ведь по другому их съедят)

Ты где тут фулков увидел фанат? Их не будет на мурузе. На другом играют.

FIXIC 05.12.2020 01:00

х30 с понижением самое оно
всё остальное для помоек , идите играть на х9999
брать 4 резета в день,вот кайфово...
можно поднять статы и всё

сдсд1 05.12.2020 01:10

Цитата:

Сообщение от FIXIC (Сообщение 595112)
х30 с понижением самое оно
всё остальное для помоек , идите играть на х9999
брать 4 резета в день,вот кайфово...
можно поднять статы и всё

Ну ерунду же говоришь....А может, лично тебе, это реально норм)
Опыт: х100 (с понижением к 120 ресету)

На следующих ресетах соответствует рейтам:
0 res - x100, 30 res - x75, 70 res - x40, 120 res - x10
Это с Рейджкор. На 90+ ресах эксп меня расстроила.....

NiqMo 05.12.2020 07:37

Главное чтобы это не убирали:
Добавлена система бонусного опыта:
В зависимости от места в TOP 100 игрок получает дополнительный опыт.
TOP 1-9 = Опыт x1.0
TOP 10-29 = Опыт x1.2
TOP 30-59 = Опыт x1.4
TOP 60-99 = Опыт x1.6
TOP 100+ = Опыт x1.8

х50-70 с понижением, ибо помню на рейджкоре без бц и ДСов, ресеты по 6 часов делал.

NordOst 05.12.2020 17:48

Сделать х500 и норм пофаниться побыстрому на месяцок как обычно.

Groza 05.12.2020 18:20

Цитата:

О рыжий **** мне пятки нюхает в топе ахахахахаххаах нордост,го повторим на этом сервере!)

NordOst 05.12.2020 18:23

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 595200)
О рыжий **** мне пятки нюхает в топе ахахахахаххаах нордост,го повторим на этом сервере!)

Насколько же у тебя проблемы с головой :-D:-D:-D

Соль последние мозги спалила.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.