![]() |
Опыт в party
В теме обсуждаются настройки опыта в party.
Каждый игрок может написать своё мнение по данному вопросу. |
Re: Опыт в party
Я за соло сервер,все будут держатся примерно на одном уровне,не будет огромных разрывов,которые будут влиять на всех событиях.
|
Цитата:
|
На первом ксе разница была вроде 8 ресов на втором 20)
|
Цитата:
|
Пожалуй тоже за 40%, т.к. на Ragecore данные рейты хорошо себя зарекомендовали.
|
Против 40% в пт. Если на то пошло делайте хотя бы 50%. Те кто плачет про опыт в пт, бояться прихода игроков которые играют в пт. А бояться почему? Потому что с приходом этих игроков, замка они не увидят. Вот и начинается нытье. Гм не ведитесь на это.
|
Если обратно сделаете 40% в пт, то на этом сервере будет две гильды которые будут оспаривать права на замок. Интересно аж п....ц.
|
Цитата:
Верните ГП , так всем будет интересно, Нубы Каторые придут на сервер, хоть будут знакомится по общаться, а так взял просто соло покачал , скучно будет , и скажет что за х, мне скучно я удаляю . Вот по этому надо Гп, |
Однозначно против повышения експ в пати
|
Цитата:
|
Я даже знаю кто админу на мозг капает за увеличение exp в пати8-)
Но желание одной гильдии не должно влиять на мнение большинства) |
Цитата:
|
ГМ уже начинал настроит все под цыганами и нытиками. Не спросил не у кого и взял поднял експ в пт. Тепер создал опрос. Тут все идет наоборот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 40%
|
Я не говорю, что сервак должен быть заточен под кач в пт. Но для игроков которые играют в пт, должна быть какая то альтернатива. Раз мнения разделяются. Ибо сервер теряет игроков мб не 50% но процентов 30-40% точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
чем вам на соло не играется, ясен пень жалко будет если минус одна ги на КС, но вы тоже странные ребята везде ноете за пати, а так не можете пойти играть? думайте у других ги нет пати или друзей что ли, нет всё это есть и отлично играется на соло настройках. |
Проголосовал за опыт в 40 процентов и считаю, что из предложенных вариантов это оптимальный.
Но тут родилась идея: а как вы смотрите, чтобы оставить ограничение 40 процентов, но для персонажей 0 ресов убрать это ограничение полностью (ну или сделать его очень лояльным, например, 80)? Это поможет первый рес не страдать сильно, а потом ММА (они же с 0 ресета, а не с 10), а потом все равно все соло будут играть. Что думаете? |
Цитата:
Кто за час больше лвл апнет? + С выше локами и шмотки по лучше что тоже влияет как на кач (палки с большим дмг) так и торговля, точка и т.д Вот и сравни |
Кто быстрее сможет бить перья на 2,5 Винни соло игрок или пачка? Так и с остальным
40% уже преимущество в шмоте, результат больше дмг и т.д Експ на равных что соло игрок бьёт 5 мин спот в Таркан что пачка бьёт 5мин ток уже дебентер |
проголосовал за 50, может кто хочет общения что б не так им обидно было, но убрать систему понижения експы и добавить систему повышения в зависимости от периода игры, если игрок начинает играть позже остальных то будет иметь повышение експ месяц 10% думаю будет норм и так далее 2 месяца 20%...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут то всё чётко,время новых игроков в муонлайн законченно.Сейчас все перебираются по серверам гильдиями!Ну не будет не один себя уважающая гильдия переходить на такие настройки.Там уже давно все знают,кто с кем в пачке.60% и вы ещё возникаете?Вы реально думаете что 60 это много??Ещё и с нонпвп сервером??Где вы можете также фармить,как парти на другом сервере??Вы что там курите??
|
Цитата:
На Ragecore было интересно и тем, кто в топ-гильдиях, и соло-игрокам благодаря настройкам. Голосование это подтверждает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поровну это когда за 2 варианта проголосовало равное колличество,тут же лидирует с огромным отрывом за эксп 40%.Вы так рассказываете про пати игроков, а имеете ввиду всего одну пачку:ROFL: В чем проблема следить за персами пати поочереди или водить на то же бц с 40% экспы. Почему вы настолько не верите в себя,ведь вы побеждали стратегией(с)нордост,а не отрывом по ресам.:beer:
|
С 60 % експ в пп, никто не будет качатся в пп все время . И толко один рес в неделю и только вот первые 10 рес наверно. Поэтому проголосовал за 60. Самый сбалансированный вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо. Давайте порассуждаем.
Party сервера у нас тянутся с момента Forever. Именно с тех давних времен каждый игрок Муруза обязан выкачивать себя в пати. Весь твой геймплей заключается в том, чтобы: выставлять всю пачку, если тебя слили; водить всю пачку на рес; водить всю пачку на БЦ, ДС и прочее. Да, кто-то может быть не согласен и скажет: "Да не, мы все водим, все впятером постоянно 24/7 у мониторов". Но в итоге кто-нибудь один делает всю работу, и я уверен, через очень короткое время от такой игры у многих появляется отвращение. Но у вас нет другого выхода, вы обязаны так играть. В итоге что мы имеем? Через 2 месяца половина людей ушла, потому что им надоела подобная игра. Одному лень тягать пачку, а другой наоборот херачит за пятерых и ненавидит всех вокруг, но понимает, что без них он ничего не сможет. Один из пачки забил, 4 остальных берут его чара и начинают играть за него, уже превращая игру в болото, от этого идет цепная реакция и люди начинают ливать из игры все больше и больше. Твой чар это не твоя собственность, вся пачка уже играет за тебя, со временем вся гильдия уже играет за каждого. Нет индивидуальности, нет желания, сплошное уныние и апатия. Я конечно утрирую, но с системой пати мы играем уже давно, Рейджкор многие проигнорировали, потому что устали от одного и того же. Хотя идея соло сервера многим зашла кто там играл. 40% это шанс перестроить геймплей хоть какой-то! Дак давайте попробуем хотяб поиграть так, не возвращайте нас в то болото, что тянется с форевера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |