![]() |
RF Дамаг
Здравствуйте.
Обращаюсь с таким вопросом. Играю за РФ. Понимаю, что у меня очень большой дамаг, особенно от Dragon Roar. Я спокойно убиваю СМа или МГ, у которых на 5 ресов больше и шмот лучше в несколько раз. Нужно порезать его урон, я считаю. Кто согласен, давайте проголосуем. (за/против) Ибо я не хочу, чтобы так легко было играть. Спасибо, надеюсь поддержите. ПС(создавать нового перса не хочу, класс менять - нет денег) |
Re: RF Дамаг
Кляті зумери успокойтесь
|
Сколько сезонов РФ тут рулил,кроме тех моментов когда были банки сд.Теперь вам резать его снова надо.Ребята идите нахрен...Меняйте себе класс на РФ и не нойте.РФ с Дарксайдом сидел на кнопке и резал всех и никто подойти не мог всех слаживал.
Тут полсервера знали на что шли начиная играть РФ а теперь резать :ROFL: |
Цитата:
|
Я против порезки Рфов.
Каждый знал каким чаром будет играть. И сейчас резать влазить в баланс не хорошо. |
Цитата:
|
Как это знакомо)
|
Ещё на обт было понятно что РФ вне конкуренции, а что творится на старте я вообще молчу.
|
Однозначно все РФ будут против:-D
|
как по мне так будет еще недели две, пока топ не поставит ДД
|
я бы не РФа резал, а эксп поднял. До ресов 30 РФы будут нагибать. А потом у них появятся проблемы
|
Цитата:
Вы не забывайте, что РФы на КСе ТОП 1-10 +ММА +ФУЛЛ ДОНАТ :-D:-D:-D о чем вы господа нубонытики :-D:-D:-D Давайте Резать Хантам Яд уж тогда, а то чет мало порезали видать. Я ПРОТИВ !!! |
Цитата:
|
РФ временно лидируют в топе,на 20+ресов МГ догонят и обгонят,и смы с суиками вместе с ними.На бц 8 пока только рф хорошо качается.
|
Цитата:
|
Я на обт писал про РФ,админу пох на ваше голосование сервер РФ в топ 100 посмотрите , никто его уже не порежет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Достали ныть, валите на х1 и там играйте. Тут х30. Качай кого хочешь, изи кач.
|
Может реально подождать, как написали выше, до 30-40 реса, где будут уже решать не скилы персов, а как статы раскинуты и т.п.
Если та же хрень будет, то однозначно резать его. |
очевидно что на определенных ресах рулят определенный чары, особенно когда топ ресеты и мма, всеж рф кому ещё рулить и очевидно что определенные чары не рулят никогда :-)
|
Цитата:
|
Пусть тогда на кс ходят одни РФы. Чё остальным там делать? Рф в таком же донате как я, просто шансов не даёт, причём всё это не из-за разницы в ресах, разница в 10 лвл)) просто смех:ROFL::ROFL: гм красава уровнял всех персов8-)
|
БК даже в топ100 нема вроде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это видно даже на БС/ДЦ (когда РФ на 2 реса меньше в том же шмоте , что МГ наносит в 3 раза больше дамага и выходит на 1е место! Какой баланс? Где баланс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята срочно нужно бюро находок!!! Топ 100потерял БКшников из виду :Bravo::Bravo::Bravo::Search::Search::Search:
|
Цитата:
|
+ надо резать РФ, и БК
|
Цитата:
|
У РФ один дмж дефа нет вообще РФы дохли на осаде как тряпки.Уже на той 10 порезали РФ и что?И сервер сразу загнулся.Кто мешает вам сменить класс на данный момент?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро будут как орехи трескаться РФы, будем подождать .)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |