![]() |
SL и BK
Ув. ГМ есть огромная просьба сделать SL и BK играбельными персонажами, сколько можно мучаться с этим кликером и держать их в зажиме или оффексп, при ранге 3 бегат что угорелый за 1 мобом при ранге 2 стоит в куче мобов и не трогает их, вот и приходится ставить ранг 2 и мышку в зажим либо офф експ, это порядком поднадоело уже...может кто поддержит и это можно хоть как-то исправить для тех кто играет не за рф)))
|
Re: SL и BK
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читаешь мои мысли:Bravo: И главное если зажать mouse то достает до мобов. Приходится ставить на комбо в 3 клетки:ROFL: |
Цитата:
|
еще бы убрать беготню за зенами и камнями
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй еще разок ,что он пишет ,и что просит сделать . |
Цитата:
https://c.radikal.ru/c35/2101/5b/c3e1d869cac9.jpg З.ы на эволюшене ни кто не жаловался на это , качаешь Мг меняешь класс после 100 рес в чем проблема ? Или может ещё evil sprit на Бк поставить ? И коня ? |
ставлю рендж 3 и стаю на споте, проблема в том что у монстров агр плохо настроен, иногда респится и ****ует куда то и не агрится даже.
Я думаю если агр мобов поднять чуть то будет норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
up
если поставить рэнжу 2, то всё становится идеально, герой не бегает за крипами и убивает их, но продолжается это ровну 1 пачку, после убийства 4ёх крипов, герой перестаёт бить(хотя они в ренже) GM FIX THIS PLS |
Бк 40 рес, хорошо чувствует себя на споте, но только в оффексп. Никакие 1-2-3 рэйндж не спасают в окне. Как не крути либо будет бегать, либо не будет бить мобов которые разошлись.
П.С. На этом сервере бк будет просто иннером, норм дмг будет очень не скоро, но бк жить не будет 1vs1 против сл/рф и даже хант. А щас топ сумки, но их на сервере нет. Рыба делай сумку!!! Я опять повторюсь, на 100+ это будет сервер сл-ов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше был кликер, одного небезызвестного проекта, который работал по принципу захвата окна, то есть курсор блокируется и делает то, что ты поставил в настройках. Но к сожалению на этом сезоне он не работает(
|
ГМ не слушай их а давай ка лучше експи подымай а тоя смотрю онлине уже падает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: