![]() |
|
CS 11.04.21
А вы говорите сервер живой. Никто даже не может тему создать для срача в честь кс. :pardon:
|
Re: CS 11.04.21
Срачь вроде всего начинаетсья после КСа :-D
|
Цитата:
|
По идее, тс должен написать о ги, которые скорее всего будут участвовать, об их шансах ну и оскорбить одну из них. Не умеешь-не берись)
|
Цитата:
|
Шо там, хто прошёл? Хто сколько кинул? Сколько бабок залито? Медведи вингов наварили? Запускайте уже тех, кто мне анубис продаст, а то такое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы на столько без мозгов ,что думаете мишки не поймут подставы?
з.ы Ждем бана Sentense Enigrna. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С а за что бан то?) совсем другие названия, название основы не украдено П.П.С думаю это научит вас скупать и закидывать сигны побольше) Всем удачного срача |
Цитата:
|
Цитата:
хотели создали клан. умник не смеши людей |
Цитата:
|
Туги опустились ниже некуда...
|
Цитата:
|
По сути бан легко может выдать гм тому чару на которого была создана ги,я тому пример,на старте сервера я создал Фулкрум на чара -ПромежностиМарины- клан был удален гмом а чар забанен на всегда.Как пояснил мне гм,это произошло из за большого кол-ва жалоб в мой адрес.Так что если сентенсы соберутся всем кланом и напишут ГМу,бану быть,если же нет то и бана не будет.
|
Цитата:
Раньше хотя бы вы себя проявляли как адекватные противники. |
Цитата:
|
Пацаны,проведите хоть один мирный кс без срача,не понравиться,продолжите «писить» друг на друга
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Через год мы с ним созвонились и обсудили. Да был срач, да не допоняли друг друга. Но на оскорбления близких не переходили 2. Покажи мне на мурузе хоть одного человека который с кем нибудь не срался?) (Яркий пример Фуада которая шатала Ригарда, его семью и тд, вас шатала во всех красках - теперь он с Ригой, с вами - кореша.) 3. Двуличным я никогда не был - не нужно выдумывать, с некоторыми людьми я общаюсь нормально (из вашего али) 4. Но языком чешите весь сезон тут только вы, выгораживая себя. Хоть раз бы честно написали. Я этого не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
Да ругал, было. Так я и не открещиваюсь от своих слов. Ты голова, Двуличность – термин, использующийся для характеристики человека, который говорит одно, думает другое, а делает третье. Где ты видишь двуличность?) Не падай в моих глазах еще больше, а то пустословом выглядишь каким то. Удачи в КСах:beer: |
Как только тьфуги проходят регу с подставами, сразу начинают выеживатся,чисто кровные крысо подобные и гнилые люди
|
Цитата:
Если чё спрашивайте,буду разьяснять,а то вы так торопитесь,что не вчитываетесь:-D |
Медведей бояться - в лес не ходить )))
:beer: всем удачного КС увидимся через неделю Хотелось бы провести стрим, но нет хп чара если есть такой, которые не повлияет на кс могу постримить, зайду в одну из ги для этого. |
Жара :ROFL:
|
Цитата:
|
Дак двуличным может быть каждый и каждый по сути на этом сервере таковым и является Низами,смотря что ты вкладываешь в это слово,я могу тебе привести массу примеров двуличности каждого,я повторюсь каждого человека в этой игре(но опять же,что именно для тебя является двуличностью) помнишь как мы с номаком куисосили друг друга а на этом сезоне со старта мы играли в одной пачке.Ты дома и с друзьями один человек а с незнакомыми людьми ты абсолютно другой,как бы ты сейчас это не оспаривал это так и есть,ты не можешь быть в одной и той же маске с каждым человеком,если то что ты написал является двуличностью то мы с тобой говорим о разных понятиях.
Я никого из вас не выгораживаю,но если общаться с тобой на твоём языке то абсолютно каждый человек двуличен. |
Цитата:
Фу вы с каждой неделей все хуже хуже и хуже Опустились на 5 ступеней ниже плинтуса Создали подставы с именем как у врагов Куда вы лезите 1х1 если мы не смогли 1х1 Вам вобще жопа будет там Уйдите с сервера клоуны вы полный 0 Абасами-балабол номер 1 Нефтиной натиратель палуб номер 2 По теме нужно собрать жалобы из Сентенс+Енигма+Медведи и пожаловаться админу Пущай получат баны за плагиат и будет другой КС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если туги и в такой ситуаций не заберут, то смысл им еще стараться/ пытаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проводим 2 подставы - убиваете сервер
Проводим 1 подставу - боятся Не проводим подставы - криворукие Вы определитесь уже что вам надо Хотите на кс кидайте сигны, а то с левых акк продаете а на основу хотите кинуть 5-10 штук и пройти регу, хренушки.. скупайте так же, закидывайте так же и проходите на кс П.С заметьте, мы не отменили кс) |
Цитата:
Все гильдии за то чтобы было 3 гильдии на кс! Ни 3 ни 2 ни 1 ваша гнилая подстава не нужна Вы просто признайтесь уже что вы полные балаболы и криворукие и по сути и по вкусу ничего не можете делать как только 3 гильдии проводить в крысу Нефтяной нечего по факту сказать? Только LOL Так вот знайте LOL только с вас всех весь сервер смеется |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |
|