![]() |
Top set summ/sl
|
Re: Top set summ/sl
Цитата:
|
Цитата:
|
Губа не дура
|
я же говорил он идиот ...
Цену предлагайте сами, аналогов у этого сета нет, а если вставить сиды, будет лучше фулла за 150 кр (ну и красивее офк) :-D:-D:-D:-D ты реально веришь в ту чушь, что сам пишешь ? за 70 Кр мог бы опцию на ДД хотя бы поменять на всем сете :ROFL: Ахаххааха херню на +15 загнал :ROFL: P.S. Ладно соглашусь было бы по 4-5 сокетов и экс опция ДД во всем сете, ну на 70 Кр бы еще с натяжкой потянуло (Глупые ты примеры берешь от своих братьев меньших нупогодишек) :bad: |
за 15 кр куплю
|
норм цена, попробуйте точнуть на 15)):evil:
|
человек продает сет,а тут столько обосранцев завистников собралось панымаю
|
Цитата:
|
Цитата:
П. С. А потом ты в недоумении, почему же к тебе так относятся |
Цитата:
|
да вы заточите на 15 хотя бы один сэт , потом будете что-то про свои 15кр разгонять и как это легко вам далось + опцию ДД словите, ну или точите с+ДД, короче -удачи :-D
дэбилы:-D |
Цитата:
Где ты увидел,что я в недоумении? Я прекрасно знаю и вижу какой ты дегроид,никакого уважения ни к кому,поверь мне внимания хватает выше крыши,нормальный бы человек сказал спасибо,что ему тему апают,но ты же как попка дурак : возраст,деменция,голос прокуренный,что ещё придумаешь,пытаясь показать какое же ты быдло,особенно по отношению к женщинам.Мне глубоко срать,что ты пишешь,думаешь и т.д. Кстати в Револьтах нормальные ребята,в отличии от *****ов Сентенсов. |
Цитата:
|
Цитата:
2) форум -общественное место , да, но это тема купли продажи, где ты либо покупаешь, либо продаёшь . и соответственно пишешь только на счет этого, а не срешь как это делаешь ты 3) апнуть тепу я могу сам, если нужна будет помощь-обязательно обращусь к тебе 4) быдло, особенно по отношению к женщинам . во первых те, кто общаются со мной каждый день в Дискорде и ирле так не считают. А во вторых, к себе ты не заслужила никакого нормально отношения. Поэтому что в жизни, что в игре, я всегда буду высказывать свое мнение на счёт таких личностей как ты. А теперь сдрыстни нахер с темы и не флуди, повторюсь,Бальзак с деменцией не интересует. |
Мнение и женоненавистничество эт немного разные вещи, кто тебя обидел , малыш?
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько же ты тупорылое создание. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты реально жидкое пюре. |
Цитата:
Цитата:
а кому ты это написала? у тебя биполярка? |
Цитата:
Ты завёлся на другой мой пост,а он был уже обращён не к тебе=) https://i.ibb.co/VL0ZsJw/Screenshot-91.jpg Заметь,это уже не первый раз с тобой такое,пустомеля=) |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты думаешь, что есть хотя бы 1% челов, которые воспримут твое предложение за реальное, а не за тупой высер, то ты глубоко ошибаешься. Реально, после такого даже в падлу квотить твои мессаджы. Можешь и дальше коверкать мои ники и как-то пытаться задеть меня, гл жижа |
Цитата:
|
ап:-)
|
ап
так же продам 4ые винги+реф |
Цитата:
|