MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новый Сезон (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66366)

SplinTer 14.05.2023 22:11

Новый Сезон

ГМ ты для начала залатай дырки на сервере, чтоб не использовали сторонние программы, включая всякие кликеры.
Не говоря уже тройных спотах и имба таликах !!!

https://dropmefiles.com/cZv2l

ziko 14.05.2023 22:31

Re: Новый Сезон

А если смысл сервера перед летом ? Я помню рейджкор но тогда была панадемиия и все сидели дома

Mr.Snoopy 14.05.2023 22:56

Я думаю нет вообще смысла запускать сезон летом.

1. ГМ если ты уберешь выносливость - то играй в ЭТУ ПОМОЙКУ САМ дальше...
Думаю со мной будут солидарный очень много народу. :friends:

2. НАДО УБРАТЬ (вернуть как было раньше !!! ) :
Механика работы перемещения и передвижения персонажа полностью перенесена на сторону сервера.
При возникновении рассинхронизации персонаж будет перемещён по координатам сервера.

Эти откидывания - ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ !!!!!!!!!!!!!

Остальное, лично для меня все норм.
Если исправить 2 эти пункта то идеальный будет серв и на долгую !!!

SusL1k 14.05.2023 23:12

Все зависит от Гма… нових локаций б … босов какихто…. Больше руди чтоб простие смертние нафармили на все талики… например босов в давиас дунгеон дроп по 1 камушку но по 40 руд за босика…Руд за онлайн… Продажа итемов за руду
Реализация двох и больше предметов в 1 слоте
Елементарний сундук побольше(как бьІло ваульти)
Внезамковий пвп бос с трилионом хп) чтоб прям замес бьІл

TriBorG 14.05.2023 23:22

Убрать талики.

Mariupol 14.05.2023 23:26

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 615724)
Убрать талики.

убрать нпц на ксе, сделать 3д камеру на ксе, вернуть систему выносливости, восстановить рфа, вернуть альянсы или расширить численность членов гильдии,система френдлифаер по пт убрать урон по своей пт тогда будут мяснее ксы

CR-7 14.05.2023 23:34

На базе Eternal, мда... И даже лето не смущает.

-=Wolfshade=- 15.05.2023 00:10

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 615726)

Я модератор, я делаю свое дело, а если у вас есть что высказать гму, пишите ему в личку, и если вы хотите что-то высказать мне, тоже можете написать в личку, в дискорде, думаю вы знаете как со мной связаться, а по поводу игры пишите что хотите в приделах разумного, это игровой форум, тут не надо измерять чей то Корман.

4. Негативные темы/сообщения с призывами бойкотирования сервера, неуважительного обращения и оскорбления сервера и проекта в целом, предложениями не оказывать помощь серверу и попытками нагнетания розни между игроками могут быть удалены/отредактированы, а учётная запись пользователя может быть временно или бессрочно заблокирована.

TriBorG 15.05.2023 00:24

Убрать талики;
Лимит на бц/дс 2 проходки в день;
Уменшить експу на Х10;
Убрать НПС ельф бафер;
Убрать покупка рууда или ограничения с 20 ресет;
Вернуть система выносливость;
Експа в парти 80%;
Вернуть алянсы;
Стан работал на все игроки и ГМы;
Добавить 3Д камера в валей оф лорен;
Улучшить % на Арка Бафы и добавить награду;
Убрать 90 крные ринги с донат.

SplinTer 15.05.2023 00:29

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 615729)
Убрать талики;
Лимит на бц/дс 2 проходки в день;
Уменшить експу на Х10;
Убрать НПС ельф бафер;
Убрать покупка рууда или ограничения с 20 ресет;
Вернуть система выносливость;
Експа в парти 80%;
Вернуть алянсы;
Стан работал на все игроки и ГМы;
Добавить 3Д камера в валей оф лорен;
Улучшить % на Арка Бафы и добавить награду;
Убрать 90 крные ринги с донат.

было бы ОТЛИЧНО !!!

KiraFM 15.05.2023 00:41

Cм что-бы как раньше в тп не мог бить

SusL1k 15.05.2023 00:43

Цитата:

Сообщение от KiraFM (Сообщение 615731)
Cм что-бы как раньше в тп не мог бить

а у других класах убрать скили да?)

BeoMan 15.05.2023 00:55

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 615726)

Пока ему донатят, он будет открывать это гам..о снова и снова. Скоро будет каждый месяц запускаться новый сервер на 1 месяц и так по кругу...

Azazel 15.05.2023 01:00

Все как всегда написали косяки прошлого сезона. Вместо того что бы создать действительно интересный сервер.

Очередной бред.

BeoMan 15.05.2023 01:23

Что самое удивительное, так это каждый год одно и тоже железное оправдание - если мы возмём новую версию сервера, то она будет сырая и там будет много багов. А что вам за 5 лет мешало и мешает взять новую версию и довести её до ума? Хоть бы не нае...ли игроков, а сказали прямо - мы любим деньги, основная наша цель - получить больше денег при минимальных затратах.

Behemoth 15.05.2023 01:34

1. И я думаю самое важное, летом запуск нового сезона - не практичен. Лично мое мнение. Мало будет людей, мб первые пару месяцев. Уж если и делать старт, то как обычно в октябре.
2. Хотелось бы возможно увидеть уже новые сезоны 16,17 18
а) дополнительные новые классы
б) новые локации / боссы
в) новые скиллы от оригинал версий 16,17,18 сезонов
г) Мастер Левел от 3 и 4 профессий, если еще и ММА будет, то будет здорова.
д) система рууд шмота, как в оригинале.
3. Убрать НПЦ бафера. (Если будет система рууд шмота + МЛ, то эльфа бафер будет дико необходимо на сервере)
4. Вернуть выносливость
5. Ограничения на входы на эвент 4шт (БЦ, ДС, Письмо, Зеркало)
6. 4 винги - для каждого класса

Alex88 15.05.2023 07:32

Открывай хард, или форевер!!! хуже не будет :ROFL:

Nazim 15.05.2023 08:25

Открыват сервер летом? Это бред ваше.

Как сказаль мой хороший друг.Летом открываем сервер на пару месяцев пополняем кашелок админу,потом ВЭЛКОМЕ октябр и новый сервер:ROFL:

Не не ребята.Без меня!! Меня точьно летом не будет тут))

Walcott 15.05.2023 10:06

За парти сервер :) что с выносливостью что без , талики не талики,

CR-7 15.05.2023 12:13

Цитата:

Сообщение от Nazim (Сообщение 615738)
Открыват сервер летом? Это бред ваше.

Как сказаль мой хороший друг.Летом открываем сервер на пару месяцев пополняем кашелок админу,потом ВЭЛКОМЕ октябр и новый сервер:ROFL:

Не не ребята.Без меня!! Меня точьно летом не будет тут))

Ну так правильно, на лето бабосы нужны, на отдых съездить) хотя нам тут новоиспеченный Модер, рты затыкает. Чтобы не говорили такое про Гма. А то же ему скидок никаких не сделает)

SusL1k 15.05.2023 12:24

Хотелось б компенсацию за талики) Может поднимим такую темку... всетаки 1000кров в воздух получаетса

-=Wolfshade=- 15.05.2023 12:26

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 615740)
Ну так правильно, на лето бабосы нужны, на отдых съездить) хотя нам тут новоиспеченный Модер, рты затыкает. Чтобы не говорили такое про Гма. А то же ему скидок никаких не сделает)

Не кто не кому рты не закрывает, когда вы делали регистрацию на форуме вы соглашались с правилами данного форума, в чем проблема? Я против правил данного форума нечего не делал, а то что вы думаете обо мне, мне как то все равно, Приятной беседы вам, я буду удалять, давать баллы, тем кто нарушает Правила данного Топика, это Обязанности модератора, нравиться вам это или нет.

-=Wolfshade=- 15.05.2023 12:29

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 615741)
Хотелось б компенсацию за талики) Может поднимим такую темку... всетаки 1000кров в воздух получаетса

Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии и не обязана никому ничего компенсировать.

http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=2

CR-7 15.05.2023 12:39

Цитата:

Сообщение от -=Wolfshade=- (Сообщение 615742)
Не кто не кому рты не закрывает, когда вы делали регистрацию на форуме вы соглашались с правилами данного форума, в чем проблема? Я против правил данного форума нечего не делал, а то что вы думаете обо мне, мне как то все равно, Приятной беседы вам, я буду удалять, давать баллы, тем кто нарушает Правила данного Топика, это Обязанности модератора, нравиться вам это или нет.

Этим ты и занимаешься, сам смысл сказанного не понимаешь походу.тут нет ни какого призыва с моей стороны, что не играли и т.д. Я высказал свое мнение, и скорее всего мнение большинства. А этом , что тебе там пофиг , что говорят. Это не новость. По другому тут и не бывает. Так что написанное мной или другими, ты не в состоянии своего ума, кроме того как расценить, призыв чтоб не играли тут. Шире мысли и все у тебя получится.

-=Wolfshade=- 15.05.2023 12:49

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 615744)
Этим ты и занимаешься, сам смысл сказанного не понимаешь походу.тут нет ни какого призыва с моей стороны, что не играли и т.д. Я высказал свое мнение, и скорее всего мнение большинства. А этом , что тебе там пофиг , что говорят. Это не новость. По другому тут и не бывает. Так что написанное мной или другими, ты не в состоянии своего ума, кроме того как расценить, призыв чтоб не играли тут. Шире мысли и все у тебя получится.

я так вижу вы любите поспорить, я, вы, потом я, вы, лучше я остановлюсь на сказанном, что бы вы понимали, я не люблю раздавать баллы, как не как я все понимаю, я бы мог вам дать Баллы за 2.3 Обсуждение действий модератора. но я воздержусь, и вам советую, не вмешиваться в мои обязанности, приятной игры вам.

HellFireX 15.05.2023 13:09

Какие то плюшки тем кто задонили кучу денег на талики показало б ГМа с лучшей стороны, доверие до сервера, забота о потребителях и тд.=)
Не что то существенное, а хоть там прем на месяцок другой, уже приятно. Или скидка на донат 10-20%
Я на талики б никогда не донил, мне то все равно.

SusL1k 15.05.2023 13:21

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 615747)
Какие то плюшки тем кто задонили кучу денег на талики показало б ГМа с лучшей стороны, доверие до сервера, забота о потребителях и тд.=)
Не что то существенное, а хоть там прем на месяцок другой, уже приятно. Или скидка на донат 10-20%
Я на талики б никогда не донил, мне то все равно.

Полностью поддержу.... Гму только ето в + будет)Даже теже итем кр дать людям на чтото их снять нельзя... а уважение будет к такому

CR-7 15.05.2023 13:28

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 615748)
Полностью поддержу.... Гму только ето в + будет)Даже теже итем кр дать людям на чтото их снять нельзя... а уважение будет к такому

Да такого никогда не будет) перестаньте пацаны, вы че)

P0cT0B 15.05.2023 14:21

GM верни мне мою молодость!

Walcott 15.05.2023 14:45

Цитата:

Сообщение от P0cT0B (Сообщение 615750)
GM верни мне мою молодость!

😂😂 это да, а не талики и так далее.

SusL1k 15.05.2023 15:11

А прикиньте сервер токо Талики и прем) ото б замес за шмот был

CastieL 15.05.2023 15:17

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 615752)
А прикиньте сервер токо Талики и прем) ото б замес за шмот был

Дык на этом так и было из доната после 100+ рес на топ персах остались лишь ринги по 90 кр остальной фулл на полках лежал так как не нужен.
А Так ГМ красавчик! Даж писать не че не буду все не маленькие все все и так понимают один хрен играть будут. Наркомания мурузовская отдельная болезнь.Бывших мурузовце не бывает:-D

SusL1k 15.05.2023 15:19

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 615753)
Дык на этом так и было из доната после 100+ рес на топ персах остались лишь ринги по 90 кр остальной фулл на полках лежал так как не нужен.
А Так ГМ красавчик! Даж писать не че не буду все не маленькие все все и так понимают один хрен играть будут. Наркомания мурузовская отдельная болезнь.Бывших мурузовце не бывает:-D

Володька запели видос LoxCore)

HellFireX 15.05.2023 15:25

Мое мнение все будет ок=)
2 сервера в год, норм. Сервера муруза на удивление долго начали жить. Другие сервера игр для сравнения укоротили до месяца-двух...
Летний не летний думаю все ровно, просто раньше не заходил летом сервер муруза, теперь зайдет думаю. Все зависит от конкуренции, от закуса кланов. Если будет 3 норм клана с амбициями как сейчас, то тем более зайдет. Если перейдут те что тут играют, возможно будет и 4-5 кланов.
ГМу б мотивировать как то народ перейти на новый сервер с Етернала, тут ж много еще кто играет и чаров активно развивают, они б попробовали свои силы на новом сезоне, создав конкуренцию кланам старикам. Просто бросить тут чаров в которых столько вложили и времени и сил не так просто=) Даже копеечная мотивация- больше признак уважения к старому клиенту=)
По балансу, опыту и базовых настройках я б ничего не менял, все в порядке, лучше не придумаешь. Вариант только добавить евенты, боссов с интересным дропом, или актуализировать уже работающие здесь.
Допель например,нападение кроликов и еще какая то беда. Надо полазить по других сезонах, может какие прикольные евенты внедрить у нас.

Мнение мое и непредвзятое.
На етернале не играю, чаров нет, плюшек никаких неполучу даже если будут давать=)
Понимаю что подобного от ГМа даже уже никто не ждет. Но такое должно быть, и всегда лучше надеется на лучшее=)

CastieL 15.05.2023 15:41

Из пожеланий хотелось бы масштабной переработки баланса а не так что есть 1 класс бк который некого не чувствует,а еше мг если много денег вложить.
Поменять все споты потратить пару часов , 10+ лет на одном и том же месте стоят.

Что то надо делать с экономикой. Играют одни и те же люди и уже когда стартует сервер люди знают где что быстро достать или через сколько дней недель это станет дешево.

Можно добавить мини боссов с ресурсом которого не где больше не достать уже будет живее люди будут бегать искать по картам а не Багованные каприма с Даркнесс что тупо стоит тело и все по нему кликают,
первые недели бегают по голдам и это интересно пвп, удача. азарт. Вот надо что то подобное для ресов выше.

Ремеди в чем их смысл вообще их добавляли чтобы усложнить систему ресета а получается это мусор мешающий в сундуке.

Идей много вот только смысл их писать когда люди годами добивались изменений для которых админу надо было потратить 15 минут чтобы переделать.

TriBorG 15.05.2023 16:06

ФО сеты убрать и будет экономика)

NiqMo 15.05.2023 16:47

Ввести выносливость для соло игроков = 4 моба, в пати 8 мобов. Экспа 45% в пати. Баф НПЦ Эльфа, сделать как раньше, только для соло игроков, заходишь в пати бафы спадают.
Сбалансировать персов.
Переделать CS. Все ги в роли атакующих, регают трон бесконечно в течении часа, кто набрал больше секунд за весь КС, тот и победил.
Усилить мобов, поменять все споты.

TriBorG 15.05.2023 17:20

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 615759)
Ввести выносливость для соло игроков = 4 моба, в пати 8 мобов. Экспа 45% в пати. Баф НПЦ Эльфа, сделать как раньше, только для соло игроков, заходишь в пати бафы спадают.
Сбалансировать персов.
Переделать CS. Все ги в роли атакующих, регают трон бесконечно в течении часа, кто набрал больше секунд за весь КС, тот и победил.
Усилить мобов, поменять все споты.

И добавит функция счетчик набранные секунды и погнали)

ОБТ не надо открой сразу)

CastieL 15.05.2023 17:29

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 615760)
И добавит функция счетчик набранные секунды и погнали)

ОБТ не надо открой сразу)

Счетчик должен быть в конце кса по завершению
1я гильдия 10 минут 1 секунда
2я гильдия 10 минут 2 секунды
ГМы будет говорить не 29 а 1

TriBorG 15.05.2023 18:08

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 615761)
Счетчик должен быть в конце кса по завершению
1я гильдия 10 минут 1 секунда
2я гильдия 10 минут 2 секунды
ГМы будет говорить не 29 а 1

Ну или так))

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.