![]() |
Новый Сезон
ГМ ты для начала залатай дырки на сервере, чтоб не использовали сторонние программы, включая всякие кликеры.
Не говоря уже тройных спотах и имба таликах !!! https://dropmefiles.com/cZv2l |
Re: Новый Сезон
А если смысл сервера перед летом ? Я помню рейджкор но тогда была панадемиия и все сидели дома
|
Я думаю нет вообще смысла запускать сезон летом.
1. ГМ если ты уберешь выносливость - то играй в ЭТУ ПОМОЙКУ САМ дальше... Думаю со мной будут солидарный очень много народу. :friends: 2. НАДО УБРАТЬ (вернуть как было раньше !!! ) : Механика работы перемещения и передвижения персонажа полностью перенесена на сторону сервера. При возникновении рассинхронизации персонаж будет перемещён по координатам сервера. Эти откидывания - ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ !!!!!!!!!!!!! Остальное, лично для меня все норм. Если исправить 2 эти пункта то идеальный будет серв и на долгую !!! |
Все зависит от Гма… нових локаций б … босов какихто…. Больше руди чтоб простие смертние нафармили на все талики… например босов в давиас дунгеон дроп по 1 камушку но по 40 руд за босика…Руд за онлайн… Продажа итемов за руду
Реализация двох и больше предметов в 1 слоте Елементарний сундук побольше(как бьІло ваульти) Внезамковий пвп бос с трилионом хп) чтоб прям замес бьІл |
Убрать талики.
|
Цитата:
|
На базе Eternal, мда... И даже лето не смущает.
|
Цитата:
4. Негативные темы/сообщения с призывами бойкотирования сервера, неуважительного обращения и оскорбления сервера и проекта в целом, предложениями не оказывать помощь серверу и попытками нагнетания розни между игроками могут быть удалены/отредактированы, а учётная запись пользователя может быть временно или бессрочно заблокирована. |
Убрать талики;
Лимит на бц/дс 2 проходки в день; Уменшить експу на Х10; Убрать НПС ельф бафер; Убрать покупка рууда или ограничения с 20 ресет; Вернуть система выносливость; Експа в парти 80%; Вернуть алянсы; Стан работал на все игроки и ГМы; Добавить 3Д камера в валей оф лорен; Улучшить % на Арка Бафы и добавить награду; Убрать 90 крные ринги с донат. |
Цитата:
|
Cм что-бы как раньше в тп не мог бить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все как всегда написали косяки прошлого сезона. Вместо того что бы создать действительно интересный сервер.
Очередной бред. |
Что самое удивительное, так это каждый год одно и тоже железное оправдание - если мы возмём новую версию сервера, то она будет сырая и там будет много багов. А что вам за 5 лет мешало и мешает взять новую версию и довести её до ума? Хоть бы не нае...ли игроков, а сказали прямо - мы любим деньги, основная наша цель - получить больше денег при минимальных затратах.
|
1. И я думаю самое важное, летом запуск нового сезона - не практичен. Лично мое мнение. Мало будет людей, мб первые пару месяцев. Уж если и делать старт, то как обычно в октябре.
2. Хотелось бы возможно увидеть уже новые сезоны 16,17 18 а) дополнительные новые классы б) новые локации / боссы в) новые скиллы от оригинал версий 16,17,18 сезонов г) Мастер Левел от 3 и 4 профессий, если еще и ММА будет, то будет здорова. д) система рууд шмота, как в оригинале. 3. Убрать НПЦ бафера. (Если будет система рууд шмота + МЛ, то эльфа бафер будет дико необходимо на сервере) 4. Вернуть выносливость 5. Ограничения на входы на эвент 4шт (БЦ, ДС, Письмо, Зеркало) 6. 4 винги - для каждого класса |
Открывай хард, или форевер!!! хуже не будет :ROFL:
|
Открыват сервер летом? Это бред ваше.
Как сказаль мой хороший друг.Летом открываем сервер на пару месяцев пополняем кашелок админу,потом ВЭЛКОМЕ октябр и новый сервер:ROFL: Не не ребята.Без меня!! Меня точьно летом не будет тут)) |
За парти сервер :) что с выносливостью что без , талики не талики,
|
Цитата:
|
Хотелось б компенсацию за талики) Может поднимим такую темку... всетаки 1000кров в воздух получаетса
|
Цитата:
|
Цитата:
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие то плюшки тем кто задонили кучу денег на талики показало б ГМа с лучшей стороны, доверие до сервера, забота о потребителях и тд.=)
Не что то существенное, а хоть там прем на месяцок другой, уже приятно. Или скидка на донат 10-20% Я на талики б никогда не донил, мне то все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GM верни мне мою молодость!
|
Цитата:
|
А прикиньте сервер токо Талики и прем) ото б замес за шмот был
|
Цитата:
А Так ГМ красавчик! Даж писать не че не буду все не маленькие все все и так понимают один хрен играть будут. Наркомания мурузовская отдельная болезнь.Бывших мурузовце не бывает:-D |
Цитата:
|
Мое мнение все будет ок=)
2 сервера в год, норм. Сервера муруза на удивление долго начали жить. Другие сервера игр для сравнения укоротили до месяца-двух... Летний не летний думаю все ровно, просто раньше не заходил летом сервер муруза, теперь зайдет думаю. Все зависит от конкуренции, от закуса кланов. Если будет 3 норм клана с амбициями как сейчас, то тем более зайдет. Если перейдут те что тут играют, возможно будет и 4-5 кланов. ГМу б мотивировать как то народ перейти на новый сервер с Етернала, тут ж много еще кто играет и чаров активно развивают, они б попробовали свои силы на новом сезоне, создав конкуренцию кланам старикам. Просто бросить тут чаров в которых столько вложили и времени и сил не так просто=) Даже копеечная мотивация- больше признак уважения к старому клиенту=) По балансу, опыту и базовых настройках я б ничего не менял, все в порядке, лучше не придумаешь. Вариант только добавить евенты, боссов с интересным дропом, или актуализировать уже работающие здесь. Допель например,нападение кроликов и еще какая то беда. Надо полазить по других сезонах, может какие прикольные евенты внедрить у нас. Мнение мое и непредвзятое. На етернале не играю, чаров нет, плюшек никаких неполучу даже если будут давать=) Понимаю что подобного от ГМа даже уже никто не ждет. Но такое должно быть, и всегда лучше надеется на лучшее=) |
Из пожеланий хотелось бы масштабной переработки баланса а не так что есть 1 класс бк который некого не чувствует,а еше мг если много денег вложить.
Поменять все споты потратить пару часов , 10+ лет на одном и том же месте стоят. Что то надо делать с экономикой. Играют одни и те же люди и уже когда стартует сервер люди знают где что быстро достать или через сколько дней недель это станет дешево. Можно добавить мини боссов с ресурсом которого не где больше не достать уже будет живее люди будут бегать искать по картам а не Багованные каприма с Даркнесс что тупо стоит тело и все по нему кликают, первые недели бегают по голдам и это интересно пвп, удача. азарт. Вот надо что то подобное для ресов выше. Ремеди в чем их смысл вообще их добавляли чтобы усложнить систему ресета а получается это мусор мешающий в сундуке. Идей много вот только смысл их писать когда люди годами добивались изменений для которых админу надо было потратить 15 минут чтобы переделать. |
ФО сеты убрать и будет экономика)
|
Ввести выносливость для соло игроков = 4 моба, в пати 8 мобов. Экспа 45% в пати. Баф НПЦ Эльфа, сделать как раньше, только для соло игроков, заходишь в пати бафы спадают.
Сбалансировать персов. Переделать CS. Все ги в роли атакующих, регают трон бесконечно в течении часа, кто набрал больше секунд за весь КС, тот и победил. Усилить мобов, поменять все споты. |
Цитата:
ОБТ не надо открой сразу) |
Цитата:
1я гильдия 10 минут 1 секунда 2я гильдия 10 минут 2 секунды ГМы будет говорить не 29 а 1 |
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |