![]() |
DONAT
Ув GM прошу добавить BK скилл Ice Storm
Так как накопилось большое количество ресетов у БК, а гильдия которая владеет замком не дает качаться на квестах |
Re: EBODONAT
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
|
Вот хоть раз от тебя норм идея можешь же когда хочешь :ROFL:
|
Цитата:
ja za GLy toje dobaVbTe |
Цитата:
|
Цитата:
ГЛу спириты еще нужны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу модераторов удалить данную тему так как человек выдает себя за другого.
П.с муруз комьюнити самое токсичное на просторах webzen |
Одни ну погоди пишут, очко смотрю у всей гильдии горит :ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
С чего ты взял что я выдаю себя за кого то другого? Оскорблений нет, тема достойна внимания! |
Цитата:
П.с этому персонажу тоже бан пожалуйста! |
Цитата:
А у меня просто другой ник S-Sergei Ruller rulit как то так |
Прикрепите опрос,я за!
|
Цитата:
|
у тебя ЧСВ просто )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну понятно вы 3е здесь распинаетесь потому что это выгодно только вам , а остальные пусть бамбук курят
|
Если бы вы хотя бы часть экс анса продавали , и не сували свой нос в демон плазу я бы сидел молчал , а так и рецепт 4их под вас изменили , и эльфа с кв сдвинуть нельзя , и реф порезали , все чтобы у вас было зашибись
|
Цитата:
или ты думаешь там его сыпит что складировать некуда ? |
Цитата:
4 сезона назад все просили убрать донат,выше тебе это уже писали. Вернут фулл донат,думаешь ты от этого выиграешь? Несколько раз в ЛМе видела продавали эксл анц по 47 кр,я бы купила,но я не торгую и у меня нет кров) У тебя есть 200,купи и вари,хотя и об этом тебе уже писали. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Ден где-то подавился и заикаться начал, как он это написал :ROFL::-D |
Цитата:
Чел просто не осознает что его 200кр у него есть просто из-за текущей системы доната, иначе люди бы покупали фулл и оборот кр на сервере стремился к нулю. Так же он не осознает как достаются эти 4 крылья, когда у тебя с 10 комплектов варится только 1, когда с 20 перьев варится только одно 3е крыло. Я имея доступ к ДД и в свободное время посещая демон плазу купил 7 перьев на рынке и купил 5 крыльев, покупал анс даже. Как я и говорил, большинство бы с радостью покупали фулл, не вливали бы столько денег на ресурсы и спокойно бы играли, а срулер бы ныл что все нечестно и донатеры все купили И кстати сейчас еще нет заготовок под 5е крылья, а их тоже делать надо уже. Не думаю что кто-то адекватный из любой Ги будет продавать ексл анс до того как вся Ги оденется в 5е крылья |
Админ добавляй 5ые винги фулл в донат по 1000кр пожалуйста уже. Хочу 5ые винги... и можно фулл сет за 2000кр РЕЛИК!
|
Цитата:
|
нынешняя система доната очень близка к идеалу,тут задроты могут составить конкуренцию тем,кто просто вливает бабки (да и то,возможно посильнее будут )
рынок живой как никогда,если есть желание ты можешь купить все что есть в донате на себя и ещё на твинков останется. а добавив все в донат,нупогоди станут еще сильнее и как уже сказали сервер быстрее загнётся. а читать про то, чтобы нупогоди не сувались в демон плазу это кринж. очень смешно руллер ты в очередной раз выделился,грац |
Цитата:
Нравится, беру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|