MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сюда=) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=7168)

Thing 21.12.2008 14:46

http://s45.radikal.ru/i110/0812/ac/66ca6ae9b20f.jpg

Вот такая вот бадяга при нажатии на Сервис!!! хз почему так стало, раньше была норм менюшка, и теперь вот я не могу отменить скрытые папки... Кто знает в чем дело???

Timavir 21.12.2008 15:03

Цитата:

я не могу отменить скрытые папки
[/b]
А че в скрытых папках прячешь? Порнуху?? :-)
А по теме, может вирусняк какой, или ты гостем зашел?)
П.С. Ошибся, в госте свойства папок открываются.

Thing 21.12.2008 15:06

Цитата:

А че в скрытых папках прячешь? Порнуху?? :-)
А по теме, может вирусняк какой, или ты гостем зашел?)
[/b]
Там все!!! И Папка с играми, и с фильмами, и с рефератами!!!
Учетная только одна, Алминистратор!! Попробывал создал еще одну учетнкю, получилось следующее, открываешь сервис, там все три эти меня, и Свойства папки!! Это хорошо, но мне надо чтоб былоб и здесь)) Может все таки знает что это)) Я Тож думаю Вирус, надо будет ща Каспер заново установить, ведь как назло удалил перед этим случаем)

lark69 21.12.2008 15:22

Попробуй через панель управления ;)

Thing 21.12.2008 15:53

Цитата:

Попробуй через панель управления ;)
[/b]
Я уж пробывал)) Как я помню, там тоже должна быть папка свойства папки, но ее там нет, так что увы=) Это походу дела Вирус!!=) Ща Eset smart security им проверяю, есть вирусы, по мне ближе Каспер, но он его( вирус) не дает активировать))

Pumba 21.12.2008 17:40

Пуск-Выполнить-cmd
в появившемся черном окошке набрать control folders

А вирусы можно проверить ничего не устанавливая, просто скачиваешь сканер (ссылка ниже) и запускаешь его в "безопасном режиме".

Dr-Web CureIt

Nikoro 21.12.2008 18:22

Касперский тебе в помошь.

Gamlet 21.12.2008 18:32

7 бед - один reset... ;)

xxalexx 22.12.2008 00:01

у меня была такая бадяга лечится переустановкой винды или если лень поставь тотал командр он будет видеть скрытые папки (так я и поступил лень винду было менять)

Thing 22.12.2008 23:03

Цитата:

Касперский тебе в помошь.
[/b]
Понимаешь Коль, Каспер не могу установить, он его даже активировать не дает, Вырубает нах и все!!! Этот Нод32 Смарт секюрити, мозг мне ипет, вроде бы все проверил, удалили, а не следущий день опять вирусы, а теперь и воопще не хочет проверять ниче останавливается на 1 файле и висит как проклятый)) ну че Парни мне делать?? :beer:
Вроде Нод стал проверять все таки, но это не вариант!!! Надо чет посерьезнее!!! Типа КАСПЕРА!!! Я б себе Нортон симантик бы Установил, но АНГ яз СК, не знаю я((( Каспера надо тогда наверно попробывать.. Просто каспера, а не Секьюрити!! Но ваши советы тоже не помешают))
Если в течение сессии не сделаЮ, ( а она у меня с сегодняшнего дня и до 31), то наверно комп полетит с 12 боем куранта, с моего третьего этажа=)) СЦУКО!!! Чеж за вирус, который даж каспера Отрубает.... Я В Смутение!!!

EviL 22.12.2008 23:37

Переставь систему, форматни жесткий диск и всё. Я не шучу. Это не так долго как кажется.

RaZeR 23.12.2008 00:34

Цитата:

Переставь систему, форматни жесткий диск и всё. Я не шучу. Это не так долго как кажется.
[/b]
Причём в такой же последовательности =))
Вначале переустанови винду, а потом отформатируй всё к чертям :-D

EviL 23.12.2008 00:56

Цитата:

Причём в такой же последовательности =))
Вначале переустанови винду, а потом отформатируй всё к чертям :-D
[/b]
Ага, контрольный в голову :-o :-P

silver_20 23.12.2008 01:01

У Балабанова спроси!! Он те подскажеттт)))) Гы

Thing 24.12.2008 16:48

Цитата:

У Балабанова спроси!! Он те подскажеттт)))) Гы
[/b]
Ха)) надо будет к нему в субботу подойти)) А насчеит ФОРМАТНУТЬ, это не катит парни!!! У Меня на дисках Инфа за пять ЛЕТ!!! Все фотки, Рефы, песни, Видео!! Нее не пойдет)) Сцуко, так обидно, что не могу доконца добить вирус!!!!

EviL 24.12.2008 22:06

А ты скопируй самую важную инфу на внешний носитель и попробуй отфоматить.

Thing 25.12.2008 00:10

Цитата:

А ты скопируй самую важную инфу на внешний носитель и попробуй отфоматить.
[/b]
ну я об этом уже подумал, но чет как то не радует перспектива копировать гигов так 60-100, причем, нет такого носителя, который больше чем 4 гига, у меня нет=)))

EviL 25.12.2008 00:20

Когда я форматил диск (тож после 5ти лет использования), копировал гдет 80 Гб, брал внешний жесткий у друга...в принципе, как я писал, много времени это не заняло.

А так...ДвД болванки тебе в руки :-D

Thing 26.12.2008 11:16

Цитата:

Когда я форматил диск (тож после 5ти лет использования), копировал гдет 80 Гб, брал внешний жесткий у друга...в принципе, как я писал, много времени это не заняло.

А так...ДвД болванки тебе в руки :-D
[/b]
Вот видишь Evil, у твоих знакомых был внешний жесткий, а от одной мысли, что я буду все записывать на Болванки, или на Флэшки, меня аж коребит!!! ЖЕСТЬ!! Ниче, попробую так вылечить, но чувствую придеться форматнуть=)

Stregyn 26.12.2008 19:46

Это вирус, у самого такая бадяга.... просто снеси винду

bk_virus 26.12.2008 20:22

ггг я решил посмотреть усебя) нажал сервис таже менюшка но никаких лагов вирусов - все норм работает и работало!!

EviL 26.12.2008 20:26

А у меня в свойствах экрана всего три вкладки (Темы, Оформление, Параметры) стало (где-то месяца 2 назад), тоже походу подобный вирусняк, но мне как-то не слишком мешает.

ne-god-nik 26.12.2008 20:29

Валера пробуй друг подсказал : Как восстановить пункт меню Свойства папки, или Займемся «групповухой»
Даже после удаления вируса, запретившего пункт меню Свойства папки, он остается недоступным (ни один антивирус пункт меню Свойства папки не восстанавливает). Чтобы восстановить его, нажмите Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите gpedit.msc –> OK –> Групповая политика –> Политика «Локальный компьютер» –> Конфигурация пользователя –> Административные шаблоны –> Компоненты Windows –> Проводник –> справа в окне Проводник двойным щелчком левой кнопки мыши по строке Удалить команду «Свойства папки» из меню «Сервис» вызовите окно Свойства: Удалить команду «Свойства папки» из меню «Сервис» –> установите переключатель Отключен (или Не задан) –> Применить –> OK.

Закройте окно Групповая политика. Для вступления в силу изменений без перезагрузки ПК сверните все открытые окна (щелкнув кнопку Свернуть все окна на панели Быстрый запуск, или нажав сочетание клавиш – клавиши с логотипом Windows+D), нажмите клавишу F5 (или щелкните правой кнопкой мыши по свободной от значков поверхности Рабочего стола, в открывшемся контекстном меню щелкните Обновить).

Если запуск Редактора реестра не заблокирован (что после вирусной атаки бывает редко), для восстановления пункта меню Свойства папки можно отредактировать Реестр: Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите regedit –> OK –> откроется Редактор реестра. В разделе [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVe rsionPoliciesExplorer] нужно найти параметр REG_DWORD NoFolderOptions и установить его значение 0 (или совсем удалить этот параметр).
Внимание! При работе с Редактором реестра Windows следует соблюдать осторожность, а то можно такого наредактировать, что придется переустанавливать операционную систему!..
Валер друга моего ты знаешь - это Гугл =) :beer:

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.