![]() |
http://s45.radikal.ru/i110/0812/ac/66ca6ae9b20f.jpg
Вот такая вот бадяга при нажатии на Сервис!!! хз почему так стало, раньше была норм менюшка, и теперь вот я не могу отменить скрытые папки... Кто знает в чем дело??? |
Цитата:
А по теме, может вирусняк какой, или ты гостем зашел?) П.С. Ошибся, в госте свойства папок открываются. |
Цитата:
Учетная только одна, Алминистратор!! Попробывал создал еще одну учетнкю, получилось следующее, открываешь сервис, там все три эти меня, и Свойства папки!! Это хорошо, но мне надо чтоб былоб и здесь)) Может все таки знает что это)) Я Тож думаю Вирус, надо будет ща Каспер заново установить, ведь как назло удалил перед этим случаем) |
Попробуй через панель управления ;)
|
Цитата:
|
Пуск-Выполнить-cmd
в появившемся черном окошке набрать control folders А вирусы можно проверить ничего не устанавливая, просто скачиваешь сканер (ссылка ниже) и запускаешь его в "безопасном режиме". Dr-Web CureIt |
Касперский тебе в помошь.
|
7 бед - один reset... ;)
|
у меня была такая бадяга лечится переустановкой винды или если лень поставь тотал командр он будет видеть скрытые папки (так я и поступил лень винду было менять)
|
Цитата:
Вроде Нод стал проверять все таки, но это не вариант!!! Надо чет посерьезнее!!! Типа КАСПЕРА!!! Я б себе Нортон симантик бы Установил, но АНГ яз СК, не знаю я((( Каспера надо тогда наверно попробывать.. Просто каспера, а не Секьюрити!! Но ваши советы тоже не помешают)) Если в течение сессии не сделаЮ, ( а она у меня с сегодняшнего дня и до 31), то наверно комп полетит с 12 боем куранта, с моего третьего этажа=)) СЦУКО!!! Чеж за вирус, который даж каспера Отрубает.... Я В Смутение!!! |
Переставь систему, форматни жесткий диск и всё. Я не шучу. Это не так долго как кажется.
|
Цитата:
Вначале переустанови винду, а потом отформатируй всё к чертям :-D |
Цитата:
|
У Балабанова спроси!! Он те подскажеттт)))) Гы
|
Цитата:
|
А ты скопируй самую важную инфу на внешний носитель и попробуй отфоматить.
|
Цитата:
|
Когда я форматил диск (тож после 5ти лет использования), копировал гдет 80 Гб, брал внешний жесткий у друга...в принципе, как я писал, много времени это не заняло.
А так...ДвД болванки тебе в руки :-D |
Цитата:
|
Это вирус, у самого такая бадяга.... просто снеси винду
|
ггг я решил посмотреть усебя) нажал сервис таже менюшка но никаких лагов вирусов - все норм работает и работало!!
|
А у меня в свойствах экрана всего три вкладки (Темы, Оформление, Параметры) стало (где-то месяца 2 назад), тоже походу подобный вирусняк, но мне как-то не слишком мешает.
|
Валера пробуй друг подсказал : Как восстановить пункт меню Свойства папки, или Займемся «групповухой»
Даже после удаления вируса, запретившего пункт меню Свойства папки, он остается недоступным (ни один антивирус пункт меню Свойства папки не восстанавливает). Чтобы восстановить его, нажмите Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите gpedit.msc –> OK –> Групповая политика –> Политика «Локальный компьютер» –> Конфигурация пользователя –> Административные шаблоны –> Компоненты Windows –> Проводник –> справа в окне Проводник двойным щелчком левой кнопки мыши по строке Удалить команду «Свойства папки» из меню «Сервис» вызовите окно Свойства: Удалить команду «Свойства папки» из меню «Сервис» –> установите переключатель Отключен (или Не задан) –> Применить –> OK. Закройте окно Групповая политика. Для вступления в силу изменений без перезагрузки ПК сверните все открытые окна (щелкнув кнопку Свернуть все окна на панели Быстрый запуск, или нажав сочетание клавиш – клавиши с логотипом Windows+D), нажмите клавишу F5 (или щелкните правой кнопкой мыши по свободной от значков поверхности Рабочего стола, в открывшемся контекстном меню щелкните Обновить). Если запуск Редактора реестра не заблокирован (что после вирусной атаки бывает редко), для восстановления пункта меню Свойства папки можно отредактировать Реестр: Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите regedit –> OK –> откроется Редактор реестра. В разделе [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVe rsionPoliciesExplorer] нужно найти параметр REG_DWORD NoFolderOptions и установить его значение 0 (или совсем удалить этот параметр). Внимание! При работе с Редактором реестра Windows следует соблюдать осторожность, а то можно такого наредактировать, что придется переустанавливать операционную систему!.. Валер друга моего ты знаешь - это Гугл =) :beer: |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |