![]() |
В общем я по всей видимости иду...интересно узнать может кто-еще еще идет...
Инфа: http://www.bmcr.ru/program.php?lang=ru |
Видимо я...
|
В общем, мы с Разером туда по всей видимости едем, если у кого будет желание присоединиться мой номер +7916-706-01-49
Цитата:
|
Кофейку дай хотя бы попить, садюго...
|
Скиньте фотки потом! :-)
|
Я вернулся, скоро фотки будут.
|
Have a nice day! :)
|
Оперативно ты Лёша :) у меня чет немного контакт заглючил, когда я альбом создавал :)
|
Прикольные фоты.)
|
Дорожный знак в тему :-D
|
что это за говнокары?
|
Цитата:
|
Кстати, синяя Бугатти врезалась в отбойник, машина восстановлению не подлежит, теперь в мире осталось таких всего 27, цена тачки 500к евро. :)
|
Авария произошла в воскресенье во время проведения шоу Bavaria Mosсow City Racing.
На бешеной скорости у спорткара отлетело заднее колесо. Пилот потерял управление и врезался в заграждение. В момент удара в автомобиле находился гонщик и молодая девушка. Никто не пострадал. Bugatti стоимостью более 500 тысяч евро ремонту не подлежит. http://fishki.net/comment.php?id=54697 |
И нахрен мне тачилову покупать за 500к бачей если у нее колесо на ровном асфальте отваливается? Я же говорю говнокары... А вам жопер распиарь так же, будете слюни и на него пускать... Такие тачиловы нужны пацанчикам с маленькими яйцами и мозгом, тухлым генофондом, которые не могут привлечь телочек другими местами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему это в Америке покупают красивые тачки чтобы цеплять девочек, в России уже с трудом на такое ведутся:):)Хотя и в России, для большинства людей важно иметь престижную и крутую тачку, пусть даже ради этого придется брать деньги в долг. Но это уже как бы сказать не только транспортное средство с четырьмя колесами, рулем и сиденьем, но и некий статус.
|
какой статус в "21"?? если ты занял бабла,но купил тачку,а в кормане - то мелочь звенит,то таксистом для девочек работать и будешь......главное,что в кормане Висячие Мосты и Франклины шелестели 8-)
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |