![]() |
СУть Квеста 8-)
Каждый день с 20:05 до 20 25 Мск. </span> :-P Локацию и Сервер смотрим вот ЗДЕСЬ 1.Говорю Вам Локацию (без Кооординат) 2. Первый кто меня находит получает от меня 1 вещь inventory 3. Забыл написать! Нужно купить вначале у меня 1 вещь :) за копейки и потом кто первый купит отдаю 2ую вещь бесплатно! в STORE <span style="color:#3333FF">My Inventory =Soul Wings +9+Ignore+7HP =Serpent Shild+9+Rate+reflect =Tower Shild+9+35+RATE+zen =Scull Shild+9+35+Rate+HP =Evis Bone Bots+9 =<strike> Evis Bone Armor+9</strike> =Evis Bone PAnts+9 =Evis Pendant of Wind =Anubis Ring Fire =Gvs+luck+13+28+JOH+sd bypass =Anubis Gloves+9+28 =Anubis Armor+9 =Anubis Helm+9 =Ring Of Ice + HP + MAna +RATE =Ring of Magic+rate+HP+mana =Staff of Destruction +13+Rate+Speed+LUCK =Pad Helm+luck+RATE+9 =Dark Spirit 37 lvl =Dark Horse 31 lvl =Legendary Armor+Rate+dd |
Дай мне гвс, на том и разойдемся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешной человек :-D |
Сегодня в 20:05 Мск. :-P
Локацию и Сервер смотрим вот ЗДЕСЬ |
Забыл написать! Нужно купить вначале у меня 1 вещь :) за копейки и потом кто первый купит отдаю 2ую вещь бесплатно! в STORE
|
Evis Armor+9 выйграл Gustas похоже сам того не зная :) и убежал! если есть такой тут есть пишите встретимся :)
__________________________________ Завтра получится хз когда - в перерыве матча Селтик -Арсенал :) |
Суть квеста на половину "упрощается" :)
Нужно мне заточить GS Armor+luck+13+28 и кто первый мне его отдаст - тот получит Эвис сет =) а кто заточит еще и GS Gloves+13+28+luck тому отдам Анубис сет ну потому что подругому - никто не хочет искать меня я смотрю :o :beer: |
....
|
Цитата:
1) в предыдушей версии никто не проигрывает 2) предыдущая версия проще А в этой версии затраты на камни огромные+ ещё не факт, что именно ты будешь победителем. |
Цитата:
|
НЕ, возвращай ту часть.
Я даже соглашусь принять участие :) Только время заранее пиши и всё норм будет. |
Цитата:
|
Окей :)
|
Всю лору обошёл и ничего :-(
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |