![]() |
Народ, я, конечно, понимаю, что у всех свои проблемы, но не могли бы вы мне помочь? Сам я из Латвии, играю дней 4-5, расценок вообще не понимаю, и стоит ли обмениваться 10 камней против thunder blade + skill...
Помогите, кто может, и обьяснив, какие тут расценки, и (если вас не возмущает моя безпредельная наглость) подкиньте, пожалуйста, шмоток =)) Флудеров просьба не беспокоить. |
Цитата:
|
Цитата:
soberai strom crow+rate+9+28 i Dancer+9+skill+luck sovetuu na 1-5 resax ne delatb emg delai Bmg vse pod str i agi deto 700 agiliti i 1200 str tebe xvatit =) moi tebe sovet :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем на первом ресе сд? Пусть пауэр слэшом бьёт
|
Я не мг! Я СМ! Не путать с BaHDuT_MG! Я единственный в своем роде - BaHTuK =)))))
|
Thunder Blade +skill - хлам. Лучше камни себе оставь :)
|
Цитата:
|
Народ, я тут подготовил пару вопросов. Ответьте, пожалуста =)
1. 30кк зен - это сколько точно (в цифрах)? 2. Гемстон = сколько блессов/соулов? 3. Лайф кристалл - сколько блессов/соулов? 4. Что за фигня - я кидал в меч до +6 блессы, потом до +9 соулы. Меч был +8, я кинул соул - он стал простым. 5.Что такое high refining stone? 6. Что такое dark spirit spirit? 7.Сколько стоят в камнях сторм кроу +9 (экс), и сторм кроу штаны +9 экс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. от 3 до 7 3. зависит от спроса 4. слетел (вероятность заточки соулом 50%, с лак - 75%) 5. Штука такая 6. штука для создания вороны 7. зависит от опций, не больше 30-40 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |