![]() |
Сабж 8-)
|
Аахахах 0-2-0, 0-2.
|
Буду играть здесь исключительно ради своего удовольствия. Не буду гнаться за ресами и.т.д. Буду играть когда смогу или когда захочу. Исходя из этого мои ответы выглядят следующим образом:
|
Пообщаться со старыми друзьями.
Да. - А вообще я и на с2 много не играл - 2 часа в день онлайн, и афк часов 4-5. |
Хочу посмотреть на новый season.
Задротсвовать не буду... наверно. :-) |
Ответы:
2 2 |
2
2 |
играть буду как на с2, задротить, закупаться, общятся, воевать и тд, разделять не буду :)
|
1
1 no somnevaiusi 4to polu4itsa hoti 4toto ..... |
Надоело уже задрачиваться в эту му...буду играть только ради общения....и то если придут сюда друзья )
|
2 и 2 ))
Надо было добавить еще за какую рассу)) |
Я только за событиями следить) Желания играть самому - нет))
|
2
2 Причины таковы: 1.МУ уже довольно поднадоело. 2.Унылая графика,никаких интересных событий во время игры(ну кроме ДД,и то благодаря работе месяц его невижу :-D ) Всё это приводит к тому,что буду играть исключительно для своего удовольствия по пару часиков в день.В 19 лет есть более важные занятия нежели задротство в ММОРПГ,ИМХО! |
я сам вот не знаю буду или нет вообще. Ибо скоро в армию скорее всего) а так не знаю...наверно нет, а если и да то буду нубасом)
|
не буду и не тянет если чесна)даже очень рад что не тянет)
|
Цитата:
|
Никогда не задротил, но собираюсь))
|
Интересно было бы видеть кто проголосовал за Задротство и быть в верхушке топа, и посмотреть через полгодика на результат)) кажеться было бы совсем наоборот))))
|
3,2
|
Какое блин "Задротство"....
Быстро всем по Институтам,школам,может кому то и в Садик... |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |