MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   NOMINACI9 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=10714)

OLEG_DK 07.09.2009 20:30

Predlogau sdelatb nominacii tipa bk,sm,elf,Dl,mg goda ,Guild goda , i t . d... piite xto za
mowno provisti v deve vozle arhandgela v hole :D :D :D :D :D :beer: :beer:

ChixHunter 07.09.2009 21:15

Бред...

Prometei 07.09.2009 23:15

Цитата:

Бред...
[/b]
+1

Despik 07.09.2009 23:22

дом2 насмотрелся , а то как тнт не включишь там одно тип года на дом2 :P

OLEG_DK 08.09.2009 18:55

Цитата:

дом2 насмотрелся , а то как тнт не включишь там одно тип года на дом2 :P
[/b]
dom dva eto tu smotriw 9 prosto predlogau yvikove4itb ludei kotorii derwali guild ... v top 100 ka4alisb i t. d radi tovo wtobi ix zabitb prosto lud9m bydet pri9tno i vse (takogo sobiti9 na Ruze nebelo 9 tak ponemay

Timavir 08.09.2009 19:08

Цитата:

dom dva eto tu smotriw 9 prosto predlogau yvikove4itb ludei kotorii derwali guild ... v top 100 ka4alisb i t. d radi tovo wtobi ix zabitb prosto lud9m bydet pri9tno i vse (takogo sobiti9 na Ruze nebelo 9 tak ponemay
[/b]
а мне понравилась идея, только номинаций надо побольше. А то просто лучшие ДЛ ДК и тд, это понятно что те, кто первые в топе. А вот если какие-нидь поаригинальней номинации то будет очень интересно. Вот только как ты голосование организуешь за определенных людей? и кто будет назначать кандидатов на определенную номинацию?
И лучше проводить это на форуме, нежели в игре.

OLEG_DK 08.09.2009 19:14

Цитата:

а мне понравилась идея, только номинаций надо побольше. А то просто лучшие ДЛ ДК и тд, это понятно что те, кто первые в топе. А вот если какие-нидь поаригинальней номинации то будет очень интересно. Вот только как ты голосование организуешь за определенных людей? и кто будет назначать кандидатов на определенную номинацию?
И лучше проводить это на форуме, нежели в игре.
[/b]
mowno qvesti provisti i t.b prizi =)

Timavir 08.09.2009 19:21

Цитата:

mowno qvesti provisti i t.b prizi =)
[/b]
ну не, я считаю, что надо чтобы люди судили по поступкам игроков за весь этот год. То есть, допустим, номинация "Самый ярый ПКшник", выбираем определенный список кандидатов, допустим человек 5 (тоже всеобщими усилиями), а потом голосованием побеждает один человек из этого списка, после чего можно его записать в какой-нибудь зал славы, и такие наминации проводить каждый год.

OLEG_DK 08.09.2009 19:28

Цитата:

ну не, я считаю, что надо чтобы люди судили по поступкам игроков за весь этот год. То есть, допустим, номинация "Самый ярый ПКшник", выбираем определенный список кандидатов, допустим человек 5 (тоже всеобщими усилиями), а потом голосованием побеждает один человек из этого списка, после чего можно его записать в какой-нибудь зал славы, и такие наминации проводить каждый год.
[/b]
davai timavir NightFire pomny ego v mai on fonils9 nerazu ne videla dawe woltim
1 NightFire
2.?? xto koro4e wtobi ne fluditb piwi v pm=))

Touka 08.09.2009 19:52

имхо.. бред.

вы бы еще предложили самый общительного игрока руза выбрать ^__^

OLEG_DK 08.09.2009 20:02

Цитата:

имхо.. бред.

[/b]
nenravitsa idi domoi

Touka 08.09.2009 21:45

Цитата:

nenravitsa idi domoi
[/b]
я итак дома, не напрягай администрацию копаться в логах, чтобы выявить кто самый-самый.

™DEVIL™ 08.09.2009 21:53

Бред... так как ты не можешь видеть все и всех и что творица на сервере....

RaZeR 09.09.2009 00:40

Цитата:

имхо.. бред.

[/b]
Пасыба!!!\

p.S.: сегодня чуть к вам не уехали, чёт я в жопито...Кузов отказался ехать, а EviL мне не дал номер Стаса :-D

Цитата:

ах ты вот значит друг какой?) телефон мой не записал и даже не запомнил?))[/b]

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.