![]() |
Всем известно что на серваках не очень та и легко найти норм СПОТ вот поетому у меня предложение...Админы может вы зделаете парочку новых городов или хотя бы еще несколько СПОТОВ...!!!!Так что подумайте над етим ведь сливают очень часто....((( 8)
|
На самом деле спотов дохрена а сливы будут всегда
новые города.... ето не к нашим админам а к разработчикам игры... |
Nowix gorodow kruto skazano)))Но этого небудет!!!!Чтоб зделать только пол города надо потратить море времени!Да и вообще на форуме таких топиков море.Их уже админы игнорируют))
|
А ты хочешь чтоб тебя и палцем не трогал никто :D
|
Блин хотябы верните стадиум!!!!! :D
Ну ето закон подлости))) :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы на месте админов вообще все споты убрал бы...... Это не игра - а кто больше а АФК называется.
|
Ага и всю ночь как зомби сидеть!!!!))
|
а загоняться не надо...... Это вредит вашему здоровью !!!!!
|
Не АФК на етом серваке норм ,но вот если б было побольше локаций было б интересней!!
:D :beer: Вообщем все ясно будем мы играть так как и есть(((Ну ладно впринцыпе ето не так уж и страшно!!!)))) |
Цитата:
|
Ну так может все таки подумать над етим???Ведь так будет интереснее!! :beer:
|
Любая карта - место на сервере!!! А оно $$$ требует.
=)))) ПОКУПАЙТЕ СЕТЫ У АДМИНОВ =))) |
Ну так етож на пользу сервака!!!))
|
Сегодня я чувствую, что не поиграю вообще...... Пойду курну, разложу косынку и баиньки !!!!
А Вам уважаемые советою прото пойти спатки. Утро вечера мудренее - там видно будет, что с сервером. Всем ББ. |
Дааа наверное оно так и будет лано давай зделаем по твоему!!!))Всем ВВ O:)
|
Не спиться???? Я тоже жду....... =))))
|
Та да может мы седня и дождемся правда я не знаю буду ли тогда играть,,может я уже за компом буду спать))
|
А уснуть реально можно....
Если увидите типа: яылавп рфвдлаопрдвлаопрдвоялыполд - то я сплю на клаве (а не с клавой) =))) Ну и юмор пошел.... |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |