![]() |
Недавно столкнулся с такой проблемой: Комп каждое N-ое количество времени (3-10 часов) тупо зависает т.е. я на рабочем столе могу водить мышкой,но при этом ничего запустить не могу, и пуск, вкладки не могу открыть(тупо как будто в пустоту кликаю). Может кто знает, что с этим делать. Говорю сразу винду сносил и не раз, не помогло...
|
Цитата:
|
У меня тоже было такое...зависало тупо..сносил винду серовно не помогало....открыл кейс,,оказалось что,,над процессором куллер не работал..(( и радиатор нагревался сильно,,и однозначно нагревался сам процессор...поэтому у меня зависалоо(( даже мини игры у меня зависали((..может быть у тебя такая же ситуация....вот так вот.....
|
Цитата:
|
У меня было такое, выяснилось что видеокарта перегревалась, пришсоль ремонтирорвать=))
|
у моей сестры вообще комп отключасля после 5 минут вклучения компа, комп был новый, запломбированый ,мне не довали в него влесть, поле пол года его простойки выяснелось что на видяхи собрался огромный клочек пыли, из за этого комп и не включался
|
Была подобная фигня на старом компе,иногда тупо вис,иногда перегружался.
Проблема была в материнке. :wink: |
Может дело и в видухе, на ней кулер засорился, греется не хило... Но он уже давно не крутится,а зависать начал тоько сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
И я горантирую что видяха грется не будет если она не далеко от пола корпуса и в PCI ниче не ставленно |
Цитата:
|
народ че скажете о вин.7?
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |