![]() |
TUT OTPISIVAJUTSIA VSE TE KTO UZE SHODIAT S UMAAAA :-D
|
8-)
|
Честно говоря это уже начинает немного бесить... как будет все готово так и откроют, зачем создавать бессмысленные, абсолютно никому ненужные темы? Наберись терпенья и жди.
|
Eto sozdano dlia togo sto bi pokazat nakal strastej i ogromnoe zelanije igri :) Pust vse viskazut kak oni zdut etogo ;) k primeru ja uze pocti 2 mesiaca s uma shozu :D Ne mogu usnut normalno,kak sumashedshij sizu pocti ves den na forume i t.t :)
|
ага тоже не как дождаться не могу :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне поравну :-P С5 в 1000000 раз хуже С2 сделали... ИМХО
|
ужас
|
нечего вам делать ээ=))) :-P
|
Po mne 5 sezon sdelajut cool,toka licno mojo mnenije 3d kamera nah nenujna... :-o
|
Цитата:
A y kavo lagi ili ewe 4et kak govoril tovariw Lenin : Y4itsa, Y4itsa i ewe raz Y4itsa :D P.S.: 9 vedy k tomy wto esli ne ymeew polzovatsa 4em to sprosi y drygix |
ta u menia toze vsio otlicno rabotaet,no mi ne igoisty i nado stobi drugim toze bilo horoso,ne tolko nam,zili 4 goda bez 3d kameri,dumaju i esio stolko ze proziviom :-P
|
госопди, столько ещё раз говорить что 3Д камеру можно отключить? вы уже тупите реально, заходишь в настройки жмешь отключить камеру, сорхранить и все!!!1 забудь про нее если она не нужна...
|
aaa mene ploxo=)
|
Автор задрот ))
|
Тема бред..
|
закройте все сервера онлайн игр, хватит в них задротиться!!!
Цитата:
|
Лучшебы сделали вайп S2 и отменили бы Top ancient и premium..
Играть намного интереснее.. ИМХО |
Скай лучше не с2 а с1....и все пусть будет как там и было...
Когда откроют с5 вообще пох 8-) |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |