![]() |
|
ГМ, будьте так добры написать тут нам причины БАНА и на каких основаниях вы сделали такой вывод?, так как Сюпорт ваш молчит
АСС с персонажем Volshebnik тоже забанен |
мой топ закрыли жду пояснений с супорта
> увидел что мне ответили > а за что бан и сколько он продлится? Данный аккаунт забанен за участие в дьюпе. Бан бессрочный. --- С уважением, служба поддержки MUruZ прикольно а дюп это как ??? |
Бред какой-то! За что всех наших?
|
Yvagaemie GM !
Vi s4itaete 4to vo vsem vinovat naw GM i lu4wii elf na servere i rewili prodlit liderstvo SILENCE? poetomu oni i v bane |
mde....net slov(((((
|
Ну ведь без ножа режете. Я уже задумываюсь не кошмарный ли мне сон снится. Остальных членов гильдии банить тоже будут?
Вероятно следующие весь совет гильди, а потом уже простые члены гильдии. :-o |
ГМ, ну зачем же так? весь гилд всю верхушку в бан(
ппс, нет слов. я тоже хочу знать на каких основаниях вы сделали такие выводы??????????????? Не надо писать на сюпорт, напишите здесь, будьте так добры, это дело у же всей гильдии, эти люди играют на этом сервере уже год, и потеряв их - потеряем многих. потерям смысл ИГРЫ тут, потеряем то е чему так долго шли. ГМ, мы все ждем ответа! |
Когда было все в порядке был хотябы какой-то стимул играть а щас когда все первые "35" ( незабаненых) Сайленс - постоянный афк то уже стимул теряется! Так что вот так...
|
конечно баланс сил будет уже точно не равен( что я считаю минусом), но если БАН за ДЮП!, то я за бессрочный, чтоб для других было уроком.
З.Ы. :beer: |
Здравствуйте, Алексей.
Вы писали 29 сентября 2006 г., 19:57:51: > что это такое "дьюпе" и как я мог в этом участвовать ? Дьюп - дублирование какой-либо вещи. Дьюп выявлен в процессе проведения проверки логов сервера, после обнаружения возможности данного дьюпа. Помощь в проведения дьюпа Вы осуществляли при помощи аккаунта 8960100101, IP адрес, время проведения дьюпа и выхода за Ваш основной аккаунт полностью совподают. Производилось дублирование RoL'ов, взятых с Вашего основного аккаунта.. В последствии данные дублированые RoL'ы были переданы на Ваш основной аккаунт и на аккаунт персонажа Volshebnik. Бан бессрочный, т.к. дьюп вещей - самое серьезное нарушение. Блокировка Вашего IP находится под вопросом. --- С уважением, служба поддержки MUruZ. |
Правила сервера распространяются на всех игроков без исключения, не имеет значение какой социальный статус в игре занимал персонаж данного игрока.
Блокировки аккаунтов, учавствующих в дублировании вещей, проведены в связи с результатами проверки логов сервера. Блокируются все аккаунты, которые принимали участие в дублировании вещей. В дальнейшем (после окончания проверки логов), также возможна блокировка некоторых IP адресов. Более подробную информацию о блокировке аккаунтов, владельцы аккаунтов могут получить написав на support@muruz.ru |
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Интересно скоко это Exusu стоило? :) А че,давайте весь SERVER забаним,а может всех на сервере кроме сайленс... Дисконекти он уже покупал для Volshebnika. Стати тоже себе купил...И не хрен тут писать,что их нету в прайсе. Короче....... |
Yvagaemui GM!
pri4em tut k dupu Volshebnik i Dobrik? moglo bit vse ina4e ktoto nadupal roli i predlowil dobriku, nu kto estestvenno otkawetsia ot xaliavnix rol on ix konewno vzial a Volshebnik poprosil roli i dobrik skoree vsego ix dal emu. Tak wto mozno dat im preduprewdenie ili kratkovremenii ban prosba u4est eto predlowenie! |
Ув. администрация, предлогаю найти выход из этой ситуации без бана.
Я понимаю, что они нарушили основные законы сервера, НО, без них на сервере пропадет все соперничество, и останется только постоянный ка4.Полагаю после их бана многие уйдут с этого сервера, так как играть станет не интересно. Я предлогаю такое решение проблемы: 1.Строжайшее предупеждение всем участникам данного нарушения, в случае повторного дюпа, блокировка навсегда. 2.Ролы им нужны были для ресетов, по сему предлогаю снять определенное кол-во ресетов со ВСЕХ участников. Думаю это послужит им хорошим уроком, да и сервер не развалится. Цитата:
К тому же волшебник слишком уж часто делал ресеты, следовательно или на него работала вся гильдия, в чем очень сомневаюсь, или в аиде дроп ролов увеличивается до невозможного когда рядом пролетает кто то из них. Вобщем оправдания не помогут, как когда то сказал Ларк, друзьям они не нужны, а враги все равно не поверят.Давайте лучше искать другой выход из положения. |
a davaite ja za Volwa poidu v ban...4em ne vixod)))
|
Ili ia 8)
|
Самопожетвования поощряются только в религии...
|
no comments :-P ne smog volwebnik s dobrikom po 4estnomu igrat' :-P :-P :-P
|
Цитата:
вместо 6-8 за которые могу 380 сделать |
Это была моя любимая гильдия...
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
|