![]() |
давай вспомним наше детство, что любили, что слушали, во что играли
называть по одному любимому предмету тех лет и пытаемся его описать мне например особенно запомнился это ёжик соник, все части были, все части проходил как щас помню некоторые уровни и этот Вж Вж Вжжжжжж хахаа http://s56.radikal.ru/i152/0911/b1/f2a51f7ed559t.jpg http://i076.radikal.ru/0911/a9/b0ca5bfcb7d9t.jpg http://s60.radikal.ru/i170/0911/92/b49e0eda293ft.jpg http://s43.radikal.ru/i101/0911/43/68733ccf791at.jpg |
Очень запомнилась денди, ну и марио игра. :D :D :D :D :D
|
|
Дааа,было дело,приятно вспомнить :-)
|
ex ... detstvo detstvo .... nastolgi9 .... )
|
Всё это забавно...но это как я помню уже 3-я подобная тема...может проще старую было поднять ;) А то тут как-то не густо :)
|
я старых тем не поднимаю, это как бы очередное отвлечение от забот о с5 :)
|
детство .... дааа хоть мне и 16 лет но мое детство кончилось еще в 1м классе
а денди даааааа у меня была мне многие завидовали )))))) марио тогда рулил и еще какая то ира не помню название а еще из своего детства помню с1 в компах и инреал турнамент соревнования Ах классное было тогда время :) |
Все Юппи помнят?? :-D На руку всем насыпали и так ели не разбовляя водой :-D :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Даа, было весело) - ЕшЕ вы забыли про ТаНчиКи на двоих)))))) :-P И боевых лягушек забыл как название))
|
батл тоц :)
|
а через чур мудреная игра принц персия на 8 бит как же меня там бесило через ямы прыгать
|
Цитата:
На денди помню нравилась Contra :-D |
a mi na dendi prowлi vse 4asti Chip i Deiлa na dvoih i pro л9gywek etih, samie kлassnie igri :) Xotya tan4iki toge nraviлis O:-)
|
Цитата:
|
денди , сега, сони 1 :-P
можно про свое детство рассказать как кто проводил время 13лет по сей день 8-) :beer: :beer: |
Я свое детство устал уже вспоминать!
Каждый месяц, кто-нибудь стабильно пытается напомнить про жвачку Турбо, Сегу, Зов Джунглей, жетоны на метро, Lou Bega «Mambo № 5», сухарики «Емеля» или «Три корочки» за 5 рублей, Макарену и Ламбаду. Типа круто. :) Вот вам наглый копипаст - наслаждайтесь. :wink: Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом завален игрушками и оранжевыми яйцами. Праздновали свой день рождения в МакДональдсе Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу «Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, за рубль, Бумер – это прорыв» :) А так же коллекционировали вкладыши из ”Love is…” «Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа… Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки Помните такие передачи как: - 100% - Улица сезам - Звездный Час - Зов Джунглей - Царь Горы - Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома» - Cам себе режиссер и Слабо (я всегда с собой беру виидеокамеру) Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома" Вы записывали все на VHS по телевизору У вас были кассеты Танцевальный Рай и Союз Часами слушали радио «Европа + и Ультра» Лишь бы записать ТУ САМУЮ песню века У вас был кассетный плеер Помните кислотные жетоны на метро Слушали: - Lou Bega «Mambo № 5» - Иванушки Интернэшнл - Prodigy - Limp Bizkit - Андрей Губин - Мурат Насыров - На-на - Стрелки - Руки Вверх - Наталия Орейро - Backstreet Boys - Britney Spears - Spice girls - Scooter Покупали журналы: - Cool - Cool Girl А из журанлов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату Все время пили сок J7 Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была спецальная бита, которая считалась ооочень крутой Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ) У вас или у ваших друзей были: - Nintendo Gameboy (позже появился Coloured) - Sega - Play Station - Йо-Йо - Денди - Polly Pocket - Тетрис Покупали сухарики «Емеля» или «Три корочки» за 5 рублей Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой Носили все джинсовое Хоть раз в жизни запускали петарды Собирали конструкторы ЛЕГО Конструировали роботов Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели «Санта Барбару» Иногда смотрели «Утреннее шоу» на MTV Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шею Смотрели СТС и множество разных сериалов : - Зена королева воинов - Геракл - Чарльз в ответе - Лиза или Чудеса Науки - Квантовый скачок - Beverly Hills 90210 - Зачарованные Атак же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф" Смотрели мультики: - Король Лев - Золушка - Ариель - Гонщик Спиди - Сейлор Мун - Том и Джерри - Алладин - Покахонтос - Трансформеры - Черепашки Ниндзя - Дональд Дак - Охотники за преведениями - Каспер Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды) Играли в «современную» Монополию У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один) Говорили: -В ответ на ТЫ: Попой нюхаешь цветы, а ромашка не моя, попа нюхает твоя, а цветы полезны, для тебя железны выпускаешь аромат через задний аппарат нюхала бы я, да очередь твоя - Факи, рожки, кулаки - это признаки любви - 100 пудово Катались на роликах Умеете танцевать Макарену и Ламбаду Коллекционировали Троллей играли в разноцветную пружинку раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы понимте как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют увет.. |
оригинал ты наш, ха ха :-P :-D
|
Цитата:
оверквот +10 от алонки, поздравляю |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |