![]() |
OBT неуклонно движется к своему логическому завершению! 8)
Все, что обещали сделали (выдали статы, Cr, сделали 3D камеру, античит) ведутся последние штрихи (сервер в оффе не просто так). Тест персонажей прошел удачно (поиграл за всех)... следовательно встает вопрос ) За кого стоит играть? Обрезания закончены... все что могли сделали, менять не будут! Про Donate тоже все ясно. Все Пушки и Сеты будут доступны только игровым путем (никто резко не вырвется вперед). Про смену класса так ничего и не услышали, следовательно ее в расчет не берем. Итак, ждем сайт S5, релиз и конечно же ваших голосов) |
Скорее всего БК.
|
БК ето точно!
|
действительно выбор нелегок, СМ надоел ещё на с2, БК тоже и так половина за него будет, большенство просто боиться играть за кого нить другого, я проголосовал за МГ, скорее всего за него буду, сэты у него красивые, пушечки новые, скиллы :)
если опять начнется фигня по поводу кто круче, у кого что обрезано и тд, буду удалять посты либо же ставить % |
дв наверно,если тест ещё на пару месяцев не затянется.
|
Эльф пожалуй.
|
ДК. ДЛ надоел, а другие не нравятся и все тут.
ЗЫ Сервер не в оффе :) |
проголосовал за СМ так как есть масскилы а на новых картах есть "двойные споты"
прокачаюсть до открытия МГ и если за это время найду на него шмот то наверно на него перейду НР много у него аш манит хоть БК и сильный у него не далеко магия бъёт Ельф мне не нравиться тяжело качать (для меня) сумонет не нравиться :) Дл на 2 сезоне наигрался |
Проголосовал за ДЛ т.к за БК на С2 наигрался, за эльфа на С1.МГ и СМ покачто в расчет не беру не нравятся они вобще.
|
я б выбрала эльфа или сумонера.голосовать не буду.
|
Фор фан поиграю за мг. За сма на первом наигрался, за дл на фтором))ну а бк панически не перевариваю вот бесит он меня xD
Ждеееем нового задротства) |
Only BK.Привык уже очень к этому персу 8-)
|
При помощи Трояна начну качать БК=)
|
А мне,что-то Сумка понравилась ))))
NIK ElySiuM =) |
буду MG.
|
БК. Поначалу не сложно кач (в отличии от сума), мощное комбо, ну и ХП не так уж и мало :)
|
Я за ДЛ!Если норм прокачать,тоже не хило валит,особенно новым скилом.... 8-)
|
Я не рЕшил кем играть БК или ДЛ. Но поставил + дарк лорду.
Не в тему, но: НА скрол оф берд (новый скил дл) есть спид баг? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ. Оч надо (ресаеться судьба выбора персонажа). Еще раз, ПОМОГИТЕ всем спс |
Проголосовал за МГ, так как им интереснее всего, но играть скорей всего не буду, т.к. других забот хватает :)
|
Цитата:
Буду за Bk или Elf... командный перс. |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |