MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   а я то тут причем? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=1190)

*RedHead* 01.10.2006 22:39

мдееее.... седня услышал кучу необоснованных обвинений и оскарблений, что я виноват, что волш в бане.
2Mavr я же тебе сказал, расслабся! чем я виноват, что он в БАНе???
2NOMAK братишка, я за бан, и мне глубоко плевать, волш там или Вася Пупкин!!!
2ALL я ничкго не решаю, решает ГМ кого банить, а я лишь высказываю свое мнение!
З.Ы. :beer:

fac5 01.10.2006 22:47

Ты Эгоист в томто и дело что забанили не васю пушкина а чела который на етом сервере с момента его основания и пережил все что тут происходило и можно было его простить токо за ето...

А вот ты точно василий.............

*RedHead* 01.10.2006 22:59

эгоист??? может и так! по еще раз говорю, от того прошу я его или нет, ГМ решит по своему!
и попрошу не угрожать и необоснованно не оскорБЛЯть!!! не хочу никого банить, не надо меня вынуждать! :evil:

fac5 01.10.2006 23:44

Wow кто тебя вынуждает????

Дятел не виноват что он родился дятлом!!!!!!!!!

*RedHead* 01.10.2006 23:50

волш вынуждаешь ты, стоя в деве Mavr'ом!!!
и оскорбления не надо продолжать...

PADRE_MG 02.10.2006 01:49

Ты Василий Дятлов, я сам тебе голову готов отбить за этого человека!

И если Ростика(Volshebnika) разбанят, - фазелин тебе придеться долго с собой носить!

Больше половина Сервера хотят чтоб он вернулся в игру, а ты тот отбросок которому наплевать на все(((

byabrik 02.10.2006 05:20

Народ, эт вы зря.
У каждого человека должна быть своя независимая точка зрения.Так же как вы прямо высказываетесь на счет возврата Волша, у него есть право сказать обратное.
Это его личная точка зрения!!!
Кстать у Волша тоже немало врагов, но вам же никто не угражает и не наносит морального ущерба за честно высказанную привязанность к этому человеку.

И последнее, забанил его ГМ, так почему бы вам не начать угражать ему?

Вообщем глупостями занимаетесь...

Bomb 02.10.2006 19:35

Цитата:

Народ, эт вы зря.
У каждого человека должна быть своя независимая точка зрения.Так же как вы прямо высказываетесь на счет возврата Волша, у него есть право сказать обратное.
Это его личная точка зрения!!!
Кстать у Волша тоже немало врагов, но вам же никто не угражает и не наносит морального ущерба за честно высказанную привязанность к этому человеку.

И последнее, забанил его ГМ, так почему бы вам не начать угражать ему?

Вообщем глупостями занимаетесь...
[/b]
Золотые слова!!!
Добавить нечего...

GrafGair 02.10.2006 21:13

Цитата:

Ты Эгоист в томто и дело что забанили не васю пушкина а чела который на етом сервере с момента его основания и пережил все что тут происходило и можно было его простить токо за ето...
А вот ты точно василий.............
[/b]
li4nye razborki-vashe pravo
no, kak skazal GM-dupe, samyj serjeznyj prostupok, vsegda i vezde karaetsja banom!
P.S. Byvali slu4ai, 4to banili toka za pokupku dupnutoj veshi, a 4el i znat ne znal ni4ego pro zapreshennye priemy igry! Tut kak povezet

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.