![]() |
И так... поитрав на другом сервере понял, что игра былаба намного ннтереснее, когда работало всё в меню *D* и френд листы и почта короче все мелочи работали исправно что было очень приятно, если ГМу мнтересно могу в ПМ кинуть ссылку на тот сервер.
Вопрос ! Когда и Вы (ГМ) обрадуете нас нормально работющими возможностями игры такими как Альянсы гильдий, френд листы, почта и так далее? Было очень клёво если бы это все работало. Я думаю онлайн бы увеличился даже. + нормально настроенное ДС и БЦ, я когдато предлагал вариант как можно разбить ДС и каких мобов туда накидать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лутше мне кинь)) |
согласен, мелочи, но порой очоч нужные. если это возможно, то хотелось бы это увидеть и на нашем сервере! :wink:
З.Ы. :beer: |
Итак я конечно не уверен , но скажу.
Я играл на официальном серваке MU_GLOBOL и там всё работало,но хозяева сервера покупали САМ сервак у официальных производителей. Те в свою очередь прилагали к серверу спец ключи и исходники. Так вот после я играл на LOSENA_MU и тамашний GM обяснял что не может в корни изменить настройки сервака поскольку у него нет исходников (ну или ещё какойто дряни).. Так вот я не знаю где наш GM взял етот сервер,но если он просто скачен с инета, то наврядли здесь чёто поменяется. Но мы надеемся на лучшее!!!!!! |
было дело в нашей сетке ставился серв му ... твк вот всё полностью качалось из инэта и ВСЁ работвло на ура
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |