![]() |
Завтра, согласно информации, просочившейся на нескольких форумах, выходит релиз долгожданной игры Aion, но главные конкуренты делают свой ход конем, activion blizzard выпускает долгожданный патч 3.3.0 который с нетерпением ждали миллионы игроков. Сможет ли Aion затмить успех WOW'а?
P.S. Кажется что GM нашего сервера тоже решил отбить чуть-чуть аудитории у данных гигантов игровой индустрии. Так, какая твоя игра? Прошу прощения за опечатки, пишу из кино с телефона, поэтому править сообщение неудобно. |
Mu Online Only. :-)
|
Цитата:
|
Вов покруче будет 8)
|
если выбирать только из вов или айон я выберу афон, поиграя в него на ЗБТ оффа довольно неплохо, есть свои фишки, но свова таки надо задротить, так что только му онлайн и афк :)
|
В муонлайн задротства больше, чем где бы то ни было, ибо в ВОВ ты можешь поиграть для своего удовольствия час в день, на арену походить к примеру, или на бг..Нуу или квесты повыполнять, покачаться. В му же, если ты не стоишь афк 24/7, то ты никто :)
|
Цитата:
|
так это афк а там возле компа.....!!!
я думаю кто играет в такие игры не сидят по часу у компа ;) :) |
Цитата:
P.S. Надеюсь администрация муруза сможет внести свою изюминку в пвп и пве нашего сервера muonlin'а |
Вообще Искра че в асе не появляешься?)
Выбираю айон, жду обт с нетерпением,на збт сделал 25 лвл гладиатра, восхищен игрой, но все равно открывать игру почти во время сессии....это грустно :-D П.с. Не много модеров то? Каждый день в аське, а тебя тоже не вижу))) © ISKRA Ну ты и вконтакте не палишься?) 447139601 напиши короче,уже года два не общались |
Цитата:
Вов это игра для фана а Аион как Ла2 и как му.(Для задротов) По темке: круче вова может быть только вов 2 или ворлд ов старкрафт. |
WOW УГ , Aion рулит.Жду не дождусь ОБТ :O: :O: :O:
|
От WOW'а устал, Muonline, ясно дело, фиг дождешься. Поиграю в Aion, а уж там видно будет, если понравиться останусь играть, а если не очень, придеться и дальше ждать...
|
Кстати в течение дня,уже будет открыт запасаемся БП и пепси :-D :-D
Иду на Кассиэль, с Олегом(Крипто) + еще пару человек с муруза если что пишите) |
Цитата:
Мой выбор Асмодиане. +10% Оффтоп. © ChixHunter. |
TU delaew opros na SAITE MUonline )))))) eto smewno. 8)
P.S AION COOOOOOOOOL igra, MEGA igra, NO MYWKA mne blije ) :beer: не все кто на данном форуме играют в муонлайн, и опрос это подтверждает ©ISKRA |
рнальная жизнь круче.....просто не все играть умеют.
|
играю в файтинги, рпг и прочее.
|
Цитата:
Скорее всего не "отбить чуть-чуть аудитории у данных гигантов игровой индустрии", а переманить народ с других серверов му, ну и конечно чтобы старички не скучали) |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |