MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Всем любителям ДОТЫ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=12077)

Titan_DW 09.12.2009 14:07

Совсем недавно IceFrog выпустил проект под названием League of Legend (LoL). Игра, которую сразу оценила игромания. Игра абсолютно бесплатная. Мне, как профессионалу в доте, она очень понравилась. Советую скачать и поиграть)) Особенности игры: за игру начисляется опыт, за который можно купить новых героев (чемпионов), новые скины. Существует древо скиллов, особые магии, возможность смешивать скиллы. Скачать и зарегиться можно на оф сайте ЗДЕСЬ. Для тех кого заинтересовала игра - мой ник там Avaddon (поделюсь опытом игровым, а не тем, за который можно купить героев).

SoooS 09.12.2009 14:13

Мой аватар соответствует мнению на эту новость.

Despik 09.12.2009 14:28

Цитата:

Совсем недавно IceFrog выпустил проект под названием League of Legend (LoL). Игра, которую сразу оценила игромания. Игра абсолютно бесплатная. Мне, как профессионалу в доте, она очень понравилась. Советую скачать и поиграть)) Особенности игры: за игру начисляется опыт, за который можно купить новых героев (чемпионов), новые скины. Существует древо скиллов, особые магии, возможность смешивать скиллы. Скачать и зарегиться можно на оф сайте ЗДЕСЬ. Для тех кого заинтересовала игра - мой ник там Avaddon (поделюсь опытом игровым, а не тем, за который можно купить героев).
[/b]
да ну эти новенькие игры...дота релез :beer: ну и мушка :)

Aloned 09.12.2009 17:11

это от разрабов доты, на новом движке + много чего нового, лучьше доты обычной, я там даже буду играть хотя не фанат доты

Despik 09.12.2009 17:13

это не то где герои похожи на аниме ?

MUTABOR 09.12.2009 18:03

Цитата:

[/b]
ПРивет,
лучше не в лол, а в ХоН
играл и в то и в то, выбрал хон, баланс и графа покруче...
лол это уже не дота имхо.

Если интересует могу инвайты кинуть, там сей-час аля обт, но раздача клучей на регу раз в неделю идет)

braTIK 09.12.2009 18:41

Цитата:

[/b]
Здравствуй Про дотер.
:D :D

Где играешь в доту ?

Aloned 09.12.2009 18:42

Цитата:

Здравствуй Про дотер.
:D :D

Где играешь в доту ?
[/b]
я бы посмотрел на вашу дуэль в дотке :)

MUTABOR 09.12.2009 19:32

Цитата:

ПРивет,
лучше не в лол, а в ХоН
играл и в то и в то, выбрал хон, баланс и графа покруче...
лол это уже не дота имхо.

Если интересует могу инвайты кинуть, там сей-час аля обт, но раздача клучей на регу раз в неделю идет)
[/b]
на гарене ник и в хоне как и туту)

Andrew_RAP 09.12.2009 23:32

мой ник в гарене Ev1su добавляйте-поиграем....
а по теме игра дерьмо ИМХО

LAMAK 09.12.2009 23:45

lтоже если хотите добовляите на гарене ник: lamak_07

Despik 09.12.2009 23:48

я свой не скажу....=) у меня ник ппц нубский регил не думаю что понравится игра....
меня даже иногда выкидывают :-P

LAMAK 09.12.2009 23:55

Цитата:

я свой не скажу....=) у меня ник ппц нубский регил не думаю что понравится игра....
меня даже иногда выкидывают :-P
[/b]
У него ник Tolik123
Так что смеитесь люди)

Wh1te[MG] 09.12.2009 23:58

Играю в Варик, исключительно в доту, остальные карты не признаю...з.ы на гарене ник Wh1te[O_o] :)

Despik 10.12.2009 00:08

Цитата:

У него ник Tolik123
Так что смеитесь люди)
[/b]
ты предсказуем ;)

MUTABOR 10.12.2009 04:04

ХоН рулит 8-)
Дота уже просто заела, так что то новенькое Хон надоест пойду в лол)))

Budda 10.12.2009 13:22

Цитата:

ХоН рулит 8-)
Дота уже просто заела, так что то новенькое Хон надоест пойду в лол)))
[/b]
Ну тут как говориться на вкус и цвет league of legends по мне игра класс, а в доту играю на battle.net )

Evil сними ты эти 10% они уже наверно год висят )

This Is My World 12.12.2009 17:57

Сыграл... в 1 раз ничо ваще не понял... 2 раз еще... теперь уже песец как раздражают нубы

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.