![]() |
Совсем недавно IceFrog выпустил проект под названием League of Legend (LoL). Игра, которую сразу оценила игромания. Игра абсолютно бесплатная. Мне, как профессионалу в доте, она очень понравилась. Советую скачать и поиграть)) Особенности игры: за игру начисляется опыт, за который можно купить новых героев (чемпионов), новые скины. Существует древо скиллов, особые магии, возможность смешивать скиллы. Скачать и зарегиться можно на оф сайте ЗДЕСЬ. Для тех кого заинтересовала игра - мой ник там Avaddon (поделюсь опытом игровым, а не тем, за который можно купить героев).
|
Мой аватар соответствует мнению на эту новость.
|
Цитата:
|
это от разрабов доты, на новом движке + много чего нового, лучьше доты обычной, я там даже буду играть хотя не фанат доты
|
это не то где герои похожи на аниме ?
|
Цитата:
лучше не в лол, а в ХоН играл и в то и в то, выбрал хон, баланс и графа покруче... лол это уже не дота имхо. Если интересует могу инвайты кинуть, там сей-час аля обт, но раздача клучей на регу раз в неделю идет) |
Цитата:
:D :D Где играешь в доту ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой ник в гарене Ev1su добавляйте-поиграем....
а по теме игра дерьмо ИМХО |
lтоже если хотите добовляите на гарене ник: lamak_07
|
я свой не скажу....=) у меня ник ппц нубский регил не думаю что понравится игра....
меня даже иногда выкидывают :-P |
Цитата:
Так что смеитесь люди) |
Играю в Варик, исключительно в доту, остальные карты не признаю...з.ы на гарене ник Wh1te[O_o] :)
|
Цитата:
|
ХоН рулит 8-)
Дота уже просто заела, так что то новенькое Хон надоест пойду в лол))) |
Цитата:
Evil сними ты эти 10% они уже наверно год висят ) |
Сыграл... в 1 раз ничо ваще не понял... 2 раз еще... теперь уже песец как раздражают нубы
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |