MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   модераторы (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=12666)

Xy/\uGaH 22.12.2009 20:43

Можно вопрос вам ??
А какого хера вы темы закываете в Трещалках ???
Трещалки для того и нужны чтоб флудить!!!

Despik 22.12.2009 20:44

мне нужны посты епт :-P

не даете вспомнить старое....

ChixHunter 22.12.2009 20:52

Например какие темы ?
И трещалка создана для того чтоб игроки общались между собой, а не посты набивали.

Despik 22.12.2009 20:58

набиваешь посты и происходит общение !!!

мы же не пишем +1 + +" и т.п.... это еще ладно +1 пост...но мы пишем предложениями грубо говоря

Xy/\uGaH 22.12.2009 21:01

Цитата:

Например какие темы ?
И трещалка создана для того чтоб игроки общались между собой, а не посты набивали.
[/b]
ну вот тока что была тема Фулл статы кажись в трещалке, вы её закрыли.. нафига ??
Да мне чхать на эти посты и количество сообшений... это чё игра какае то догони меня ????

ChixHunter 22.12.2009 21:04

Ну ладно флуд ето еще простимо, но темы в которых ничего нет кроме оффтопа да и еще начинают переходить на личности увы приходиться закрывать...А из последних тем в трещалке я закрыл только тему под названием "GM" .

Спасибо за внимание!

This Is My World 22.12.2009 21:05

Я этих модераторов уже давно не понимаю... так что смирись... удаляют посты, темы, постоянно им чудятся оффтопы, флуд... как будто это не игровой форум, созданный для развлечения... а форум физиков-ядерщиков... Ну что делать, когда каплю власти получает тот человек для которого звание модера на подобном форуме наивысшее достижение в жизни, такая лабуда и получается.

ChixHunter 22.12.2009 21:06

Цитата:

ну вот тока что была тема Фулл статы кажись в трещалке, вы её закрыли.. нафига ??
Да мне чхать на эти посты и количество сообшений... это чё игра какае то догони меня ????
[/b]
Нафига - хоть закрыл её не я, но там кроме хвастовства, оффтопа, оскорблений почти ничего нет.

Что-то не нравиться в модераторах - вперёд, стучи ГМу в ПМ!

Aloned 22.12.2009 21:12

Цитата:

Можно вопрос вам ??
А какого хера вы темы закываете в Трещалках ???
Трещалки для того и нужны чтоб флудить!!!
[/b]
трещялка нужна для того чтобы общаться на различные темы не связанные с игрой, флудить будете у своей бабушке на форуме или у друзей, здесь этого не дадим, практика показал что народ тянен не на общение а на набитеие постом, я переносил 2 темы из трещялки в торговлю и после этого ни кому нафиг не нужна была это тема где разрешено было пофлудить

Цитата:

мне нужны посты епт :-P

не даете вспомнить старое....
[/b]
о чем писалось выше..

Цитата:

набиваешь посты и происходит общение !!!

мы же не пишем +1 + +" и т.п.... это еще ладно +1 пост...но мы пишем предложениями грубо говоря
[/b]
врешь, я удалял такие посты и не ставлю за это % хотя должен, поэтому никто их и не видит

Цитата:

Я этих модераторов уже давно не понимаю... так что смирись... удаляют посты, темы, постоянно им чудятся оффтопы, флуд... как будто это не игровой форум, созданный для развлечения... а форум физиков-ядерщиков... Ну что делать, когда каплю власти получает тот человек для которого звание модера на подобном форуме наивысшее достижение в жизни, такая лабуда и получается.
[/b]
уж кто бы говорил, все твои посты хоть и наводят улыбну но большенство из них просто не в тему, так что не судите и не судимы будете

Цитата:

[/b]
я закрыл эту темы, так как знаю во что это выльется в дальнейшем, споры, скандалы, кто был круче, кто нуб, кого кто убивал и тд, хотите обсуждать кто круче вперед в player vs player, там хоть заоритесь что мои яйца круче

Emty_NooB 22.12.2009 21:30

O4ine xorowie moderator Stas tak derjate ti mne napominaew mou u4ilky v pervix klasax starinekye i strogau !!! 9 ie tak lubil :) dymae teb9 toje mnogi lub9t:)) Yra mne Ban 2-e ras 3a sedn9 ??

Xy/\uGaH 22.12.2009 21:31

Aloned неадекват = задрот форума..

ты меня кормишь такими постами, как говориться Don't feed the troll
это я то неадекват? боже мой, кто бы говорил, хочешь со мной поспорить, прошу ко мне в аську, с таким как всегда рад поговорит по душам, лулзлы это здорово (с)Aloned

Aloned 22.12.2009 21:39

попадает ли эта тема под обсуждение действий модератора или нет? сам не знаю, спасибо конечно, но со всеми предложениями и пожеланиями можно и в ПМ писать, в бан тебя как минимум дня 2 никто не осмелиться послать, после -10% от ГМ я бы ничего трогать не стал :)

все тему про модеров будут удаляться, особо настойчивый будем награждать, это вы нам то пишете что мы неадекваты и % ставил не заслуженно? на себя то посмотрите, правила игнорят, просьбы игнорят, деградируем на глазах, ужааас

Правила поведение на форуме

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.