MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   DROP (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=1302)

GoreLaw 28.10.2006 18:45

Сейчас много народу кач в *дропе. Только для того, что бы поксерить кому нибудь, либо для того что бы им давали экспу (Аида team). Но меня всегда интересовало откуда пошел такой термин, когда люди находятся в party и кач не вместе, ведь ничего схожим с дроп шмота там и не пахнет.

Изначально, на основном сервере был установлен *дроп некоторых вещей только при наличии party. Тоесть какой нибудь топор не выпадал если человек не находлися в party (скорее всего, этим они хотели достичи сближения людей в игре, ведь когда люди находятся в party то они полюбас общаются.

И вместе с этим было замечено, что при *дропе весь эксп за убитого *тобой моба идет тебе, а не людям вместе с тобой его бившие. Потом начали открываться другие серсера MU, и сейчас мало серверов, с настоящим *дропом, тоесть выпаданием вещей только в pp. Но особенность кражи экспы понравилась всем и разнеслась по всем серверам, и по привычке это называли *дропом.

Таким образом образом я решил донести до вас свое открытие, и понятие того, что дроп, это изначально не кража экспы, а party'йное выбивание шмота.

Если вы дочитали до сюда, то наверное решили, что я псих помешанный на игре. Так вот, это не так. Я просто сейчас обкурен вхлам. Просто в полную зюзю. Всем пока, пойду на что нидь позалипаю.

Всегда ваш, creon.

No LoL 28.10.2006 19:00

Если вы дочитали до сюда, то наверное решили, что я псих помешанный на игре. Так вот, это не так. Я просто сейчас обкурен вхлам. Просто в полную зюзю. Всем пока, пойду на что нидь позалипаю.
[/quote]
Я так не подумал)

KacTa 28.10.2006 19:23

хотелось бы уточнить... Все таки выпадает какой нибудь шмот только при наличии пати, на этом серваке????

No LoL 28.10.2006 20:44

Нет

*RedHead* 30.10.2006 00:06

creon типа друг с армии вернулся и можно расслабиться??!! :-P :-P
А если по теме, то я никогда не заморачивался на этим вопросом :)
кста Костяну привет! :wink:
З.Ы. :beer:

GoreLaw 30.10.2006 00:48

Цитата:

creon типа друг с армии вернулся и можно расслабиться??!! :-P :-P
А если по теме, то я никогда не заморачивался на этим вопросом :)
кста Костяну привет! :wink:
З.Ы. :beer:
[/b]
Не каждый день друг детства из армии возвращается.. :beer: :beer: :P :beer: 8-)

Я тоже никогда ничем подобным не заморачивался, но под травой чет в мозгу столько мыслей появилось!!!

Куча мыслей в голове и мне тебя жаль... (с) ##### (5diez)

byabrik 30.10.2006 15:11

За кого я своего эльфа выдал...

APTAC 01.11.2006 11:11

В DROPE Expы больше выдается??

lark69 01.11.2006 11:14

Цитата:

За кого я своего эльфа выдал...
[/b]
:ROFL:

APTAC 01.11.2006 11:18

Цитата:

Не каждый день друг детства из армии возвращается.. :beer: :beer: :P :beer: 8-)

Я тоже никогда ничем подобным не заморачивался, но под травой чет в мозгу столько мыслей появилось!!!

Куча мыслей в голове и мне тебя жаль... (с) ##### (5diez)
[/b]
:D

Stalnoy 06.11.2006 19:08

травка это не очень, а вот бутылка дорогого холодного пива это тема... 8-)

APTAC 07.11.2006 10:27

Цитата:

травка это не очень, а вот бутылка дорогого холодного пива это тема... 8-)
[/b]
а водка рулит

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.