|  | 
| 
 WOW снежинки..... это же жесть...я думал крыша поехала у меня ))))))))  но клева, спустя минут 5 понял что это не крыша едит =)))) | 
| 
 А может быть всё-таки поехала? :-D | 
| 
 Урааа!!! школота осталась довольна ))) у них такой всплеск эмоций ))) хи хи хи | 
| 
 это так мило, ещё бы санта клаус бегал и олени летали, подарки сыпались и музончик жингл белс  :)  :) | 
| 
 Не )))) лучше б Стася голышом бегал место Санты ))) P.S. Сделали бы уже нечто похожее на снежинки ,а то квадраты летают какие-то ) | 
| 
 Цитата: 
 После такой демонстрации на саит будут заходить всего 5% мурозовцем.Грубо говоря Геи и девушки. :-P :-P 8-) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 прямоугольники, ваще-то | 
| 
 отличная идея со снежинками) сразу напонимает что Новый Год на носу и предновогоднее настроение прямо сразу :-) | 
| 
 Лепота  :-D | 
| 
 Цитата: 
 школота? ЗАЯ, тебе сколько самому то годиков? =)) | 
| 
 Цитата: 
 2.Те кому нужно это знать они знают ! 3.Научись просматривать профиль пользователя ! | 
| 
 Ухххх морозз... :)  ;) | 
| 
 Цитата: 
 Ja toze s prosoni dumal goljuniki, prigledelsja kubiki(snezinki)letajut po saitu...minut pjat v ne doumenie bil :) | 
| 
 Убит нормально за ними наблюдать  ;) | 
| 
 где в какой-то теме я видел,что кто-то жаловаля на оформление сайта..... ПыСы - Фризка - сосиска сделай мне подарок на НГ завяжи с Му - не порть себя! | 
| 
 СТранно они лагают у меня)) | 
| 
 Гы.) Прикольно. | 
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |