![]() |
Рано закрывается тема.
Все отвечают что тема бред. Прошу не кидать в одну корзину "ПК" и "масс слив". 1) ПК однозначно должно быть, т.к. это часть игрового процесса. 2) А вот "Масс слив", это когда какой-нибудь"умняга", которому нечем заняться, создает отдельного чара, чтобы чистить локации от афкашников. Которые сольют локацию и в офф, потом еще раз зайдут сольют и в офф... И ники настоящих их чаров никто не знает, так что сообщение типа "Раз тебя льют, ты тоже их лей", здесь не подходит... По моему тут ничего нормального нету И после этого вы хотите сказать что это бред?! |
Цитата:
|
Не бред, но просто все привыкли...
Когда уже будет выходить за рамки тогда можно и банить...пока терпимо) |
Солгасен с тобой, меня чар Bbl4EHKO задрал бегает сливает, хорошо, что у него пока коня нет хоть не подвинет кого слить не сможет)
Нада принимать меры. |
АХахаххахаххахах............
И дальше буду лить, так что не напрягайся на форуме Скажи ник свой |
Цитата:
|
Цитата:
Специално для тебя час времени буду уделять, говори ник :) МАсс сливы были и будут всегда! от этого не убежать |
Братик как всегда , что на С2 шалит , что здесь )))
|
Цитата:
|
сиди у компа почаще... если нету времени ну что же тогда как и все афкашники в сз качь...... на с2 припоменаю тоже поначалу слив чаров было много.... даже по онлайну пытались основу выпалить :-D а щас все в 2 окна сидят и этого уже не зделаешь
|
соив чера это атланс и таркан выше этих локаций их не будет...так что если хотетие кач не в сз придется позадрачиваья :-P
|
Цитата:
|
Братик ты что ли шалишь? ))) ©Nemiroff
|
Что-то не нравиться ? Пиши ГМу! За следующие темы от тебя подобного рода буду давать % и удалять темы.
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |