![]() |
Итак изложу суть темы 8)
Всем любителям анимэ посвещается! Кидайте сюда название(не забываем жанр подписать и желательно год) анимэ! Просто хочется чего нить новенького глянуть! посмотреть на предпочтения окружающих! Начну думаю я: "Hellsing (Hellsing OVA это полнометражка)" Жанр:приключения, мистика, вампиры год выпуска c 10.02.2006 "Эльфийская песнь" Жанр: романтика, драма, ужасы, сэйнэн,этти 2002 Год "Air Gear" Жанр: приключения, спорт, школа, сёнэн , комедия, этти по Манге 2002 год по выпуску мульта 2006 год "Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)" Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн их несколько видов есть начиная с 2002 года и заканчивая 2006 годом ну пока я думаю хватит! потхватывайте ребятки! :) |
Извините, что немного не по теме.
Кто-нибудь смотрел аниме "Берсерк"? Кто может посоветовать нечто подобное, без всякого глупого юмора и страшных эмоциональных рожиц. "Клеймор" не предлагать. :-) |
Цитата:
Мне ещё клеймор нравится Название: Клеймор Оригинальное название: Claymore Год выхода: c 04.04.2007 по 26.09.2007 Количество серий: 26 Жанр: приключения, фэнтези, драма Да кстати, Shaman king не плохое Английское название: Shaman King Русское название: Король шаманов Трансляция: c 04.07.2001 по 25.09.2002 Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн Самурай крестик Название: Бродяга Кэнсин [ТВ] Оригинальное название: Samurai X Жанр: самурайский боевик, история, приключения, романтика 1) Бродяга Кэнсин [ТВ] - ТВ (95 эп.), адаптация манги, 1996 2) Бродяга Кэнсин OVA-1 - OAV (4 эп.), предыстория ТВ-сериала, 1999 3) Бродяга Кэнсин - Фильм - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) ТВ-сериала, 1997 4) Бродяга Кэнсин OVA-2 - OAV (2 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2001 Цитата:
|
Cod Geass R1 и Cod Geass R2 Обезательно посматри
Так же Hikaru No Go так же Chrome Sheild Regious(Koukaku No regios) |
аниме захватит мир!
в подписи есть ссылка на мой аниме-лист. Там все, что я просмотрел и указано. ps: и 5-х модераторов - 3-ое анимешники. |
Пипец.....!!!! ПОл серва MuRuza Эмочки!!!! Как мОжнО Анимэ смОтреть!!! ЭмОчки тупые....
|
Все кто смотит аниме латентные педофилы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Naruto - Неплохое аниме. :-)
|
Цитата:
|
Шаман Кинг вроде :)
и ща на мтв аватар идет ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: потдержу Дена,Samurai X предыстория(из 4-ёх актов) досихпор считается одним из лучших аниме,если ещё и год выпуска учитывать...автору советую посмотреть именно это ,не пожалеешь,да и вообще всем нужно посмотреть :-) Цитата:
|
Можно посмотреть Davil may cry 4
Ergo proxy и Тетрадь смерти - очень интересные их стоит посмотреть |
Naruto смотрел , остновился на 140 серии Шипудена( 2-ой сезон)
|
Уже есть 141 вконтакте, завтра будет 142. =)
|
Цитата:
Просто когда много серий смотришь намного интересней , а так сам знаешь они самое интересное всегда на следующую серию оставляют |
Цитата:
посмотри Эльфийскую песнь или Хельсинг))))) там такие девочки с большими глазами))))))) особенно в Эльфийской песне где у етой девочки раздвоение личности и она всех рубит на куски с кучей крови)))) ну ты выдал по поводу пидарков) кстате для так на справку ещё и про 2ю мировую есть анимэ "1й Отряд" ет тоже для пидорков? :-D Цитата:
Тетрадь не впечатлила! посмотрел пол сезона! |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |