![]() |
Давайте сделаем как бы сказать розничные цены и оптовые...
И чтоб все шли по указаным ценам, и не нарушали правила... Например я бы хотел, чтоб .. 1) 30 блесов стоило = 1,5 CR 2) 30 соулов стоило = 1 CR ( по рознице ) 3) 30 лайфов стоило = 0,7 CR 1) от 90 б и выше чтоб за пачку брали 1.2 CR 2) от 90 с и выше чтоб за пачку брали 0,7 СR ( по опту ) 3) от 90 лайфов и выше чтоб за пачку брали 0.4 CR Вещей косаться пока что не буду. ну их можно как то тоже делать по ценовым категориям.. и так будет всем проще... Лично я бы купил камней когда они мне понадобяться... сделайте сервис удобный для покупателей. и зарабатывайте на Премиумы АКК... может и идея глупая, то тогда уж делайте как знаете... |
давай не ты будешь диктовать цены, они обычно сами по себе появляются.
Поправил уже) Ну тогда если бы ты хотел создай голосование, но я допустим продовал бы а свой лад) |
Цитата:
Я предложил сделать так и всё, думаю всем будет нормально.. А когда будут цены такие например, никто больше не поставит.. и всё Могут только меньше, ну пусть делают меньше игрокам только на руку |
Ну вы даете...
Цени уже поставили. Может скаж сколько мне ОНлайн можна? НЕ ТУПИТЕ. Тема бред |
Тема нормальная. Давайте построим экономику. Если будут норм цены игроки действительно смогут покупать и продавать по взаимовыгодным условиям. А вообще, насчет диктатуры, в любом государстве цены устанавливает государство (т.е. какойто предел) и если они необосновано выростают - применяется урегулирование. Думаю и нам следует установить какието приделы, чтоб не продавали к примеру хлам какойто за премиумы, как сейчас это происходит (достаточно почитать раздел Рынок).
|
Цитата:
А по поводу хлама за премиум - вас же никто не заставляет этот хлам покупать. А если продают - значит это кому то надо? Или же кому то не жалко потратить 20$, чем личное время на поиск вещей, выбивание, заточку... Посему считаю, тема не найдет поддержки у игроков, каждый захочет продавать за свою цену. Такие ценовые рамки удобны, если бы камни продавались через веб. Тоесть заходим в веб-магазин, и там покупаем 10 блессов по такой то цене, 10соулов по такой.. |
зактойте тему) лапти )
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |