![]() |
Принято решение на проведение прогулок(Экскурсий) Игроков МуРуза по подземелью замка.
Само собой не за спасибо, ниже будет преведён прайс Лист 1- Прогулка по подземелью длительностью в 1 час=10 Remedy Of Love 2- Прогулка по подземелью+кач(убийство мобов*)=20 Remedy Of Love П.С.* В Убийство мобов не входит некоторые виды, а точнее Боссы ДД и Аиды по извесным пртчтнам (Дроп рарритетных Итемов)) По всем вопросам отписыватся тут. заявки принимаются ежедневно, но прогулки будут 1 раз в день/или в заранее назначенные дни. |
Какой час?) За 10 минут можно увидеть всё что нужно и даже более.
Хватит этих глупых идей, всёравно рол вам не видать! |
Зажрались, причем конкретно. Как говорится "ни себе ни людям"
|
9 vawe ne vrubay za4em eto nyzno? Esli tebe xo4etsa yvidet Dare Devil to sxodi na servak -- )) tam ego ewe ne do konca sdeali i on dl9 vsex tam otkrut )) ny sam podumai kakaya tebe o etogo vugoda? Ny i yvidel ty Dare Devil i 4to dalshe?
nadeus GM ne pos4itaet eto za reklamy )) |
мда, а давайте за 20 рол вы будете и боссов валить? и всё, что падает - мне :-D :-D :-D
тогда йа согласен :) |
White зачем тебе эти топы? Для красоты? В каче они большой роли не играют на больших ресах.
А по теме Бред, причём полный. |
Цитата:
|
FigVam 8-)
|
Цитата:
|
Че ВЫ! флудите?? тут написано: кто хочет, тот идет! если ВЫ! не хотите, не надо тупо флудить! а ДД это самая красивая локация на сервере, и я уверен, что желающие будут сходить! :-P только цена немного смущает :)
З.Ы. :beer: |
Цитата:
|
Пол года Ексус мне говорил что такого у них в гуилд не будет никогда и вот нате ) я был прав
|
Цитата:
З.Ы. :beer: |
О_о дожили...
|
А кто это придумал то?
|
Цитата:
Цитата:
P.S. sps *RH*, a ostal'nie fluderasti. emae skazano kto xo4et |
Mda.. pri starom sostave takogo ne bylo, da i byt' ne moglo...
|
а че вы удивляетесь, все к этому и шло, старое уже не вернешь и игроков тоже) все норм) сейчас наверно топ оружие будет выноситься пачками, так что не теряйте свой шанс. Могу сказать даже приблизительно цену 30-50 ролов в зависимости кто продавец)))))))))))
|
Цитата:
Взрослые люди а все на транслите пишете. А теперь по теме. Пару месяцев назад любое топ оружее можно было купить за зены или хотя бы за вещи, а теперь все "зажопили". Сели на фонтан изобилия 5-й точкой и все испортили. |
9 witau eto predlogenie absyrdom! Mde delatb ne4evo bolwe 4toli!
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |