![]() |
Здраствуйте Уважаемые игроки. Хотел бы узнать вашшы хобби или творчества.
Кто чем увликается? Например я увлекаюсь игрой на гитаре и футболом. Вашы ответы нужны для Создания ивента от игроков думаю администратция непротив будет что бы хоть какаято развлекуха была. |
нету не каких хоби :-D
а есть гульки :beer: |
На гитаре немного играл, потом гриф сломал, лень заклеивать, уже пол года не брал её в руки )))
Волейболом увлекаюсь. Про гамер кс ещё 8-) ) |
Дзюдо,боевое самбо))))
:-x |
Я стритрейсер-ом занемаюь))моё хобби=)
|
Занимаюсь боксом и плаваньем 8-) 8-)
|
ОФ :P
а так же музыка правда уже давно не играл.... ну и конечно :beer: |
9 лет играю на гитаре. Увлекался баскедболом, шахматами, боксом, конкобежным спортом, рукопашным боем, моделированием, актреским мастерством, фудболом, плаванием, стрельбой, радиотехникой, танцами :D .
|
волейбол, спортзал, гульки ))
В кс раньше оч хорошо играл, щас уже на врятли ))))) |
музыка, работа с музыкой (продакшн, сведение)
немного на гитаре, немного на ударных 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я люблю макраме, так же меня прикалывает вышивать крестиком, раз стежок, два стежок, очень успокаивает)г
P.S. Ну а если серьезно, обажаю экстрим (как говориться встряхнуться всегда полезно) в таких видах, в которых его даже представить страшно), также увлекаюсь живописью, в частности аэрографией...посути этот список увлечений (Hobby) можно продолжать до бесконечности, так что пока остановимся на этом) |
рыбалка)))
|
Давным давно главным было Q3. Потом программирование. Сейчас из-за работы времени хватает только на му.
|
Скалолазание,скоро в спорт перерастёт)
|
поеданием булочек на скоростЬ! :O:
|
Linux Unix системами :)
но к сожалению иза муруза пришлось поставить виндовс :-( |
Баскетбол(серьёзно),баханье(очень серьёзно) :)
|
Всем большое спасибо сегодня приступлю к подготовки ивента с учитыванием всех вкусов и наклонностей игроков.
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |