![]() |
Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пpобег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шеpсть (веселенькой чеpно-белой окpаски), лапы (4 шт), усы (unlimited), хвост (оne), ушки (2 шт) (встроен абгрейт на чесание) и уpчало Int (встpоено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, висения на занавесках (unlimited), лежания на телевизоpе свесив хвост на экpан(unlimited), и неуемной жизнеpадостностью (extra unlimited). Функция питания отлажена пpосто на диво: с удовольствием жpет даже хлеб и макаpоны (unlimited). И все это я отдаю пpосто так, для хоpоший людей не жалко! Бpандовый. Глюков нет. Апгpейдиться. Гаpантия. Мышь опознает. за фантиком бегает.
|
ЖЖЕШЬ!!!! тащи зачетку, 5 стопроцентная! :-P
З.Ы. :beer: |
Это про моего.
Ток макароны не ест падла :ROFL: :ROFL: :ROFL: |
ГЫ-ГЫ-ГЫ весело . У меня собака ,блин, хавает что дают . ЖЕСТЬ. :-P
|
автор, ты забыл приписать, что котенок не твой, ты просто дал объяву :-P
З.Ы. а у мене крыса была (животное), жрала конфеты, печенье, носки, бумагу и провода (телефонные, от клавы провод, от мыши...).Еще любила воровать мои тапки, и ныкать их под кровать (ровно как и все остольное). Хотя тапки гораздо больших размеров 4ем она сама. МУтная крыса коро4е. |
Че вы флудите - он просто кинул обьяву )
мой кот Сема и помидоры с огурцами ест и весит 14 кг **** ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит теряться в догадках - вот его кошка! http://ifun.ru/comments/joke5967.html
|
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
Оно еще и по ступенькам прыгает))))))))))))))))))) Котик - бомба! Встает вопрос - а чо он жрал? Этот помоему от проводов клавы до процессора все хавал да и телевизорами закусывал)) |
Hahahahahahaha
On poxody bolwe menia vesit |
Na moju u4ilu smahivajet :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думал что этот топ вызовет такую бурную реакцию, даже РедХед оценил, я думал я его заклятый враг)
Всем спасибо, это для меня много значит=) |
у моей сестры кот камышёвый гоняет собак и бомжей в подвале жрёт всё(что шевелится)
B<<<мыши, крысы, хомячки... Butcher prodai krisy :-P |
Цитата:
yxaxaaa :D :ROFL: :ROFL: vot eto kosara dizel' :D ( daze bomzei ganiajet :D ) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |