![]() |
Дашка с днём Рождения, желаю тебе счастья, любви и всего самого наилучшего :drinks:
|
Дашенька с днем рождения, оставайся с нами на долго и делай наш сервер ещё ярче от твоего присутствия, желаю всего хорошего как в реальном так и в виртуальном мире :)
|
Присоеденяюсь,С днюхой тебя.!!..Счастья и здоровья.!. :beer: :)
|
Даша,будь здорова, счастлива, любима,
богата и удачлива!!! И дай тебе Б-г сил, чтобы изменить то, что можно изменить, терпения - чтобы принять то, что изменить нельзя, и мудрости - чтобы отличить одно от другого. Ну и как говорят у нас в Ги: чтоб не было ****нов на твоём пути) |
Тебя поздравить очень рады
И с восхищеньем говорим: С тобою встречи, как награда, Мы все тебя боготворим Не преклоняйся пред печалью, И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем, счастья от души. ЗЫ ДА, я копипастер :) |
Спасибо всем :beer: !
|
Желаем счастья до небес,
Изведать всех земных чудес, Узнать любви божественную силу, И видеть мир прекрасным и счастливым. Поздравляю с днём рождения, Дашечка! :) |
раз уж лично не могу вручить подарок, то сделаю хоть виртуальный, -20 % :) ;-)
|
С днюхой!!! :beer:
|
с днюхой
|
Цитата:
Поздравляю тебя Дашенька с Дном Рождения Счастья,здоровья,успехов во всех начинаниях Всегда только хорошего настроения,Море цыетов улыбок и подарков!!!! а еще как говориться- мало не пей ;) |
С днюшкой редискО,всех благ :beer: :Rose:
|
Happy Birthday :beer:
|
с праздником ой день вареньем) :beer:
|
Happy Birthday ! 8)
|
Поздравляю!
|
Ради Дашулечки я даже тут зарегилась!)
Сегодня день рожденья твой, все счастливы и рады. Пришла я пожелать тебе огромные услады. Желаю я сейчас тебе чтоб мир вокруг был ясен, Чтоб было все как хочешь ты и стал сей мир прекрасен, Чтоб птицы пели по утрам, будили на работу, А ты вставая говорила: "Сегодня ведь суббота...". Чтоб жизнь текла рекой одною - бурной и красивой, Чтоб не было порогов в ней и было много силы. И сила та дана тебе, чтоб скинув все сомненья, Принять от нас друзей твоих все наши поздравленья. Осталось лишь сказать одно: ДАШУЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! лично от автора!! |
Поздравляю
|
C днём Рождения, желаю тебе счастья, любви и всего самого наилучшего
|
С днём рождения, Дашуль..хоть и злючка но все же-всего хорошего :)
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |