![]() |
|
<div align="center">«Одноклассники» и «ВКонтакте» закрывают на Украине</div>
Социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте» «становятся жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций», сообщает оппозиционный ресурс Globalist. Цитата:
|
мда....
правительству Украины как всегда не* делать.... кашмар.... |
От нее можно и этого ожидать, но если это раздуют она может передумать и сделает это скажем после выборов)) Хитрая баба. Незря заказала у Дяди Миши 2000 боеспособных ребят. Она это уже неотрицает. Эх Украина. Европе если уж что нужно от Украины дак это дешевая раб сила и только. Возми нас Эстонию да некто неразличит Русский ты или Украинец. Савком тебя обзовут или Тибла. Куда она тащит народ?
|
Nepovezlo )))
|
хохлов с маскалями объединить и будет им счастье наша анархачиская власть все исправит
ПыСы я не перевариваю нынешнюю власть в россии |
Цитата:
Если бы Южную Осетию признали,я думаю Янукович заказал бы 2000 супер боеспособных ребят)))Но нельзя они же типа не "наблюдатели" как грузины) А так,хохлы,голосуйте за Януковича и его партию,они вам не станут ВК отключать)))) :beer: И будите с Россией дружить) |
надо было того миллиардера выбирать :)
|
Цитата:
|
а ну все тогда в норме :)
Будет процветать Украина наконец то :) Это же Лучше чем Ющенко или Тимошенко ? |
Цитата:
|
Тоже по барабану че там...сам с России...ну когда смотришь по новостям ,что там творится...
То один другому влупит в думе ...у нас так Жирик любил делать)) , то там газ...вообще... Вроде еще Русские каналы запретили точно не знаю может что то путаю... сайты русские...) и наши политики тоже хороши.... тут еще хз кто лучше кто хуже ) |
ххахахха)))))ахаххахахахха
|
|
Цитата:
|
потом Украина постоит стену вокруг себя, потом купол, и будут жить сами по себе выращивая картошку сидя перед свечками, ужас, куда катиться мир, человеку уже самому решать нельзя что ему можно что нет
|
давно пора)
И инет нужно офф Украине |
А по теме - я бы тоже закрыл бы этих Однокласников и Контакты. ИМХО Бред :x :x
|
Я бы Юлю закрыл в тюряге , и там КОРЕША ЯНУКОВИЧА надругались бы над ней 8)
|
да уж, политпиарщики развлекаются :))) внимание привлекли, молодцы
пустили слух специально, чтобы Юлю замочили до выборов :D |
А как ЮЛя пустила СЛУХ про свинной грипп 8)
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=vi...%E3%F0%E8%EF%EF |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |
|