![]() |
Доброго времени суток Леди и Джентельмены ) есть ли щас такие на сервере и сходились они в пвп?? ну и вопрос до 100 рес будет ли как обычно вести бмг изза жадности ДКщек кидать статы в хп? и каково будет состезание после 100 ресов? интересует противостояние только БМГ против ДК остальные мне дафени ))вопрос риторический :beer: :beer:
|
Цитата:
Если ресы у них буду одинаковые (то есть допустим 50х50), то БМГ всегда будет пролитать от ДК. Есть шанс только при разной раскачке, если БК под кач а МГ под КС. тогда я думаю БМГ возмет верх. А если одинаково( кач х кач ; ПвП х ПвП) то МГ пролетит.(я умалкиваю про момент если БК под КС а МГ под кач.) А если допустим разница в ресах приличная ну к примеру 100рес то возможно что то и изменится. Но точно ничего говорить не буду так как не знаю. |
По мне, так МГ всегда был и есть какой то недоразвитый. :)
|
нормальный МГ) главное уменье правильно качать) и рационально раскидывать статы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мг рулит в свое время на 2м сезоне БКшек только так хлестал, даже подходить не успевали, самое главное правильно статы кидать и чтоб руки ровные были 8-)
|
Цитата:
|
А если БК правильно статы кинет ? )) Я на С2 СМом БМГ валил ( который ресами был больше ) Деф как не крути маловат .
|
Минусы конечно и у МГ есть ну по сравнению с Джамалом Я был ресов на 100 меньше, а бкшек равных себе только так хлестал. 8)
|
На равных ресах бмг может одолеть дк только при условии что его здоровье равно минимум 2-м комбо ударам бк, в противном случае если бк в сете с рефом, то мг будет сам от своей скорости падать)))
|
автору : риторический вопрос - это вопрос не требующий ответа от собеседника( от публики ) .
а на счет бмг - сэт реф+хп , виталы качнуть ,агилы поменьше и вперед на бк , снимешь основу рефом и скилом добьешь . ы :beer: |
Цитата:
|
о чем тут спор, МГ нуб и все. Никогда нормальный ДК не проиграет МГ, никогда.
|
Вопрос, ответ на который заранее известен
|
Цитата:
lark69 Дата Вчера, 11:57 PM Вопрос, ответ на который заранее известен спс буду знать) |
Хоть Дк тут и кострат, но МГ будет ложить, комбо очень сильная штука.
|
Цитата:
|
Большой минус у МГ, это то что у него нету своего каста. Надеюсь что разработчики придумают что нибудь. Сами подймайте сколько всего можно сделать.
Вот некоторые мысли что меня посетили пока писал пост: 1)бафф на спид 2)что нить с АГ, например что бы не кончалась или наоборот забирал % у других 3)увеличивать ману 4)чинить вещи всем персонажам(дешевле) о еще придумал, что бы МГ себе увеличивал Range |
lMONKl и всетаки почему ты выбрал мг? нащет кастов да нехвотает ему какой нибудь особености но увы ее несделали и врятле сделают(
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |